В студиях звукозаписи такое название как МУЗЫКАЛЬНЫЙ МАГАЗИН мне попадалось , но я думал , что это какая - нибудь попсня или сборник попсовой , но послушал ради интереса и вроде неплохо для поп-рока , но честно сказать я по другому поводу здесь . Когда -то Starper выкладывал альбом московской группы РАДИО 1987 года ШАХМАТНЫЙ КОРОЛЬ
Радио – 87 “Шахматный король”
1.Шахматный король
2.Беладонна
3.Абра-кадабра
4.Юлия
5.Час пик
6.Ретро
7.Я вернусь
8.Человек-неведимка
9.Мода
10.Не надо слов
11.Спешка
12.Кто виноват
Эта группа не без известного соло-гитариста , одного из основателей в конце 60-х годов группы СКИФЫ , Сергея Дюжикова . Starper еще писал , что у него два альбома этой группы : данный 1987 и 1989 годов . Как раз второй 1989 года начинающийся с песни Скорпион у меня есть , а вот ШАХМАТНОГО КОРОЛЯ давно ищу . Последний альбом 1989 года получился , по моему мнению какой-то попс-роковый , а есть еще несколько песен скатаных со СПЕЦРАДИО , они явно с первых альбомов , вот там такой более жесткий рок , тяготеющий к харду .
Вообще -то в инете нашел дискографию этого коллектива :
РАДИО-1 (Москва)
Альбомография:
1986
1987 Радио-1 (Шахматный король)
1987 Напрасный труд
1987 Радио-З
Все это найти почти нереально , но чем черт не шутит . У меня большая просьба , по возможности залейте еще раз ШАХМАТНОГО КОРОЛЯ . Заранее благодарю .