Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

"V/A (Compilations)" > Death Metal Invasion vol.27 , 29.05.2015 18:00

Little Rock, Москва
Death Metal Invasion vol.27Incubus и Buy&Play Music представляют!

Здравствуйте, товарищи!!!
После долгого затишья на поле боя мы снова возвращаем наш фестиваль на московскую сцену! 
И, как обычно, это не простой рядовой фестиваль, а целое событие: наши постоянные участники, VIRGINS BLOOD OF CACHTICE наконец-то выпустили свой дебютный полноформатный альбом "Sector ASC", вышедший в апреле этого года на известном лейбле FONO LTD.
Приглашаем вас в преддверии лета посетить DMI vol.27 в клубе Little Rock (который, кстати является первым нашим фестом в 2015 году и последним в этом концертном сезоне), и присоединиться к всеобщему безбашенному угару в поддержку нового альбома VBOC!

Итак, встречайте лайнап:

=== DISCORS ===
Московский вокально-инструменталтный ансабль Discors предоставляет на суд слушателей свой неортодоксальный вариант исполнения death metal. В нашей музыке есть немало различных включений: немного мелодичности, немного брутальности, немного задумчивости, немного трэша, немного угара и чада кутежа. Слушайте, приходите на концерты и, главное, stay brutal!

=== VIRGINS BLOOD OF CACHTICE ===
Российская команда из подмосковного
наукограда Протвино, образованная в 2009 году. Стиль группы весьма условно можно описать, как experimental black death core. О каких-либо влияниях других групп или сравнениях с другими группами говорить сложно.
Перефразируя известную фразу, лучше один раз УСЛЫШАТЬ. Здесь есть и брейкдауны под оркестровые клавиши и подвальная пильня с бластбитом под аккомпанемент 8-bit семплов. На фоне всего этого происходит внутренний диалог вокалиста на трех совершенно разных техниках вокала. После
немногочисленных демок и синглов парни наконец выпустили полноценный
релиз Secktor ASC.

Лирика дебютной пластинки - синопсис могущества Красной империи и ее борьба с темными силами вселенной через науку. 
Итак! Те,в ком ещё жив дух мертвечинки и кто горит
желанием запустить долбаный коллайдер - встречайте наш, мать его, первый
альбом. Имя его - Sektor ASС!!!

=== ODIUM NOVA ===
Разнообразная, выходящая за грани обыденности, технично исполненная музыка представляет собой смесь Death/Black и Thrash Metal, и для неё характерны как жёсткость, злость и брутальность, так и мелодичность и отрешённая лиричность.
Тексты песен, отражающие всю аморальность человеческой сущности, всё лицемерие религии, весь ужас безысходности и величие Смерти, унесут слушателя в загадочный мир, где властвуют Тьма и Разрушение.

=== FORMALINE ===
Московская дивизия смерти группа FORMALINE потрошит организмы публики с 2005 года. Музыка группы представляет из себя злой драйвовый дэт метал с качовыми риффами и проскакивающими мрачными мелодическими элементами. В 2014 группа, избавившись от всех проблем, с новым мощным составом FORMALINE снова в строю! В этом году коллективу исполняется 10 лет.

=== CHESTBURST ===
Благодаря довольно разномастному составу, группа пришла к своему собственному пониманию DeathMetal/Grindcore с классическими приёмами и внезапными вставками. Техничное исполнение, безумие на сцене, скоростные барабаны, низкий строй, плотный глубокий бас и яростный вокал. Прямые стремительные рифы и брутальный кач сменяются хаотичной "математикой" и мелодикой. Группа продолжает поиски нового звука и ведёт активную студийную и концертную деятельность.

Стоимость билетов: 
В день концерта - 400р. 
В предпродаже - 300р. 

Адрес клуба "LITTLE ROCK"
Станция метро "Ботанический Сад", ул. Сельскохозяйственная, дом 15, корпус 3 

Контакты организатора: 
Incubus (ЛС) 
+79268488444

16.05.2015 13:24   Комментарии (0)


Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Какой город является столицей России?:
Какая фамилия президента России?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Робот сайта
« : 16 Май 2015, 13:31:01 »

Это тема обсуждения записи Death Metal Invasion vol.27.