Автор Тема: А . Барыкин и гр . Карнавал  (Прочитано 12488 раз)

Оффлайн SLADE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не могу найти песню " Больше не встречу " , прошу помощи ! :-[

Оффлайн Yura-162

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А . Барыкин и гр . Карнавал
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2006, 12:14:49 »
SLADE писал(а):
Не могу найти песню " Больше не встречу " , прошу помощи ! :-[

тут есть  http://music70-80.narod.ru/gru-2.htm

Оффлайн SLADE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2006, 17:55:53 »
Сердечное спасибо !!! *thumbs_up*

Оффлайн Олег

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Январь 2007, 06:21:36 »
Недавно слушал хорошую подборку Карнавала,разных лет..с удивлением обнаружил несколько вполне металических произведений,конца 80-х.Да и вообще классные вещи... С удовольствием все переслушал. Барыкин до сихпор отлично играет и сочиняет хорошую музыку!
У Визита и Супер -Р есть свой сайт.. http://roe2007.narod2.ru/

Оффлайн авиатор

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Февраль 2007, 13:43:36 »
...Добрый день Всем!!! Помнится во времена моей молодости(ха-ха...) существовал магнитоальбом Карнавала с песнями,которые я вот уже энное количество лет не могу найти. Одной из них была песня про отца:
Колышет ветер листья в темноте
Ночным туманом всё вокруг одето.
Такой же ночью умер мой отец
Так и не встретив нового рассвета.
Он говорил,что слышал от солдат,
Когда был ранен в 43-ем летом...и.т. и т.п.
Там была ещё песня про сына и  некоторые другие.Может у кого есть записи тех времён или может кто даст ссылочку где можно скачать. Заранее благодарен!!! Удачи Всем!!!...
...И в награду за весь этот вздор,
   Я вдруг вспомнил, что я-Неба Житель...

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Февраль 2007, 16:02:54 »
Альбом "Радио" - 1985, песня "Память" .
Нашел этот альбом на СД из серии "Хиты с Катушки", но это было так давно, что больших подробностей не помню.%)

Оффлайн авиатор

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Февраль 2007, 17:39:47 »
(Для Heavy)...Спасибо и на том...

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Февраль 2007, 10:14:51 »
авиатор
Ну Heavy подсказал тебе, а сам альбом можешь заказать на Припеве... Кажись она ( песня ) называется там Он умер сегодня ночью... Песни Память там нет.  Это просто разночтения в названии ( я так думаю ... ).
Так говорил Заратуштра...

Оффлайн MEL-O-MAN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Март 2007, 18:03:21 »
:-)Привет всем! Есть этот альбом (Радио-1983) Если надо могу выложить. Кстати 20 марта у нас в городе - А. Барыкин. Я иду! Посмотрим каковым он стал в сравнении с 1986 годом, тогда он был у нас совместно с "Монитором" В. Мигули. Было очень клево.%)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Март 2007, 02:51:27 »
MEL-O-MAN писал(а):
:-)Привет всем! Есть этот альбом (Радио-1983) Если надо могу выложить.

Надо :-)

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Март 2007, 07:03:15 »
MEL-O-MAN писал(а):
Кстати 20 марта у нас в городе - А. Барыкин. Я иду! Посмотрим каковым он стал в сравнении с 1986 годом, тогда он был у нас совместно с "Монитором" В. Мигули. Было очень клево.%)

Просим отчет о концерте! Если память о прошлом еще долговечна, то и более подробными воспоминаниями о сейшне 1986 года неплохо бы поделиться!

Оффлайн MEL-O-MAN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Март 2007, 18:20:12 »
Heavy писал(а):
MEL-O-MAN писал(а):
Кстати 20 марта у нас в городе - А. Барыкин. Я иду! Посмотрим каковым он стал в сравнении с 1986 годом, тогда он был у нас совместно с "Монитором" В. Мигули. Было очень клево.%)

Просим отчет о концерте! Если память о прошлом еще долговечна, то и более подробными воспоминаниями о сейшне 1986 года неплохо бы поделиться!

Схожу на концерт, обязательно поделюсь впечатлениями. А по поводу 1986 года - состав группы не помню, а на афишах было "Группа Александра Барыкина в программе "Новый карнавал". В числе прочего исполнялись "Поверь в себя", "Спасательный круг", кажется ""Запасной игрок" - у меня общее впечатление от обоих команд осталось очень хорошее. Я тогда весь этот балдёж записал через микрофон на переносной магнитофон, запись конечно же как вы понимаете получилась та еще, но и ее где то по прошествии пары-тройки лет какой то змей затер. Вот так.:-(

добавлено спустя: 2 дня

Привет всем!
КАРНАВАЛ 1983 Радио.rar   http://ifolder.ru/1386425

Размер: 56.17 Мб   192 кбит/сек

Доступен до: 2007-03-29 22:17:33

Приятного прослушивания.

Оффлайн авиатор

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Март 2007, 15:21:09 »
...MEL-O-MAN выложил альбом "Радио". ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Но, насколько я помню, в этом альбоме была ещё одна песня. Что-то про сына. Песня, опять-таки, антивоенная( в то время это было очень актуально). Всех слов, как всегда , не помню. Помню только некоторые:
...Летучей мышью опустилась ночь,
   (Дальше не помню)...
...Тише бейся сердце-спит мой сын, спит мой сын
   Сладко улыбаясь мне во сне...
Дальше снова не помню. Потом были такие слова:
...Неужели где-то взрывы рвут планету,
   Летит над миром скорбный стон как поминальный звон...
Вот такая была песня. Может у кого есть? Порадуйте, пожалуйста! Заранее премного благодарен!!! Всем-УДАЧИ!!!...

Оффлайн MEL-O-MAN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Март 2007, 17:21:25 »
MEL-O-MAN писал(а):
:-)Привет всем! Есть этот альбом (Радио-1983) Если надо могу выложить. Кстати 20 марта у нас в городе - А. Барыкин. Я иду! Посмотрим каковым он стал в сравнении с 1986 годом, тогда он был у нас совместно с "Монитором" В. Мигули. Было очень клево.%)

*wicked*:-(Ребята, сходил на Барыкина.... м-да.... Подъехали к Окружному Дому Офицеров (где должен был состояться сэйшн) и..... пришлось сдать билеты. Концерт отменен по причине недостаточного количества проданных билетов. Наверное это из серии "Как ... или куда уходят кумиры". Зал мест на 500 и что...??? В 1986 году "Карнавал" работал в Самаре (тогда г. Куйбышеве) несколько дней и в день было по два-три концерта во Дворце спорта и билетов не было!!!!!!!! А что же стало сейчас????=-O Вообщем настроение которое у меня было с утра приподнятым, после 19.00 совершенно пропало.

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Март 2007, 20:40:29 »
Неужели надо обьяснять, что же сейчас...? Да не сейчас, а уже давно, большая ЗАДНИЦА висит над нами.
В 1983 году я был на КАРНАВАЛЕ в г. ЗАПОРОЖЬЕ. На первом концерте народу было не очень много т.к. имя было не совсем известное, они тогда ездили с Красными Маками, и им Рыжов на бас гитаре помогал( ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ), басист был просто отвал башки, так вот после первого концерта у публики башни посрывало напрочь, и на остальные концерты билетов достать было просто нереально, у меня у самого от СЛЁЗЫ ЛЬЁТ ЛЁД, на глазах слёзы были. Поразило в то время что то новое, необьяснимое, просто роком это назвать было нельзя, вот АРАКС играл именно рок, ЗЕМЛЯНЕ, КРУИЗ и т.д., это был классический рок, а вот так как играли Карнавал, на то время ни играл ни кто, у Кузи вообще своя манера игры на гитаре была и вокал и песни и вообще всё.
Одним словом Карнавал, это супер. А ещё у Барыкина была классная пластинка с Додиком Тухмановым - СТУПЕНИ.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24