Привет Всем ишо раз! На волне бешенной ностальгии, которую в моём организме развил сей портал ( За это отдельное СПАСИБО всем админам и мОдерам), и персонажи, присутствующие непосредственно на этой ветке, высылаю невыпущенный сингл нашего ансамбля ( при прослушивании которого некоторые боссы шоу-бизнеса сказали: " Слишком всё сложно, и заумно. Народу нужно попроще. И т.д. и т.п.).... Ну эт песня старая.
Буду рад, если это кого-нибудь цепанЁт, посколку лично мне эти песни особенно дороги.
2 Ильюха:
По поводу музыкантов. Мы с Володченко постоянно работаем в гр. "Рондо". Колбасим концерты всякие. В принципе - весело. Команда у нас та ещё по тУсе.... не грустная. Я занимаюсь периодически с молодыми исполнителями, помогаю до ума альбомы доводить.... типа продюсинг такой. Бас гитарист давно уехал в Амермку, но чёт не очень там себя чувствует. Музыкой давно не занимается. Первый вокалист Паша долгое время работал концертным звукооператором у разных попсовых исполнителей, потом я вообще потерял его след, правда года четыре... мож пять назад он с Дроновым Саней записал альбом "Валькирии" вроде не плохой...хз. не слушал. Барабанщик Лёлик работает со всякими джазменами по клубам Москвы. Ремень сидит дома, чот там записывает постоянно, но вЫхлопа унего тоже нет. Периодически видимся.
2 Evgen-68:
Поверь мне, для того что-бы сделать хорошую запись и хоть чуть-чуть её толкнуть нужно ОЧЕНЬ много бабла.
А шансов у новых команд сейчас, может и поменьше, чем у нас тогда ( правда, интернет есть, но это ещё не всё!) Этот драный шоу-бизнес, заверяю, всех поднакрЫл!
Ладно, чёт я разговорился. Вот, собственно сцылла
http://files.mail.ru/AVDFW2 Желаю приятного прослушивания.