Автор Тема: Джокер / Сеня Сон  (Прочитано 109064 раз)

Оффлайн egoar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Джокер / Сеня Сон
« Ответ #135 : 25 Май 2009, 10:40:16 »
РЕбзя! Порылся дома. Нет ни хрена, практически. Вот Всё, что нашёл. В основном там фотки периода 1989 года, когда мы с Мурлюканским продюкором Перри писали альбом на английском языке для Америки ( Естественно он не сохранился) с вокалистом Борей Буровым. Ждали славы..... ох, как потом обломались.  Одна фотка, чудом уцелевшая с Валерой Сауткиным. И немного фоток во время записи JOKER3..... Чо было, короче.
http://files.mail.ru/1WD0N2

добавлено спустя: 2 минут

2 КРУИЗЁР:
Ясен перец, кто. Кто в моё время был ОГО-ГО: Дип ПурплЕ и ЦеппелИны!!!

добавлено спустя: 4 минут

Прочитал статью по сцылле. Оч. весело!!! Щас так не пишут уже.... МЕЗОЗОЙ - ёпрст!!!

добавлено спустя: 22 минут

В камментах прочитал историю про ансамбль...... Бред вообще!

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Джокер / Сеня Сон
« Ответ #136 : 25 Май 2009, 10:45:03 »
Egoar, только хотел Вас попросить, Вы бы не могли написать историю "Джокера", уверен многим бы было интересно. Вы бы изложили всё как было, заодно бы устранили ещё один пробел в истории отечественного метал-рока, очень интересно всё это прочитать.
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн egoar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Джокер / Сеня Сон
« Ответ #137 : 25 Май 2009, 11:38:43 »
2 КРУИЗЁР:
 Писать историю..... можно пальцы об клаву обломать, да и смысла в этом нет большого. Единственное, о чём можно упомянуть, так это то, что Валера Сауткин действительно хотел взять под нас очень большие деньги по тем временам, но при этом " отодвинуть" Сеню от дела. Он предложил это нам, а мы ( не смотря на все изъяны С. Сона) дали " пацанов", и отказались от очень заманчивого предложения и Сеню не "швырнули", поскольку это всё-таки он нас собрал. После этого Валера начал перекрывать нам кранЫ, но, в принципе и без него дело катило, конечно не стаким успехом, как могло бы быть, но тем не менее....
 Просто потом в нашей стране наступил полный деребАс, и, повторюсь многие, очень многие достойные группы растворились в этой  свистоплЯске. Сейчас можно, конечно стенАть, что не оценили, что могло бы быть всё по другому, что и т.д. и т.п., но это всё хрень полная.... Как  сложилось, так и сложилось. Лично я не жалею ни о чём. Тем более, что последующие за это время взлёты и падения для меня только укрепляли мои отношения с музлОм, как не пафосно это звучит. Жаль  что Ум, приходит только вместе с опытом, а энергия в это время улетучивается (сабака). Многие вещи сейчас, в силу возраста делать уже лень ( к сожалению), а значит уже и не сделать. Тем более, что Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил. И люди с сединами и брюшкОм что-то неИстово вопЯщие воспринимаются, думаю как долборЕзы и не более.... Не беря в учёт, конечно, группы с мировым именем.
 Так что пусть "молодые бойцы" грызут этот заманчивый гранит. И всё, что я могу пожелать им, так это - не обломать зубы раньше времени, т.к. серьёзное занятие музыкой требует очень серьёзного упорства.

Оффлайн Radioactive Joker

• Старожил
  • Why so serious? :D
    • Просмотр профиля
    • http://www.last.fm/user/Trolllis
Джокер / Сеня Сон
« Ответ #138 : 25 Май 2009, 12:10:41 »
thorbeorn, спасибо *thumbs_up*

egoar, спасибо за альбом и за творчество! *thumbs_up*

а нет-ли у кого обложки первого альбома высокого качества?

добавлено спустя: 9 минут

egoar, а нет-ли мысли собрать новый состав молодых талантливых музыкантов, и передать им права на группу? Как зделал В. Трушин с группой Санкт-Петербург.
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 12:24:19 от Radioactive Joker »
Metal Will Never Die...

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Джокер / Сеня Сон
« Ответ #139 : 25 Май 2009, 12:23:18 »
Radioactive Joker писал(а):
egoar, а нет-ли мысли собрать новый состав молодых талантливых музыкантов, и передать им прва на группу? Как зделал В. Трушин с группой Санкт-Петербург.

Не дай Бог! Это Киселёвское ноу-хау вредно для здоровья!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Джокер / Сеня Сон
« Ответ #140 : 25 Май 2009, 12:28:49 »
Лучше собраться и сыграть старым составом ну если кого не хватает позвать пару гостей. Как сделал например Чёрный Обелиск и таких примеров мног.

Оффлайн egoar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Джокер / Сеня Сон
« Ответ #141 : 25 Май 2009, 12:31:23 »
Ну во-первых Трушин, при всём моём к нему Уважении, прав на название не имел. Всеми правами владеет Киселёв, и Трушин, тупо у него работает. Мне, честно говоря, не очень нравится деяния молодого состава этой группы, хотя пацаны они не плохие, просто как Трушин они не споЮт. А бОльшая часть прикола Санкт-Петербурга, состояло в исполнение романсов упомянутым выше В. Трушиным.
 Опять же... на хрена новым группам старые названия.... это ж груз ненужный.
 Вон "Аматори" на то и "Аматори", что с нуля подняли своё дело. По этому и статус имеют, вне зависимости нравится их музло, или нет.
 Так что я не особенный сторонник таких эксперементов.

P.S. И что такое "Чёрный Обелиск" без Толяна? Опять же, зная играющих сейчас там людей, могу сказать что "Ч.О." - это только Толик, и никто другой.
 Хотя играют они нормально, но эта не та Энергия.Это совсем другой ансамбель!
 Или "Сектор" без Хоя..... это ж смех!
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 12:36:30 от egoar »

• Старожил
    • Просмотр профиля
Джокер / Сеня Сон
« Ответ #142 : 25 Май 2009, 13:03:03 »
Слушаю теперь JOKER 3, на первый взгляд нравится *thumbs_up**jokingly*[:-} лучьше чем второй, но немножко недотягивает до первого, ИМХО :-)

P.S. Силиконовый Дракон - просто фантастическая песня! \\m/
Metal Will Never Die...

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Джокер / Сеня Сон
« Ответ #143 : 25 Май 2009, 13:12:15 »
egoar писал(а):
2 КРУИЗЁР:
 Писать историю..... можно пальцы об клаву обломать, да и смысла в этом нет большого. Единственное, о чём можно упомянуть, так это то, что Валера Сауткин действительно хотел взять под нас очень большие деньги по тем временам, но при этом " отодвинуть" Сеню от дела. Он предложил это нам, а мы ( не смотря на все изъяны С. Сона) дали " пацанов", и отказались от очень заманчивого предложения и Сеню не "швырнули", поскольку это всё-таки он нас собрал. После этого Валера начал перекрывать нам кранЫ, но, в принципе и без него дело катило, конечно не стаким успехом, как могло бы быть, но тем не менее....
 Просто потом в нашей стране наступил полный деребАс, и, повторюсь многие, очень многие достойные группы растворились в этой  свистоплЯске. Сейчас можно, конечно стенАть, что не оценили, что могло бы быть всё по другому, что и т.д. и т.п., но это всё хрень полная.... Как  сложилось, так и сложилось. Лично я не жалею ни о чём. Тем более, что последующие за это время взлёты и падения для меня только укрепляли мои отношения с музлОм, как не пафосно это звучит. Жаль  что Ум, приходит только вместе с опытом, а энергия в это время улетучивается (сабака). Многие вещи сейчас, в силу возраста делать уже лень ( к сожалению), а значит уже и не сделать. Тем более, что Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил. И люди с сединами и брюшкОм что-то неИстово вопЯщие воспринимаются, думаю как долборЕзы и не более.... Не беря в учёт, конечно, группы с мировым именем.
 Так что пусть "молодые бойцы" грызут этот заманчивый гранит. И всё, что я могу пожелать им, так это - не обломать зубы раньше времени, т.к. серьёзное занятие музыкой требует очень серьёзного упорства.
Egoar, ну пожалуйста попробуйте написать. Конечно "Войну И Мир" строчить не стоит. Хотя бы на страничку. Возьмите старую историю группы, подредактируйте её, добавьте своего и готово. Я не говорю сейчас. Хотя бы через недельку. Ужасно интересно прочитать всё, как было от первоисточника.
В Огне рождается Металл!

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джокер / Сеня Сон
« Ответ #144 : 25 Май 2009, 13:54:16 »
А вот и Джокер!

История группы для вас уважаемые форумчане до 1993 года...Журнал "Rock city"

• Старожил
    • Просмотр профиля
Джокер / Сеня Сон
« Ответ #145 : 25 Май 2009, 14:05:53 »
Кто есть кто на фото?
Metal Will Never Die...

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Джокер / Сеня Сон
« Ответ #146 : 25 Май 2009, 14:07:58 »
egoar писал(а):
 P.S. И что такое "Чёрный Обелиск" без Толяна? Опять же, зная играющих сейчас там людей, могу сказать что "Ч.О." - это только Толик, и никто другой.
 Хотя играют они нормально, но эта не та Энергия.Это совсем другой ансамбель!
 Или "Сектор" без Хоя..... это ж смех!

Ну это понятно. Тогда встречный вопрос, если Хой - это Сектор Газа, Крупнов - ЧО, то кто тогда Джокер:-)
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 14:19:58 от Ильюха »

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джокер / Сеня Сон
« Ответ #147 : 25 Май 2009, 14:27:54 »
Radioactive Joker писал(а):
Кто есть кто на фото?

Как это кто?Павел Некрасов (экс-Понтий Пилат) и наш многоуважаемый гость...

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Джокер / Сеня Сон
« Ответ #148 : 25 Май 2009, 14:39:55 »
thorbeorn, не перестаёшь радовать. +1 в репутацию. Послушаем теперь, что Игорь скажет.
В Огне рождается Металл!

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Джокер / Сеня Сон
« Ответ #149 : 25 Май 2009, 14:42:51 »
КРУИЗЁР писал(а):
thorbeorn, не перестаёшь радовать. +1 в репутацию. Послушаем теперь, что Игорь скажет.

Благо,что ни одного журнала с 1991 года не выкинул...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24