Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

ROSA INFRA > «Открыл окно» (2019) [Single]

ROSA INFRA — «Открыл окно» (2019) [Single]


Вашему вниманию представляется кавер-сингл московской Infra Metal группы ROSA INFRA«Открыл окно» (2019).


Пресс-релиз:


Друзья, как известно, многие люди мечтают обрести счастье или тратят свою жизнь на поиск универсального рецепта для его обретения. Так вот, мы со всей ответственностью вам заявляем, что нашли этот рецепт!!! И заключается он…в нытье и жалобах на жизнь. Оглянитесь вокруг! Посмотрите, как благодаря нытью, переваливанию ответственности и перманентной саможалости преобразилась жизнь многих людей! Сколько доброжелательных и счастливых лиц вы видите в общественном транспорте, на автострадах и, конечно же, в интернете. А ведь всё оказалось так просто: ной, сам ничего не производи, ругай всех без разбору, оскорбляй собеседников в интернете (всё равно ведь это безнаказанно) и достигнешь высшей формы просветления и успеха.


Благодаря осознанию этой простой вещи, мы поняли, что все прошлые годы шли ошибочным путём и решили переименовать наш музыкальный коллектив с Rosa Infra на Оксид Николая. Безысходно ныть, киснуть и предаваться забвению от чувства экзистенциальной безысходности бытия, сидя в собственных экскрементах - отныне будет основной темой наших песен. Благодаря чему, как мы надеемся, обретём счастье. Или, по крайней мере, наконец-то сделаем счастливыми весь мир!) Так же мы решили поменять стилистику и теперь играем инфра-дум-копро-грайнд-метал. Собственно, в этом стиле мы и представляем вам наш инфра-негативный кавер на песню известной панк-группы Ульи под названием «Открыл Окно». Идея записать такой кавер, у нас зрела уже больше года. Но раньше не представлялось финансовой возможности.


Итак, желаем вам самого неприятного, самого брутального и безысходного прослушивания в вашей жизни!) Ведь именно негатив делает нашу жизнь счастливой!


Прослушать сингл вы можете ниже.


Состав группы: 


Николай Карпушин — вокал, лидер-бас, бэк-вокал;

Илья Афанасьев — суб-бас;

Роман Рогожников — ударные.








05.04.2019 20:16   Комментарии (0)


Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
В каком году было подписано Беловежское соглашение о развале СССР?:
Какая фамилия самого известного вокалиста группы Ария?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Робот сайта
« : 05 Апрель 2019, 20:16:58 »

Это тема обсуждения записи «Открыл окно» (2019) [Single].