Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

    Группа HMR: Heavy Metal, Thrash Metal

    Играет в стилях: Heavy Metal , Thrash Metal

    Обновления

    HMR > Новый сингл группы HMR

    Новый сингл группы HMR

    Кировская группа HMR выложила в сеть свою новую работу - трехпесенный сингл «Мой крик». Как говорят сами музыканты, главная его цель – показать те изменения, которые произошли в творчестве группы за последний год. Планируется, что все эти песни затем в перезаписанном виде войдут в грядущий альбом группы, запись которого планируется на конец этого года. На сам альбом уже готово 13 вещей, большая часть текстов к которым написана текстовиком Георгием Арустамьяном, ранее работавшим с Hostile Breed, Catharsis, Черным Обелиском и другими. Кстати, обложку сингла выполнил известный российский метал-художник W.Smerdulak (Аркона, Rossomahar, Рогатые трупоеды). Он же, напомним, занимался оформлением релиза «Просто и грубо».

    Скачать сингл

    Официальный сайт HMR

    Тема на форуме

    03.11.2010 19:35  

    HMR > Группа HMR на трибьюте группы СКОРАЯ ПОМОЩЬ

    Скорая ПомощьПредставляем Вашему вниманию очередные новости проекта "A Tribute To Скорая Помощь!" В то время, как работа в студиях идет полным ходом, организаторы трибьюта решили сделать подарок всем поклонникам творчества группы Скорая Помощь, с нетерпением ожидающим выхода трибьют-альбома. Было принято решение приоткрыть завесу тайны и выложить целиком один из треков с грядущего диска в свободный доступ в качестве интернет-сингла! Итак, представляем группу HMR с песней "Вперёд, В Преисподнюю!"
    Трек Вы можете скачать или прослушать в нашем плеере.

    Тема на форуме

    Проигрыватель по какой-то причине не может быть отображён. Перейдите на решение проблем.

    25.10.2010 17:26  

    HMR > Группа HMR на трибьюте группы СКОРАЯ ПОМОЩЬ

    Скорая Помощь
    Представляем Вашему вниманию новый видеорепортаж из студии кировской команды HMR, где проходит запись кавер-версии песни "Вперёд В Преисподнюю" для официального трибьюта группы Скорая Помощь.

    Тема на форуме



    11.10.2010 14:56  

    HMR > HMR «рекрутировала» нового текстовика

    Георгий Арустамьян

    Кировская группа HMR объявляет о начале сотрудничества с поэтом-текстовиком Георгием Арустамьяном. Металлической братии он известен, прежде всего, как автор текстов к альбомам групп Hostile Breed, Scream In Darkness, Чёрный Обелиск и др. Кроме того он был замечен в рядах журналистского состава «ведущего издания о тяжёлой музыке» Dark City.

    Официальный сайт группы

    Тема на форуме



    05.08.2010 10:17  

    HMR > Группа HMR приступила к записи нового сингла

    Группа HMR

    29 июля на студии Ивана Глухова были записаны барабанные партии к грядущему синглу кировской группы HMR под названием «Мой крик». На него кроме одноименной композиции войдут также песни «Боль» и «Будь собой!». Сам сингл, как ожидается, увидит свет в начале осени и будет предварять собой новый номерной альбом группы, на который в свою очередь  попадут уже 12 трэков.

    Официальный сайт группы

    Тема на форуме

    31.07.2010 05:42  

    История группы HMR