Ребятки, сходила я на концерт ЧК!:-)
Вот основные примечательные моменты сего мероприятия. Народу было ОЧЕНЬ мало.=-OНа прошлом концерте Маврина там же очередь была километровая, на этот раз была где-то треть, а то не четверть зала. Впечатление при входе было как будто только только закончился концерт и почти все ушли. Атрибутика Маврина продавалась вовсю. В то время как директор фанклуба ЧК Павлик:-D не смог приехать и ничего относящегося к ЧК купить было невозможно)) Концерт начался с небольшим опозданием. Вышла команда Маврина... Второй итарист и басист оставили хорошее впечатление, видно, что стараются. Сергей был, как обычно пафосен)) В белом пиджаке, блестящей бейсболке, с леопардовой гитарой, возле прожектора и вентилятор раздувал его шикарный рыжий хайер)))) Короче, все внимание на него.... Вокалист - молоденький мальчик, видно, что боится толпы и 2 ИЛИ 3 раза ЛАЖАЛ, причем конкретно!
Слушать Маврина час с лишним - НЕВЫНОСИМО!! Нудно и неинтересно. ИМХО! И пиво там дорогущее оставалось, но пришлось брать. Поворачиваю голову направо: чел стоит с книжкой и читает ее:-D, фотика не было, все бы упали)) После Маврина шла Эпитафия, но это уже верх глупости, не знаю что там было, мы сидели внизу дышали воздухом.
Черный Кофе начали... ЭТО БЫЛО НЕЧТО!! Народу прибавилось. Весь зал подпевал Варшавскому! Маврин рядом не валялся. И что поразило меня, как постоянного посетителя концертов - было сыграно 2 песни, не входящих в постоянный сет лист. Это Леди Осень и Страна, которую уже лет 20 не играли живьем. И звук не казался ***ном. Маэстро превосходно отыграл и выходил на бис. Иван Михайлов, как всегда, на высоте. Концерт закончился поздно, без двадцати полночь))) , но все остались довольны:-) Позитивных эмоций масса:-) Попрыгали изрядно, следующий концерт мой! И всем советую!*thumbs_up*