Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

ГРОБОВАЯ ДОСКА > «Человек не предназначен для войны» (2021) [EP]

ГРОБОВАЯ ДОСКА — «Человек не предназначен для войны» (2021) [EP]


Вашему вниманию представляется EP Thrash Metal группы ГРОБОВАЯ ДОСКА«Человек не предназначен для войны» (2021).


Пресс-релиз:

Всем доброго времени жизни! Лютый трэш-рок-коротыш (сингл?) под названием «Человек не предназначен для войны» готов к употреблению в полной мере и во всей красе! Тематика меня лично волнующая, но не озвученная ранее... и да, она не «политычская», Саша... нет!!! Она о войне, как явлении, и человеке, как создании! Поэтому слушайте и мотайте головами или просто СЛУШАЙТЕ!


Ну и плюс, как и было обещано всем рок-меценатам, внесшим неоценимый вклад в создание данного рЭлиза и просто жаждущим фэнам тяжёлого рока, вторая ТЕЛЕГА (в почти прямом смысле) «К чёрту в гости» подкатила тоже, мрачно поскрипывая раздолбаными колесами!


Все причастные к сему празднику в порядке появления (но это не точно) ниже:


Сергей Сорокин — отпел и прокричал, написал музон, напридумывал складных слов в композиции номер один (Человек не предназначен для войны) и был таков...


Женёк Косарев — увековечил терпкий столичный привкус металла в риффах.


Мишаня — напилил соляг, япона — мама.


Алехандро Логвиендэ — неподражаемые и незаменимые бас-постряпушки, отпел в хоре-бэках на блатной «башкиро-запатентованной» студии «Треска Рекордс», сказал что песня «политычская».


Андрей Ищенко — серьезный человек с серьезными намерениями... всю студийную сессию что-то чем-то колотил и вышло достаточно ритмично и красиво, а сверху уже записали гитары и прочее.


Александр «Все такие злые, брат...» Сорокин — собрал воедино слова и знаки препинания в песне «К чёрту в гости», ну и само собой принял участие в развлекательных хоровых шоу: «Хор лапотников», «Бешенные Шевчуки» и «Болд фейс пэгэн-бэк» и, собственно, тоже был таков!


Влад «Фрэш-блад и рок-солдат» Титов — принял участие в хоровых пениях на той же блатной студии «Треска Рекордс», где в этот момент тем же самым занимался и Алехандро Логвиендэ.


Евгений «ЧБ магистр» Царёв — неизменный кнопочник всея сибирский андеграунд, а теперь ещё и рок-черноземья, очень атмосферно нашпиговал песню про бедного Ваньку атмосферными синтезаторными мотивами.


Дмитрий «Терпеливый» Костючик — тут шутки в сторону, дело серьёзное... свёл и отмастерил материал на студии Stereolith Records


Богдан Тимченко — оформил сингл черепами и искорёженным металлом!!!


Надюшка — просто клёвая Надюшка)) Спокойно слушала дикие вопли диких мужиков в соседней комнате... без музыкального сопровождения; вытерпела 17538 прослушиваний предварительных сведёнок на высокой громкости в 7:30 утра (само собой) в полуторочасовых пробках и это только последнего рЭлиза; всегда и во всём поддерживает («Рок важнее шубы!» — смиренно соглашается она, «Конечно важнее!» — наивно полагаю я). Низкий поклон и тонна любви!


Ну и конечно же, добрейшие ценители творчества ГД, поддержавшие рублём, рублями, тысячами рублей... Поблагодарил лично каждого и здесь ещё раз огромное спасибо!


Трек-лист:

1. Человек не предназначен для войны

2. К чёрту в гости


Прослушать EP вы можете ниже.







22.02.2021 15:55   Комментарии (0)


Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Анти-спам: выполните задание

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Робот сайта
« : 22 Февраль 2021, 16:13:23 »