Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

AEDRA > Обзор альбома "Правда рокового дня" (2014)

Обзор альбома - Правда рокового дня (2014)Трек-лист:


1. Интро

2. Правда рокового дня
3. Зов морей
4. Let it out (совместно с The second chance)
5. Забытые города
6. Завтра (New year version)
7. Час раскаяния
8. Один навек
9. Небо


Уже не совсем молодая, но все еще резвая и задорная группа АЭДРА в начале года представила нам свое очередное творение - "Правда рокового дня", третий по счету полноформатный альбом. Фанаты группы ждали его очень долго, и, как оказалось не зря. В новой пластинке музыканты по максимуму отточили качество звучания, облагородили саунд и сделали просто огромный шаг в своем развитии. Несмотря на общую "тяжесть" стиля композиции получились очень мелодичные и по-своему приятно грустные. Но есть и мощные, "жирные" песни - например "Зов Морей". Это лучшая, на мой взгляд, песня альбома. Но и все остальные не подкачали - ни одной откровенно слабой композиции я не услышал. Везде четкость, сыгранность, логичность. Есть даже некоторые скучные моменты, но даже и они были обыграны безумно эмоционально.
Из недостатков, коих здесь практически нет, стоит отметить, что упомянутый "тоскливый" стиль не позволил ребятам Зажечь как следует. Да, все здорово, все прекрасно, и песни врезаются в память так, что поешь потом целый день. Однако нет такого "вау", которое заставляет биться сердце во много раз чаще, сливаясь воедино с тысячами других сердец. АЭДРА, вы можете и лучше! Ждем продолжение с нетерпением!


Итоговая оценка: 9.1/10


Автор: Михаил Романов

14.04.2014 10:37   Комментарии (3)


Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Столицей какой страны является Москва?:
Назови фамилию первого президента России!:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: dehradatoome
« : 14 Апрель 2014, 18:16:15 »

Афтар, покажись и поясни

"Афтар" хочет сказать, что изначально не любит подразделять музыку на стили и жанры, поскольку в каждом жанре, безусловно, есть как хорошие композиции и группы, так и плохие. Сравнение стилей - это как сравнение цветов. Что лучше, красный или синий? Это же для каждого сугубо индивидуально. Поэтому о каком стиле может идти речь, если один услышит здесь тот же Power Mrtal, а кому-то вообще привидится Doom. Поэтому если не лень - возьмите и послушайте одну-две песенки, чтобы определить для себя. Это раз.
А два, это то, что современные группы много экспериментируют со стилями, получаются промежуточные жанры, а может и разные песни на одной пластинке будут разноплановые. Не напишешь же, что группа heavy-deth-modern-power-melodic-oguretz-pomidor metal. Не даст нам это ничего.

Поэтому стиль игры пусть определяют слушатели, или, на худой конец сама группа. Но никак не критик. А то скажу, что это такой-то, а публика надует губы - мол, "мы такой не любим". А материал-то отличный! Поэтому лучше уж промолчу, чем оттолкну потенциальных поклонников первой же строчкой своего обзора.
Автор: Oilman
« : 14 Апрель 2014, 17:33:38 »

Из рецензии тоже не узрел, в каком стиле рубят ребята, а хотелось бы понять. Судя по воспоминаниям пристрастий автора, речь может идти о пауэр. Афтар, покажись и поясни хотя бы в комментах  :)
Автор: Шляпентохес
« : 14 Апрель 2014, 15:30:28 »

Скажите, а что играет группа АЭДРА? А то из слов "тяжесть", "жир", "скука" и "грусть" картина мира не особо складывается.
Автор: Робот сайта
« : 14 Апрель 2014, 10:50:26 »

Это тема обсуждения записи Обзор альбома "Правда рокового дня" (2014).