Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА > "Паук"задержан за угрозу топором сотрудникам ГИБДД

Сергей 'Паук' ТроицкийЛидеру группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА - Сергею "Паук" Троицкому грозит наказание в виде лишения свободы за угрозы автоинспекторам топором, сроком до пяти лет.


В ночь с 11 на 12 ноября 2014 года, дежуривший наряд ГИБДД заметил старый автомобиль BMW 3-й серии серого цвета, который на высокой скорости двигался по встречной полосе на Снежной улице. Полицейские немедленно остановили машину, в которой находилось пять человек, включая девушку-водителя и Сергея Троицкого. Как отметил источник, все люди в машине предположительно находились в состоянии алкогольного или иного опьянения.


По словам правоохранителя, на место инцидента прибыло сразу несколько экипажей ГИБДД. Один из инспекторов начал составлять на водителя протокол об административном правонарушении за выезд на встречную полосу. Услышав, что его спутнице грозит лишение водительских прав на несколько месяцев, музыкант закричал на инспектора, назвал его толстым, достал из салона автомобиля топор, которым начал размахивать и угрожать всем представителям власти. Свои действия он сопровождал нецензурной бранью. Поскольку Троицкий был сильно пьян, инспекторам не составило труда скрутить его, отобрать топор и надеть наручники. Другие участники происшествия сопротивления не оказали.


"По словам самих задержанных, оказалось, что это была спланированная акция — они специально гоняли по встречке на высокой скорости и дразнили инспекторов, — рассказал источник в полиции.

Все они были совершенно в невменяемом состоянии, от них пахло алкоголем, и вели они себя очень странно".


Как выяснилось позже, автомобиль BMW, который находится в ужасном состоянии, не принадлежит никому из задержанных, зарегистрирован на другого человека и был пригнан из Германии. В багажнике помимо топора хранилось огромное количество хлама.


В настоящее время в Следственный комитет направлен запрос о возбуждении уголовного дела сразу по нескольким статьям в отношении Троицкого как на главного зачинщика происшествия. Ему грозит ст. 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти), наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. А также ст. 319 УК (оскорбление представителя власти), что наказывается исправительными работами до одного года.


Пока остается неизвестным, проходил ли музыкант и его компания медицинское освидетельствование и как долго будет находиться за решеткой.


13.11.2014 04:08   Комментарии (0)


Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Какая фамилия у премьер-министра РФ?:
В каком году образована группа Ария?:
Какая фамилия у мэра Москвы?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Робот сайта
« : 13 Ноябрь 2014, 03:15:55 »