Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

UNGRACE > Обзор альбома "Feed The Demons" (2013)

UNGRACE - Feed The Demons (2013)Трек-лист:

1. …Will Kill You
2. All My Demons
3. Horizons Behind
4. Scarifice
5. Glamour & Pathos
6. Drill A Hole In My Skull
7. Sick Passion
8. Bleeding Thoughts
9. Fall\Follow\Feed
10. No(W) More Hate
11. S.L.F.
12. Feed Your Demons


Модерн-дэт-металл с Запорожья, весьма скучный, хотя и технически безупречно исполненный. Очень спорная и часто криво выражающаяся тенценция последних лет делать упор исключительно на скорость звукоизвлечения, желание продемонстрировать лихость беготни по гитарному грифу и по пластикам барабанов, при этом не думая, насколько цельно и органично записанные труды будут звучать и насколько естественно и приятно будет записанную музыку слушать и воспринимать. Судя по прослушанному, никто не задумался ни о качестве звука на записи, ни о качестве самого исполнения материала музыкантами. Крайне однообразный, синтетический и грязный звук инструментов, монотонная работа инструменталистов, начисто лишённая каких-либо штрихов, придающих композиторской мысли живость и яркость. С композиторской же точки зрения тоже никаких интересных моментов: ни запоминающихся риффов, ни мелодичных, сверхэмоциональных соло, ни интересных переходов. Всё кое-как, будто бы придумали, сыграли себе чего-то абы как на шару на репетиции по-быстрому, чего-то записали, пока время свободное было, а дальше и трава не расти. Да, нельзя отнять, скорость исполнения впечатляет. И краткость песен, учитывая общее состояние дел, тоже. Единственные два условия, которые общий итог улучшают. А общий итог будет такой: больше музыки и меньше бездушного, бессмысленного пилилова.


P.S. Сложно сказать, почему группа позиционируется, судя по официальному сообществу ВКонтакте, как индастриал-дэт-металл. Никаких электронных обработок в достаточном количестве, чтобы являться отдельным составляющим звучания группы, не зафиксировано. Весьма странно называть себя элементом жанра, в определяющей мере в творчестве группы отсутствующим.


P.P.S. А петь песни, где рифмуются слова «фаллос», «пафос» и «усталость»… забавно и оригинально. Но лучше так не делать, чтобы не создать собственной группе антирекламу. Пусть это даже и не собственного сочинения песня, а индустриальной банды DIVERSANT:13. Провокация провокацией, но от такого исполнения почему-то провокацией не вдохновляет. Скорее, наоборот, навязчивостью и однотипностью.


Оценка: 6/10

Автор: +ВОВАН+

10.08.2013 13:11   Комментарии (0)


Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Столицей какой страны является Москва?:
Назови фамилию первого президента России!:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Робот сайта
« : 10 Август 2013, 14:07:12 »

Это тема обсуждения записи Обзор альбома "Feed The Demons" (2013).