2 Heavy:
Мне второй альбом тоже больше нравится, потому что это были реально наши ощущения на то время, и мы начали чего-то понимать в процессе звукозаписи, хотя Ю. Богданов, который сводил альбом, честно говоря подзапорОл его по звуку, потому что просто прописанные треки, звучали гораздо круче и мощнее, а он всё в ревербирацию усадил. Ну теперь, правда, что вышло, то и вышло....
Мы вааще хотели звук Ван Халлена тогда:-)!!!
А по поводу разности альбомов... Просто вокалист П. Некрасов сильно потянул вокалом в "Чёрный Кофе".... больно он ему нравился тогда. С другим вокалом на демо - записях всё по другому звучало. А получилось всё сильно попсово. И по миксу и по звуку. Мы ж тогда совсем "пацанами" были. На концертах одно, а на студии не знали как добиться нормального звука. Но по тем временам звучало, всё равно хорошо. Многие тогда нам респекты выражали... из тогдашних героев.
добавлено спустя: 6 минут
2 Круизёр:
На самом деле мы всегда были панками ( в музыке, в смысле), да и в жизни где-то. Но уж точно не "ЗАмковыми металистами", хотя я против них не имею ничего плохого. Просто рок-н-рольные ощущения в организме, делают тебя гораздо свободнее, чем ощущения метала в душе. Но это моё ИМХО.