Marschal писал(а):
Катюша, без обид, но 18-летним судить на эту тему КРАЙНЕ тяжело... B-)
Я не обижаюсь:) Многое из того, что там перечислено я застала и помню.. По крайней мере, диафильмы, треугольные пакеты, плавки с якорями, ручная проявка фото и т.д.... Все, конечно, изменилось, но не так уж и плохо все стало... Просто другое время.. Вообще, я, наверно, неправильно выразилась, я не говорила, что там что-то было не так, как написано, я имела в виду постановку вопроса.. Слово "Ужас" - считаю преувеличением , а "Обычное дело" - слишком часто повторяющаяся фраза, что начинает надоедать.. (опять же перебор)
По поводу прихода домой с зажиганием фонарей, и что дети пропадали до вечера без вести и никто не беспокоился - да, вот это рассказы родителей! О чем жалею.. Тогда все дети были одним целым, старшие передавали свои игры младшим, все держались вместе и представляли собой некое отдельное общество.. А ведь так посудить.. Тоже самое ведь и осталось, только не в самом городе, и не в таких масштабах, а на дачах и в деревнях)) Так же без спросу входят в дом, такие же взаимоотношения..:-)