Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Heavy писал(а):Cсылочку кинул тебе на мыло! ;-)
HarDD писал(а):ЦитироватьHeavy писал(а):Cсылочку кинул тебе на мыло! ;-)А что ж так? Я тоже не против послушать... Еще один Metropolis есть в Нижнем Новгороде. Играют прог-метал в духе Дрим Театра. Есть у них обалденная песня "Минута без времени"...
serg777 писал(а):HarDD! Ну ты сравнил Великие Луки хард-арт и сейчас Нижний новгород прог-метал!!!!! Это совсем разные группы.
starper писал(а):Я не большой спец по Галактике, но вот нашел катушку Галактика-89, прослушал, очень понравилось. Пошарахался по сайту, но запись 89 года ни где вроде бы не указанна. В данной записи несколько песен из альбома "Последний летний день".Нарезал тройку песн, послушайте, может это какой сборник, но почему тогда 89 год? Одна вещица с первых аккордов здорово смахивает на "Здесь куют металл".http://rockoved.ifolder.ru/5668968
Kondor писал(а):Цитироватьstarper писал(а):Я не большой спец по Галактике, но вот нашел катушку Галактика-89, прослушал, очень понравилось. Пошарахался по сайту, но запись 89 года ни где вроде бы не указанна. В данной записи несколько песен из альбома "Последний летний день".Нарезал тройку песн, послушайте, может это какой сборник, но почему тогда 89 год? Одна вещица с первых аккордов здорово смахивает на "Здесь куют металл".http://rockoved.ifolder.ru/5668968Первая композиция вообще не Галактика - это Джокер - "Солнечный Зайчик", вторая - заглавная с "Последний Летний День", третья, как мне подсказали песня с альбома галактики "Я Металл...."
falling_leaf писал(а):Уважаемый Starper, вы говорили, что у вас имеется альбом группы Каскад 87 года. Я хотел бы узнать, нет ли в наличии еще какого-нибудь альбома этой группы, так как она очень понравилась, и вообще есть ли у нее другие альбомы.Заранее спасибо.
Виталий Steel писал(а):А у Арбалета нет ещё альбома "Зов долины теней". Или я что-то путаю?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.