Автор Тема: Вольная Стая  (Прочитано 78332 раз)

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Вольная Стая
« Ответ #105 : 16 Май 2009, 19:53:25 »
все это конечно хорошо Наташу преобразили-неузнать, но вот скажите мне одно с каких пор у нас группа Вольная стая играет в стиле панк рок :-? я до сих пор думала, что хеви металл, для большей уверенности зашла к ним на оф. сайт- Хард-н-Хеви и ни слова
о панке..
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Guitaristka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.guitaristka.ru
Вольная Стая
« Ответ #106 : 16 Май 2009, 19:56:02 »
Не перечить первому каналу! Они в стилях лучше нас тут разбираются :)

Оффлайн Hertha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вольная Стая
« Ответ #107 : 16 Май 2009, 20:19:41 »
Guitaristka, интересно, Эвелина, Арина, Вячеслав послушали музыку Ваших групп или поверили на слово, что играете рок-н-ролл? И если слушали - каков был отзыв?:-)
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (М. Булгаков, Мастер и Маргарита)

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Вольная Стая
« Ответ #108 : 16 Май 2009, 20:21:39 »
Guitaristka писал(а):
Не перечить первому каналу! Они в стилях лучше нас тут разбираются :)

*acute* лучше не лучше, а все таки группу представляли и фотографии показали

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вольная Стая
« Ответ #109 : 17 Май 2009, 00:08:54 »
Наталья, а как Вы оцениваете работу стилистов?
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Guitaristka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.guitaristka.ru
Вольная Стая
« Ответ #110 : 24 Май 2009, 19:19:26 »
Нет, никто музыку не слушал - ни редакторы, ни режиссеры. Они решили сделать как решили.
Стилисты по голове нормально, а вот по одежде - не очень понятно - что хотели...

Фотогалерея с программы "Модный Приговор"
http://www.volnayastaya.ru/gallery/thumbnails.php?album=30

Оффлайн миссия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вольная Стая
« Ответ #111 : 27 Май 2009, 02:10:19 »
ИМХО лучше бы альбом новый писали*wicked*, а не занимались всякой подобной чушью!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Вольная Стая
« Ответ #112 : 27 Май 2009, 14:10:14 »
миссия писал(а):
ИМХО лучше бы альбом новый писали*wicked*, а не занимались всякой подобной чушью!

Одно другому не мешает :-) Хотя и правда, второй альбом готовиться или нет?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Brown Jenkin Dark Punk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вольная Стая
« Ответ #113 : 01 Июнь 2009, 17:19:30 »
Продавал я как-то альбом сей группы. Даже на лицензии :-) Ну и от нефиг делать послушал. В общем-то драйв есть, звук приличный, 80ми отдаёт очень здорово, а для меня это большой плюс. Единственное что плохо - нет намертво запоминающихся риффов, мелодий, всё сливается в один поток, который не остаётся в мозгах после прослушивания. В одно ухо влетает, в другое вылетает. Сразу не понравился вокал. Попсовый до безобразия. Вокальные линии банальны, не запоминаются совершенно. Почитал сейчас тексты, на которые тогда (где-то полтора года назад) не обратил внимания. Либо ни о чём, либо примитивные, как табуретка.

Сами девушки роскошны, спору нет. Говорю это как бабник со стажем. B-) Правда до действительно девушек-металлисток не дотягивают...

Вспомнил слова одного моего друга: "Пересмотрел я тут концертники Doro и Holy Moses и понял почему людям так нравится немецкая порнуха :-D" Он имел в виду пульсирующий огонь, текущий в жилах этих великих женщин, их бешеную запредельную энергетику, ураганную агрессию, где-то даже грубость. Вот этого ВОЛЬНОЙ СТАЕ не хватает очень сильно. HEAVY METAL - музыка не для мечтательных девочек-подростков.

Посмотрел, дабы освежить впечатления, клип "Дай мне огня". То же самое впечатление: слишком много романтичности, местами напоминало клипы MTVшной попсы.

Прямо обидно: потенциал у девушек в принципе есть, а не раскрывают его... Жаль.
I shall burn for You, Satan,
I shall burn for You, Master,
I shall burn for You, Father!

(c)DAEMONOLATREIA

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Вольная Стая
« Ответ #114 : 02 Июнь 2009, 22:26:51 »
Brown Jenkin Dark Punk писал(а):
Продавал я как-то альбом сей группы. Даже на лицензии :-) Ну и от нефиг делать послушал. В общем-то драйв есть, звук приличный, 80ми отдаёт очень здорово, а для меня это большой плюс. Единственное что плохо - нет намертво запоминающихся риффов, мелодий, всё сливается в один поток, который не остаётся в мозгах после прослушивания. В одно ухо влетает, в другое вылетает. Сразу не понравился вокал. Попсовый до безобразия. Вокальные линии банальны, не запоминаются совершенно. Почитал сейчас тексты, на которые тогда (где-то полтора года назад) не обратил внимания. Либо ни о чём, либо примитивные, как табуретка.

Сами девушки роскошны, спору нет. Говорю это как бабник со стажем. B-) Правда до действительно девушек-металлисток не дотягивают...

Вспомнил слова одного моего друга: "Пересмотрел я тут концертники Doro и Holy Moses и понял почему людям так нравится немецкая порнуха :-D" Он имел в виду пульсирующий огонь, текущий в жилах этих великих женщин, их бешеную запредельную энергетику, ураганную агрессию, где-то даже грубость. Вот этого ВОЛЬНОЙ СТАЕ не хватает очень сильно. HEAVY METAL - музыка не для мечтательных девочек-подростков.

Посмотрел, дабы освежить впечатления, клип "Дай мне огня". То же самое впечатление: слишком много романтичности, местами напоминало клипы MTVшной попсы.

Прямо обидно: потенциал у девушек в принципе есть, а не раскрывают его... Жаль.

=-O=-O это у Вольной то стаи вокал плохой?? Господь с тобой. А говорить ИМХО ты должен не как бабник, а как ценитель музыки! И они далеко не девочки-подростки, если ты не обратил на внимание на возраст *acute*

Оффлайн Brown Jenkin Dark Punk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вольная Стая
« Ответ #115 : 04 Июнь 2009, 04:45:37 »
Evgenia писал(а):
=-O=-O это у Вольной то стаи вокал плохой??

Я не сказал, что плохой, я сказал, что попсовый.

Господь с тобой.

Посмотри на мою подпись :-D

А говорить ИМХО ты должен не как бабник, а как ценитель музыки!

Как ценитель музыки я всё сказал до этого )

И они далеко не девочки-подростки, если ты не обратил на внимание на возраст *acute*

я вообще-то имел в виду то, что слушают подобную излишне романтизированную музыку девочки-подростки. Хотя бывают и исключения.

И вообще: я сам уже далеко не подросток, так что на женщин засматриваться имею полное право :P
I shall burn for You, Satan,
I shall burn for You, Master,
I shall burn for You, Father!

(c)DAEMONOLATREIA

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Вольная Стая
« Ответ #116 : 05 Июнь 2009, 00:21:48 »
Brown Jenkin Dark Punk писал(а):
Evgenia писал(а):
=-O=-O это у Вольной то стаи вокал плохой??

Я не сказал, что плохой, я сказал, что попсовый.

Господь с тобой.

Посмотри на мою подпись :-D

А говорить ИМХО ты должен не как бабник, а как ценитель музыки!

Как ценитель музыки я всё сказал до этого )

И они далеко не девочки-подростки, если ты не обратил на внимание на возраст *acute*

я вообще-то имел в виду то, что слушают подобную излишне романтизированную музыку девочки-подростки. Хотя бывают и исключения.

И вообще: я сам уже далеко не подросток, так что на женщин засматриваться имею полное право :P

*megalol**megalol* хех вот тут то дорогой друг ой как я с тобой не согласна. Не считаю я их вокал попсовым, и музыку-излишне романтичной

Оффлайн orgazmatron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вольная Стая
« Ответ #117 : 07 Июнь 2009, 10:22:04 »
Незнаю, насчет попсовости не попсовости,  между поп-группой и рок-группой есть одно отличие, попсовики редко пишут сами слова и музыку, за них работают спецмально нанятые поэты-песенники и композиторы, а рок группа обычна сама сочиняет свои песни... Если бы Вольная стая сама бы начала писать свои песни, звучала бы намного все это интереснее... Умение и желание играть музыку видно у них есть, а вот желание писать собственных песен не видно... просто когда в женской рок группе музыку и слова пишет мужик, в ней мало чего остается женского, ну а тем более если у этого мужика еще ряд подобных проектов и в данном ансамбле он видит далеко не главный смысл своей музыкальной жизни, то естественно в нем не будет ни запоминающихся рифов ни каких-то забирающих за душу слов...

Оффлайн Hertha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вольная Стая
« Ответ #118 : 07 Июнь 2009, 18:37:02 »
orgazmatron писал(а):
Незнаю, насчет попсовости не попсовости,  между поп-группой и рок-группой есть одно отличие, попсовики редко пишут сами слова и музыку, за них работают спецмально нанятые поэты-песенники и композиторы, а рок группа обычна сама сочиняет свои песни...

Скорее, различие не в том, КТО сочиняет тексты и музыку, а КАК он это делает, О ЧЕМ его стихи и т.д.
Но действительно, хочется узнать... Собираются ли девушки участвовать в творческом процессе (хотя бы в создании нескольких песен)?
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (М. Булгаков, Мастер и Маргарита)

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Вольная Стая
« Ответ #119 : 07 Июнь 2009, 22:03:01 »
orgazmatron писал(а):
Незнаю, насчет попсовости не попсовости,  между поп-группой и рок-группой есть одно отличие, попсовики редко пишут сами слова и музыку, за них работают спецмально нанятые поэты-песенники и композиторы, а рок группа обычна сама сочиняет свои песни... Если бы Вольная стая сама бы начала писать свои песни, звучала бы намного все это интереснее... Умение и желание играть музыку видно у них есть, а вот желание писать собственных песен не видно... просто когда в женской рок группе музыку и слова пишет мужик, в ней мало чего остается женского, ну а тем более если у этого мужика еще ряд подобных проектов и в данном ансамбле он видит далеко не главный смысл своей музыкальной жизни, то естественно в нем не будет ни запоминающихся рифов ни каких-то забирающих за душу слов...

Не стоит забывать, что данная группа создана Страйком *acute* и  может у него нет особого желания, чтобы девушки принимали участие в создании нового материала

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24