Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

МАСТЕР / MASTER > Пресс-релиз альбома А.Грановского-Bass Manuscript

Алексей Баев / Алик Грановский


На лейбле "CD-Maximum" готовится к выходу второй сольный альбом Алика Грановского (МАСТЕР) который получил название "Bass Manuscript" (2014), видеосюжет о котором мы представляли вам ранее.


Пресс-релиз: "Всё началось накануне известной даты 21.12.2012, когда Алик Грановский услышал, что некоторые люди решили не идти на концерт из-за того, что им нужно готовиться к концу света. Конец света не случился, зато появилась на свет композиция "22.12.2012" и родилась идея записать сольный альбом.


Почти год альбом тщательно вынашивался: к написанным и записанные Аликом 10 композициям прибавилась ещё одна - в соавторстве с вошедшим в проект молодым барабанщиком Алексеем Баевым. Появился бонус-версия с текстом Виктории Капитоновой и вокалом Лекса на композицию "Простая песня".


Так 10 рукописей превратились в 12 альбомных треков. Затем был снят видеоклип на композицию "Ротонда".


Алик Грановский: "Для меня этот альбом - очень важный. В него вложено много личных переживаний. В проект также внесли вклад мои друзья. Желаю приятного прослушивания!"


Александр Михайлович (Алик) Грановский родился в Москве. Композитор, аранжировщик, бас-гитарист. В конце 70х - начале 80х играл в группах СМЕЩЕНИЕ, АЛЬФА. Стоял у истоков группы АРИЯ, затем в 1987 году вместе с Андреем Большаковым, Кириллом Покровским и Игорем Молчановым основал группу МАСТЕР, лидером которой остаётся по сей день. Участвовал в записи альбома "Смутное время" - Валерия Кипелова и Сергея Маврина (1997). В 2006 году группой МАСТЕР совместно с Маргаритой Пушкиной был записан необычный альбом "По ту сторону сна".


Личное интервью Алика Грановского накануне 50-летия.


Алексей Баев родился в Якутске, музыкальную карьеру начал в Иркутске в качестве барабанщика. Мультиинструменталист: играет на ударных и перкуссионных инструментах, гитаре, бас-гитаре, клавишных, варгане. Композитор, вокалист. Выступает в качестве сессионного ударника в различных коллективах и на студийных записях, играет на гитаре и поёт в сольном проекте ALEXEY BAEV BAND. Эндорсер нескольких известных брендов музыкального оборудования.


Презентационное интервью с Алексеем Баевым: "Who is Mr. Baev?"


23.04.2014 04:42   Комментарии (0)


Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Столицей какой страны является Москва?:
Назови фамилию первого президента России!:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Робот сайта
« : 23 Апрель 2014, 04:59:17 »