2 КРУИЗЁР:
Писать историю..... можно пальцы об клаву обломать, да и смысла в этом нет большого. Единственное, о чём можно упомянуть, так это то, что Валера Сауткин действительно хотел взять под нас очень большие деньги по тем временам, но при этом " отодвинуть" Сеню от дела. Он предложил это нам, а мы ( не смотря на все изъяны С. Сона) дали " пацанов", и отказались от очень заманчивого предложения и Сеню не "швырнули", поскольку это всё-таки он нас собрал. После этого Валера начал перекрывать нам кранЫ, но, в принципе и без него дело катило, конечно не стаким успехом, как могло бы быть, но тем не менее....
Просто потом в нашей стране наступил полный деребАс, и, повторюсь многие, очень многие достойные группы растворились в этой свистоплЯске. Сейчас можно, конечно стенАть, что не оценили, что могло бы быть всё по другому, что и т.д. и т.п., но это всё хрень полная.... Как сложилось, так и сложилось. Лично я не жалею ни о чём. Тем более, что последующие за это время взлёты и падения для меня только укрепляли мои отношения с музлОм, как не пафосно это звучит. Жаль что Ум, приходит только вместе с опытом, а энергия в это время улетучивается (сабака). Многие вещи сейчас, в силу возраста делать уже лень ( к сожалению), а значит уже и не сделать. Тем более, что Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил. И люди с сединами и брюшкОм что-то неИстово вопЯщие воспринимаются, думаю как долборЕзы и не более.... Не беря в учёт, конечно, группы с мировым именем.
Так что пусть "молодые бойцы" грызут этот заманчивый гранит. И всё, что я могу пожелать им, так это - не обломать зубы раньше времени, т.к. серьёзное занятие музыкой требует очень серьёзного упорства.