Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

ARISTARH > Сингл "Ты всего одна..." (2015)

ARISTARH - Ты всего одна... (Single, 2015)

Московская Melodic Metal группа ARISTARH опубликовала сингл "Ты всего одна..." (2015), в записи которого принял участие Артур Беркут.


Пресс-релиз: "Зиму принято на русской земле встречать подготовленным, во всеоружии так сказать...В нашем случае в роли "оружия" выступают 2 звезды металического рока, одна восходящая, а другая, что уж говорить... давно нам освещает тернистые пути меломанских изысканий...


Честно скажу, я много слышал песен различных групп, в записи которых участвовал Артур. Без слов, талант у него уникальный и в каждом проекте он себя показывал с разных сторон, всегда сохраняя фирменный стиль и подачу. В случае с АРИСТАРХОМ тоже произошло маленькое чудо, хотя учитывая, что тембральные характеристики голосов Александра и Артура органично сочетаются, то наверное следует больше говорить о профессиональном подборе нужного вокалиста для нужной песни. При чём угадывается схожесть вокала Александра с Артуром не современным... а тем, из далёких 80-ых, времён эпопеи АВТОГРАФА... Чистые как слеза ноты для израненного сердца металиста, вот как можно охарактеризовать вокальные партии в представленных трэках.


Второй вариант песни более радийный, лёгкий в плане звучания и аранжировок. Но это нисколько не умаляет его достоинств. Просто альтернативная точка зрения-звучания будет интересна слушателям, я уверен в этом.


Тескт песни достоин отдельных похвал. Глубокий философский смысл поэтических строк заставляет переслушивать песни, каждый раз находя что-то новое в словах автора.


Хочется пожелать группе АРИСТАРХ, чтобы дама в чёрном на обложке сингла принесла удачу и успех, и не дала свернуть с проторенного хеви-металического пути".




04.12.2015 05:07   Комментарии (1)


Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
В каком году было подписано Беловежское соглашение о развале СССР?:
Какая фамилия самого известного вокалиста группы Ария?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: VikParker
« : 05 Декабрь 2015, 19:23:34 »

Достойно :)
Но Беркут просто везде))))))))))
Автор: Робот сайта
« : 04 Декабрь 2015, 05:16:17 »

Это тема обсуждения записи Сингл "Ты всего одна..." (2015).