Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

ODIUM NOVA > Death Metal Invasion vol.20 , 17.01.2014 18:00

Rock House, Москва

Death Metal Invasion vol.20

17 января в клубе «Rock House» состоится фестиваль «Death Metal Invasion vol.20».


Всем привет!
Поздравляем вас с успешно наступившим Новым Годом и прошедшими Новогодними праздниками!!! Искренне надеемся, что вы уже отошли от застолий, посиделок, вручения и получения подарков и набрались сил для клубного угара, ведь если еще не готовы - времени на подготовку у вас осталось не так много. Встречайте - первый в Новом Году и двадцатый по счету фестиваль Death Metal Invasion!


Мясорубку для вас устроят:


BEYOND THE BODY
Ваши гиды в мирах за пределами тела. Мелодичный Death Metal из города Москвы перенесет Вас во владения инфернальной стихии и потустороннего мрака!


GRACE DISGRACED
Претерпевая изменения в составе и стилистике, команде удалось выковать свой неповторимый саунд и оригинальное композиционное мышление, а узнаваемый вокал Полины Берёзко и профессионализм музыкантов помогает GRACE DISGRACED оставаться и по сей день на виду. Группа, взяв за основу old school death metal с мощными гитарными риффами, смело экспериментирует, обильно добавляя в музыкальное полотно сложные технические и мелодические элементы, что позволило придать музыке Grace Disgraced более яркое и свежее звучание. Неся пламя музыкального безумия и несуразности, агрессии и эфемерной грусти, группа оголяет и размалывает кости реальности и по сей день.


REBORN IN CHAOS
Death metal в лучших традициях жанра. Завсегдатаи Death Metal Invasion порадуют мощным звучанием, обновленной программой и
замечательной возможностью размять шею и послэмится. Любите CANNIBAL COPRSE, MOBRID ANGEL или SLAYER? Тогда не спешите в бар, вам будет что послушать.


DISCORS
Группа была образована летом 2010 года, но только в феврале 2011 года состав был полностью укомплектован. В сентябре 2012 года на студии KIV Records был записан сингл "Advent". В данный момент группа ведент работу над дебютным альбомом.


ODIUM NOVA
Разнообразная, выходящая за грани обыденности, технично исполненная музыка представляет собой смесь Death/Black и Thrash Metal, и для неё характерны как жёсткость, злость и брутальность, так и мелодичность и отрешённая лиричность.
Тексты песен, отражающие всю аморальность человеческой сущности, всё лицемерие религии, весь ужас безысходности и величие Смерти, унесут слушателя в загадочный мир, где властвуют Тьма и Разрушение.


CRYPTOS
CRYPTOS- old school death metal из Сарова. Группа была основана в 2006 году, в 2007 записала демо "Stench Of Burning Faith", после нескольких выступлений активность проекта была временно приостановлена. В 2012 году собран новый состав. Музыка CRYPTOS - это прямолинейный death metal старой школы с характерным "шведским" звучанием


Стоимость билетов:
В день концерта - 400р.
В предпродаже - 300р.


Адрес клуба "ROCK HOUSE":
Станция метро "Партизанская", Измайловское шоссе, дом 71, корпус 5(Е)


Контакты организатора:
Incubus (ЛС)
+79268488444

17.01.2014 18:00   Комментарии (0)


Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
В каком году было подписано Беловежское соглашение о развале СССР?:
Какая фамилия самого известного вокалиста группы Ария?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Робот сайта
« : 25 Декабрь 2013, 15:51:01 »

Это тема обсуждения записи Death Metal Invasion vol.20.