Непмного из истории того, как добываются материалы командой Металруса. Просто безумно порадовало. Это про то, как мы того самого ДЖОКЕРА и цифровали.
На праздниках ко мне приходил Макс. Отлично посидели, оцифровали винил, чаю попили с тортом (Блин! Макс знал! Принес мой самый любимый торт!). Цифровали не без приключений. Вы бы видели двух придурков, пытающихся в праздничный день купить на метро Коломенская в 6 вечера переходник с миниджека на джек! Ужас! "Может, вы телефон купите? К нему переходник прилагается!" - предложли нам в "Связном". Интеесно, зачем телефону переходник с джека на миниждек??? Это на Коломенской, где в каждом доме по три аптеки и два хозяйственных! А такие штуки там отродясь не водились! Пробежали все подземные переходы на всех выходах из метро, все палатки с кассетами и дисками, хозяйственные магазины, два СВЯЗНЫХ, ЕВРОСЕТЬ и даже огромный торговый центр. В одном из многочисленных салонов связи на нас посмотрела сонная лнивая продавщица, нахмурившись, просила "ЧТО???". Мы пошли дальше. В итоге нарыли "Техносилу" и купили там. Причем, рядом висели два одинаковых переходника - один стоил 60 рублей, другой 120. "Ему красная цена 15 рублей" - шепнул мне на ухо Макс. Купили в итоге тот, который за 60. Умыкнули пакет - в подарок. Маленький, правда, но все же пригодится. Долго ржали. ДОмой шли уже другой дорогой.
В результате навернули огромный крюк, но здорово посмеялись над ситуацией и над собой.
ВОт карта наших скитаний:
1 - это место выхода.
2 - куда мы вернулись, то есть в тот же пункт назначения.
Стрелка - это нарпавление движения.