Продавал я как-то альбом сей группы. Даже на лицензии :-) Ну и от нефиг делать послушал. В общем-то драйв есть, звук приличный, 80ми отдаёт очень здорово, а для меня это большой плюс. Единственное что плохо - нет намертво запоминающихся риффов, мелодий, всё сливается в один поток, который не остаётся в мозгах после прослушивания. В одно ухо влетает, в другое вылетает. Сразу не понравился вокал. Попсовый до безобразия. Вокальные линии банальны, не запоминаются совершенно. Почитал сейчас тексты, на которые тогда (где-то полтора года назад) не обратил внимания. Либо ни о чём, либо примитивные, как табуретка.
Сами девушки роскошны, спору нет. Говорю это как бабник со стажем. B-) Правда до действительно девушек-металлисток не дотягивают...
Вспомнил слова одного моего друга: "Пересмотрел я тут концертники Doro и Holy Moses и понял почему людям так нравится немецкая порнуха :-D" Он имел в виду пульсирующий огонь, текущий в жилах этих великих женщин, их бешеную запредельную энергетику, ураганную агрессию, где-то даже грубость. Вот этого ВОЛЬНОЙ СТАЕ не хватает очень сильно. HEAVY METAL - музыка не для мечтательных девочек-подростков.
Посмотрел, дабы освежить впечатления, клип "Дай мне огня". То же самое впечатление: слишком много романтичности, местами напоминало клипы MTVшной попсы.
Прямо обидно: потенциал у девушек в принципе есть, а не раскрывают его... Жаль.