Heavy, музыка, конечно, была. А вот более сильных впечатлений за вчерашний вечер не было)
Из всех, кто играл, больше всего понравился Маврик. Они, кстати, первыми играли. Отработали оч. бодро, Леффлер на сцене держался уверенно - на мой взгяд, гораздо лучше, чем раньше.
Дальше, кажется, были "Ольви" . Тоже понравилось, как играли. Правда, во время их выступления я направилась в бар за мясом, а там меня обломали, сказав, что не только мяса, ничего вообще из пищи нет. Пару песен "Ольви" поэтому попустила, поскольку пыталась сообразить, где взять пропитание.)
Дальше - вот не помню - то ли "Театр теней", то ли орловская группа с названием на "А" - тоже не помню (чет я подозрительно много не помню...)
Примерно одинаковая реакция зала и выступление. Народу человек 100 осталось, остальные 100 распределились по холлу. Не скажу, что плохо... Как-то отыграли. У орловской группы на вокале - девушка. И, похоже, строит всю группу). Поиграют, может, толк будет. А может, разбегутся.
"Театр теней" - ничего песни (многие уже слышала), только вот с публикой в перерывах между песнями группе надо бы поактивней общаться.
Кстати, я тут не так давно скачала откуда-то песню, даже не глянув на исполнителя - "Ты одинок". Помню, что не понравилось сразу же - ни запись, ни стихи, ни музыка.
Вчера услышала эту песню на концерте в исполнении ТТ. Что могу сказать - стало гораздо лучше. Совершенно несравнимо с тем, что я скачивала.
Потом был "Пилигрим". Это было первое выступление Пилигрима, которое я видела (Первое? наверно... в любом случае, первое осознанное).
Я еще не знаю, как относиться к этой группе. Видимо, народ тоже еще не решил, поскольку принимали его, как мне показалось, с некоторым недоумением.
"Слишком патриотично" - бывает такое? Хорошо, если этот гипертрофированный патриотизм искренен; плохо, если это всего лишь способ понравиться...
А вот потом были мастера. Карпухин вышел первый - голый до пояса и в юбке. С бо-ольшим удовольсвием гулял по сцене. Потом занял место у микрофонной стойки). Страйк - на басу, Грановский - на барабанах, а Лекс взял гитару Страйка. Так и играли. Что могу сказать. Карпухин был бесподобен :-D Вот на что способны барабанщики, если их пустить к микрофону!!
Половину выступления Мастера не увидела. Потом заходила в зал, уже ближе к концу, мне показалось, интерес публики несколько уменьшился - потому что все мастера вернулись на свои места, и все пошло своим чередом: обычный концерт...
Особо стоит осметить дружелюбных ментов и охрану. И что с ними случилось вчера?)
добавлено спустя: 2 дняфоты (чьи, не помню) -
http://wrongangel.narod.ru/zash.html