Автор Тема: Вольная Стая  (Прочитано 78338 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Вольная Стая
« Ответ #150 : 20 Апрель 2010, 05:09:23 »
Evgenia - а спроси у Малаховой. Хотя бы ради интереса. ;-)
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Вольная Стая
« Ответ #151 : 20 Апрель 2010, 12:17:28 »
Виталий Steel писал(а):
Evgenia - а спроси у Малаховой. Хотя бы ради интереса. ;-)

Ээм, ну что, Виталий, спросила я у Марины Малаховой про новый альбом Вольной стаи...даже не знаю как вам сказать то...ну Марина сказала, что Вольная стая на данном этапе времени альбом не пишет. Про слова Тереховой я ей говорить не стала. Для достоверности могу показать переписку.

добавлено спустя: 12 минут

Честно говоря,когда я предположила о том,что информация о записи нового альбома среди участниц группы может разойтись,на 99,9% я была уверена,что ошибаюсь.Сейчас я в недоумении. И один вопрос:зачем? Зачем Наташе говорить недостоверную информацию?Вспоминая прошлый наш разговор с Мариной,у меня сложилось впечатление,что г-жа Терехова совершенно не в курсе дел В.С. и Марине я склонна доверять больше!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Вольная Стая
« Ответ #152 : 22 Май 2010, 09:50:51 »
И всё-таки он записывается!
Песню "Цепи Дорог" можно скачать ->ЗДЕСЬ<-
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Вольная Стая
« Ответ #153 : 24 Май 2010, 14:10:52 »
Они наверно как Кипелов решили каждый год по одной песне записывать и в свет на прослушивание выдавать, правда забыли баршни, а по больше части сам Страйк, что до уровня Валерия Александровича им ой как далеко.

Оффлайн ReindeeR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вольная Стая
« Ответ #154 : 05 Ноябрь 2010, 00:49:27 »
а по больше части сам Страйк, что до уровня Валерия Александровича им ой как далеко.

Ещё бы, он же не поёт, а играет на балалайке, бугага)

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Вольная Стая
« Ответ #155 : 05 Ноябрь 2010, 07:10:32 »
Ну вот одну песню записали, и вновь тишина :-( Не дождемся мы альбома от Вольной стаи.

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вольная Стая
« Ответ #156 : 08 Ноябрь 2010, 12:53:40 »
Эх а какой пиар у ДД то был)) Альбом не понравился.

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Вольная Стая
« Ответ #157 : 08 Ноябрь 2010, 15:31:46 »
У меня 2 вопроса к двум людям.
Чак писал(а):
Куда уходишь ты.
Памяти Армандса Нейландса-Яунземса.

Вопрос первый. Чак, а какое отношение это под названием "Куда уходишь ты" имеет к Вольной стае??

Цитата: assonik
Эх а какой пиар у ДД то был)) Альбом не понравился.

Вопрос второй. Аssonik, при чем здесь пиар у ДД, когда тут как минимум ВС обсуждается? Или вы имели в виду, что Дмитрий Добрынин пиарил Вольную стаю? Да ну что вы, ни с кем не путаете?

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вольная Стая
« Ответ #158 : 08 Ноябрь 2010, 23:17:34 »
У ДД пиарил Страйк до пилигрима.

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Вольная Стая
« Ответ #159 : 09 Ноябрь 2010, 02:54:19 »
Ну прям таки пиарил? Не помню, чтобы Вольная стая каждый понедельник или каждую субботу звучала в эфире передач ДД.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Вольная Стая
« Ответ #160 : 13 Март 2011, 02:29:09 »
Сегодня, от нечего делать, зашёл на сайт группы и открыл для себя то, что вокалиска Ксения родом из Владивостока! Землячка рулит!

А о новом альбоме так ничего и не слышно...

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Re: Вольная Стая
« Ответ #161 : 16 Март 2012, 05:00:20 »
Гитаристка Джулия Main со скандалом покидает группу Вольня Стая.
Вот что она написала на своей страничке "ВКонтакте".

"Сообщение исключительно для поклонников творчества группы Вольная Стая: Друзья, считаю своим долгом поставить вас в известность, что я не буду присутствовать на концерте в Рок-Хаузе 17-го числа, равно как и на всех последующих концертах группы Вольная Стая, поскольку, вернувшись из небольшого двухнедельного отпуска обнаружила, что абсолютно неожиданно (по крайней мере, для меня) произошли изменения в составе группы.
Пишу это довольно длинное сообщение с одной только целью - объяснить вам, как на самом деле обстоит ситуация, пока кто-нибудь из добрых людей не изгадил факты своим бесстыдным враньем о какой-либо иной причине моего ухода. Меня поставили перед фактом, что мое место в данной группе отныне будет занимать небезызвестный Алексей Страйк, который после ухода из группы Пилигрим и Беркут видимо не смог найти себе лучшего применения, кроме как влиться в коллектив Вольной Стаи, разрушив саму изначальную идею коллектива – полностью женский рок-бэнд. Наверное, это настоящий успех и очень перспективно для дальнейшей карьеры А.С., желаю ему большого продвижения в этой группе)))
Несмотря на то, что я в последнее время не раз подумывала о дальнейшей нецелесообразности моей работы в данном коллективе (поскольку играть один и тот же материал на протяжении почти 6 лет и не иметь права делать что-либо новое, ожидая только, пока А.С. не напишет нам злополучный второй альбом, не очень развивает в творческом плане, знаете ли), данная ситуация явилась для меня все же непредсказуемой и крайне неприятной по причине того,что все действия происходили у меня за спиной. И конечно же я крайне разочарована в людях, с которыми почти 6 лет делила бок о бок сцену и считала нас несмотря ни на что единым целым, которые не нашли в себе сил и смелости сказать мне в глаза о происходящем и поддержать и отстоять меня в данной ситуации. Вероятно,настолько сильное влияние на них оказывает человек, который больше четырех лет с нами практически не общался и никаким образом не интересовался деятельностью группы, держал нас, что называется, «про запас», связывая нам руки для чего-то нового. Видимо «черный день» откапывания «запасов» все-таки настал))
Но я, тем не менее, желаю девочкам большой удачи и головокружительной карьеры)))
Для меня на этом ничего не заканчивается, скорее наоборот,начинается, и если вам интересно, следите за обновлениями на моей страничке в контакте и на фейс-буке, в очень скором времени постараюсь порадовать вас чем-то необычным и интересным) Будет вкусно!)))
С любовью, ваша Джул)"

А тем временем группа Вольня Стая объявляет конкурс среди девушек на вакантное место гитаристки...

Оффлайн Олег

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 17 Март 2012, 13:26:02 »
а как же Страйк?
У Визита и Супер -Р есть свой сайт.. http://roe2007.narod2.ru/

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #163 : 17 Март 2012, 13:49:00 »
Страйк, наверное, подумал что будет нелепо смотреться в группе, которая изначально была задумала как "гёрлз-бэнд" :) Хотя... здесь - "дело ясное, что дело темное" ;D

Оффлайн Guitaristka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.guitaristka.ru
« Ответ #164 : 26 Февраль 2014, 09:27:55 »
*** группа Вольная стая на Нашем радио - http://www.nashe.ru/nashe20/artist.php?id=713110

*** группа Вольная стая на Facebook https://www.facebook.com/volnayastayaofficial

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24