Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

ANCKORA > Мега-отрыв уходящего года , 29.12.2013 18:00

Little Rock, Москва

Мега-отрыв уходящего года29 декабря в 18.00 в клубе Little Rock начнется крутейший мега-отрыв уходящего года! После длительного ожидания ILLIDIANCE наконец-то снова выступят в Москве! Компанию им составит ANCKORA - одна из самых ярких industrial-команд, когда-либо появлявшихся на отечественной сцене.
 
Также, в этот вечер будут дико зажигать для вас:
NEOLIX, MAGNETICSOBER UP и ЧЕРНЫЙ РАССВЕТ.
 
Встреча ВКонтакте.
 
 
ILLIDIANCE – известная modern-metal группа России, исполняющая хитовую и техничную альтернативную музыку нового тысячелетия. Широкая география туров, объемный промоушн и отличные отзывы в СМИ, а также профессиональный европейский менеджмент открывают перед группой все новые горизонты музыкальной карьеры.


ANCKORA - одна из самых ярких industrial-команд, когда-либо появлявшихся на отечественной сцене. Не теряя времени даром, коллектив исколесил половину России, ближайшее зарубежье и часть Европы, прочно завоевав симпатии публики и не оставляя равнодушных. Визитной карточкой группы является крайне агрессивный женский вокал, тяжелые индустриальные рифы, создающие напряженную, полную неповторимой энергетики атмосферу, и яркое запоминающееся лазерное шоу.


При поддержке:


NEOLIX
Московская метал-группа, играющая в жанре Epic Industrial Metal, первая в своём роде. Группа сочетает электронную атмосферную мелодику и эпичные боевые мотивы, подкреплённые пониженным строем гитар, который придаёт звучанию должную мощь.


MAGNETIC
Высокий профессионализм, драйв, англоязычная и немецкая лирика, нацеленность на мировую альтернативную сцену - такова концепция MAGNETIC. Жёсткие низкостройные гитарные рифы в сочетании с мелодичностью и энергичной подачей женского вокала создают мощный узнаваемый стиль команды.


SOBER UP
Московская метал-группа, музыка которой основана на Industrial- и groove- metal и находящаяся на стыке с heavy-metal и альтернативой, с примесью sympho-metal.


SOBER UP – это разрушение догм и стереотипов, прыжок за рамки обыденного мышления! Бунтарское звучание тяжелых гитарных риффов, красочных ударных, лиричных клавишных и мелодичного вокала, которое заставляет проснуться и взглянуть на мир по-новому!


ЧЕРНЫЙ РАССВЕТ
Классический хэви-метал, особую мелодичность которому придает такой инструмент, как альт. Группа выступала на разогреве двух экс-вокалистов IRIN MAIDEN в совместном концерте в Москве.

29.12.2013 18:00   Комментарии (0)


Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Какая фамилия у премьер-министра РФ?:
В каком году образована группа Ария?:
Какая фамилия у мэра Москвы?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Робот сайта
« : 09 Декабрь 2013, 11:30:28 »

Это тема обсуждения записи Мега-отрыв уходящего года.