Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

"V/A (Compilations)" > День рождения Инкубуса (DEMONS OF GUILLOTINE) , 27.09.2015 17:00

Little Rock, Москва

Алоха! Вот и прошел еще один год с последнего феста, посвященного Дню Рождения Инкубуса (Demons of Guillotine).


Прошлые вечеринки мы устраивали, дабы отметить этот день совместно с Бельфом (Изморозь), но хоть в этом году не получилось устроить праздник "на двоих", мы решили все-таки устроить гиг.


В этом году Инкубус не выходит на сцену, зато его придут поздравлять группы, в которых играют его друзья, ведь так, в общем-то и должен выглядеть день рождения, не правда ли?


Сегодня мы приглашаем вас прийти на этот праздник жизни и порубиться под сеты отличных команд, которые ни раз выходили на сцену в рамках наших фестивалей!


P.S. Подарки не возбраняются :)

День рождения Инкубуса (DEMONS OF GUILLOTINE)УЧАСТНИКИ:


=== SUNWALTER ===

SUNWALTER («Повелитель Солнца» с английского 'sun' – 'солнце' и с немецкого 'walter' – 'повелитель') – одно из новых направлений тяжелой музыки, которое называется – Sci-Fi Metal. Это гибрид из нескольких музыкальных направлений, содержащий в себе набор всех основных элементов для слушателя современной тяжёлой музыки. Даже любитель одного музыкального направления в большинстве случаев найдёт что-то интересное в этой музыке.


=== FIRIATH ===

Московская группа "Firiath" берет своё начало от лета 2007 года. Сначала команда играла в стиле "Power Metal", но летом 2009 музыкальные взгляды у участников группы стали меняться, а последовавший вскоре уход соло гитариста, не разделяющего новой направленности группы, стал для команды отправной точкой в стиле "Melodic Death Metal".


=== ATRA MUSTUM ===


Группа Atra Mustum, образовавшаяся в 2000 году, до сих пор продолжает существовать, несмотря ни на что. Стиль группы музыканты определяют как "местами мелодик метал". За более точными формулировками с удовольствием посылают... к критикам.


=== INTRA SPELAEUM ===


Трио из Подмосковья, играющее мощный Doom Death с русскоязычной лирикой. Творчество Intra Spelaeum пропитано скорбью и злобой, а музыкальная составляющая отвечает всем канонам жанра. Обилие оркестровок, рычащий гроул и мрачный шёпот создают неповторимую атмосферу. В начале 2015 года коллектив выпустил свой второй полноформатный альбом «Забыто Давно», который стал ещё более агрессивным, а группа приобрела новых слушателей, как на территории нашей страны, так и за рубежом.


=== MESSAGE TO OMEGA ===


Искали классического Pantera-подобного тяжеляка? Тогда представляем вашему вниманию московскую группу MESSAGE TO OMEGA - прекрасный образец прокачивающего groove metal'а.


Стоимость билетов:
В день концерта - 400р.
В предпродаже - 300р.


Адрес клуба "LITTLE ROCK": Станция метро "Ботанический Сад", ул. Сельскохозяйственная, дом 15, корпус 4 (Главный вход гостиницы "БАЙКАЛ", дверь справа)

08.09.2015 15:45   Комментарии (0)


Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
В каком году было подписано Беловежское соглашение о развале СССР?:
Какая фамилия самого известного вокалиста группы Ария?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Робот сайта
« : 08 Сентябрь 2015, 15:51:33 »

Это тема обсуждения записи День рождения Инкубуса (DEMONS OF GUILLOTINE).