Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

"V/A (Compilations)" > Death Metal Invasion Vol.29 , 10.10.2015 18:00

Little Rock, Москва
Incubus и Buy&Play Music представляют!
Death Metal Invasion Vol.29
Концертный сезон уже в полном разгаре и DMI успешно въехал в него с самого начала. 
В этот раз наконец-то случилось то, чего ждали многие из вас, чего никогда ранее еще не было на фестах Death Metal Invasion - мы наконец-то решились на приглашение зарубежных групп. 

Причем, по мелочам мы не размениваемся (нет-нет, не думайте, это не Cannibal Corpse, они будут в другой раз :D), поэтому приедет не одна, а сразу ТРИ команды из дружественной нам Норвегии: HOMOFERUS, DIMENZION PSYCHOSPHERE и CAPRISE. 

Ну, наше дело попробовать и начать, а хорошо это или плохо - решать уже непосредственно вам! 


=== HOMOFERUS ===
Штаб группы в городе Берген,который был основоположникам black metal культуры. Интерсна и уникальна это группа по своему составу, т.к в ней играют норвежцы и этнические беларусы.
Взрослая работа группы началась в 2010 году, записав лучшие рифы, музыкантами были собраны в 8 песен, которые вошли в дебютный альбом с названием "Herocly",песни из которого вошли в лучшие сборники по альтернативной музыке. В настоящий момент группа закончила работу над новым альбомом "Tog", который будет презентовать в предстоящем туре по России, Европе, Белорусии, и Индиии. 

=== DIMENZION PSYCHOSPHERE ===
Норвежские индустриалисты, выделившиеся среди большинства других метал групп весьма интересной музыкой , которая была отмечена многими любителями тяжелого рока. Их музыка мелодичная, но качающая и заводная, пропитанная чувством гнева и отчаяния.
Сочетание мрачной музыки с их уникальной внешности и сценического светового шоу - они должны понравиться любому, потому что они действительно как саундтрек к апокалипсису.

=== CAPRISE ===
Альтернативная рок-метал грандж группа, созданная в 2003 году, в дождливый западной Норвегии в качестве хобби для компании из 4х подростков. Имея за спиной ряд отличных шоу и толпы довольных зрителей, группа продолжает создавать музыку, которая обеспечивает мощные, наполненные энергией шоу, давая толпе тяжелый, но очень мелодичный драйв. 

С нашей, отечественной, стороны ребят поддержат:

=== DISCORS ===
Московский вокально-инструменталтный ансабль Discors предоставляет на суд слушателей свой неортодоксальный вариант исполнения death metal. В нашей музыке есть немало различных включений: немного мелодичности, немного брутальности, немного задумчивости, немного трэша, немного угара и чада кутежа. Слушайте, приходите на концерты и, главное, stay brutal!

=== SIKRAMP ===
Сплавленные из ненависти рифы, вокал, несущий ярость и отчаяние, раздирающий шквал барабанных ритмов под тонной басового звука, что несет в себе эхо самой преисподни, всё это есть Sikramp. Своими руками они выстраивают новые пути в музыкальных жанрах, в самых тяжёлых их проявлениях. Будь то концерт, репетиция, эти парни выложатся для вас по полной так, что вы будете помнить как это было весь остаток своих дней.

Стоимость билетов: 
В день концерта - 500р. 
В предпродаже - 400р. 

Адрес клуба "LITTLE ROCK": Станция метро "Ботанический Сад", ул. Сельскохозяйственная, дом 15, корпус 4 (Главный вход гостиницы "БАЙКАЛ", дверь справа)


24.08.2015 14:46   Комментарии (0)


Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
В каком году было подписано Беловежское соглашение о развале СССР?:
Какая фамилия самого известного вокалиста группы Ария?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Робот сайта
« : 24 Август 2015, 14:53:00 »

Это тема обсуждения записи Death Metal Invasion Vol.29.