Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

"V/A (Compilations)" > ILLIDIANCE, MY KITE, SCREAMS, CONFLICT , 15.05.2015 19:00

Rock House, Москва

15.05.2015 - ILLIDIANCE, MY KITE, SCREAMS, CONFLICTAstral Group Entertanment приглашает вас в клуб Rock-House 15.05.2015 года на тёплую, ламповую музыку, сочетающую в себе агрессию и мелодичность, брэйкдауны и запилы, крабкор и хаеротрясение.


Открытие клуба: 18-00


Начало мероприятия: 19-00


Цена билета:
- Кассе клуба: 400 рублей;
- В предпродаже: 350 рублей;
- Для счастливчиков: бесплатно.



Рады вам представить группы:



CONFLICT
"CONFLICT - московская Industrial_Death_Metal команда, имеющая не только зубодробильные треки собственных полноформатников, но и мощные кавер-композиции на Fear Factory, Nine Inch Nails, Depeche Mode и другие зарубежные коллективы."



ScreamS
Группа славится не только эпатажными сценическими шоу и оригинальным имиджем, но и интересной, качёвой и крышесносяшей музыкой. Это мощный и агрессивный Nu Meta l/ Alternative, не лишенный мелодизма и лиричности, в лучших традициях KORN, SLIPKNOT. Концептуальное оформление радует глаз, музыкальная начинка радует слух, без внимания группу оставить просто нельзя!



MY KITE
Группа My Kite была образована в мае 2010 года, и была названа так в честь девушки-убийцы из хентай аниме "Кайт" и парящего в небе воздушного змея, как символа свободы. В своей музыке группа сочетает в себе элементы metalcore, modern metal, post-hardcore и trancecore. Тексты группы безумно метафоричны, в них можно наблюдать даже символы индийской культуры. Лавкрафтовские инсинуации и широкий контекст позволяют каждому найти свой смысл и значение песен, в сочетании с мощным звуком и комбинированием различных музыкальных стилей их музыка проносится, как вихрь, и несет слушателя сквозь небеса - туда, где танцует Шива.
г.Москва



ILLIDIANCE
Известная modern-metal группа России, исполняющая хитовую и техничную альтернативную музыку нового тысячелетия. Широкая география туров, объемный промоушн и отличные отзывы в СМИ, а также профессиональный европейский менеджмент открывают перед группой все новые горизонты музыкальной карьеры.

19.04.2015 15:20   Комментарии (0)


Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Какой город является столицей России?:
Какая фамилия президента России?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Робот сайта
« : 19 Апрель 2015, 15:35:04 »

Это тема обсуждения записи ILLIDIANCE, MY KITE, SCREAMS, CONFLICT.