Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

TRIZNA > Рецензия на альбом – "Out Of Step" (1995)

Рецензия на альбом – Out Of Step (1995)Трек-лист:


1. Flash in A.S.S.


2. I'll Never be Your Slave


3. France


4. Fear of Life


5. Big White Horse/Cowboy


6. You Must Die


7. Unruly


8. S.O.S.


9. Merry X-Mas



Спустя 18 лет после выпуска первой пластинки, весьма самобытной и нестандартной в рамках такого жанра как хэви-трэш-металл, испытываешь странные чувства, смешанные. Уже нет в живых двоих из участников этой записи, сменивший одного выбывшего участника коллектива тоже погиб. Уходят из жизни молодые, полные творческих и прочих сил люди, это неправильно. Складывается очень нехорошее ощущение, что таких вот, таких же нет и не будет больше. Поскольку музыка очень уж правильная, грамотная и, как ни скажи, как ни похвали, всё будет в похвалу, эпитетов много, но перечислять лишний раз их не хочется.


Группа ТРИЗНА представляла собой до её перетрансформации в группу ФАКТОР СТРАХА в середине 2000-х годов весьма интересное и заслуживающее уважения явление. Начинавшая в конце 80-х годов прошлого века в начале и в середине 90-х группа резко вырвалась вперёд и заняла своё заслуженное место, работая с такими группами как ЭСТ, МАСТЕР и ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК, абсолютно не уступая им в качестве исполняемого материала. Крепкий, спаянный и сыгранный мелодичный трэш, синтезированный с традиционным русским скоморошничеством и песнями группы ABBA в середине диска. Техника, стиль и подача сродни западным группам, уедь ТРИЗНА работать в Европу или в США, кто знает, где бы сейчас была группа и её участники, получи они выгодный контракт и хорошего управленца-менеджера. Впрочем, вспоминая судьбу покойного Чака Шульдинера, которому не хватало в последние годы жизни денег на лекарства, не будем авансом нахваливать тамошний шоу-бизнес, поскольку иногда реальный мир способен наглухо перекрывать и сбивать все расчёты.


Недоразумением при издании компакта стоит считать, пожалуй, тот факт, что бонус-трэком вставили весьма потешную пьесу авторства Константина Селезнёва про дореволюционный ресторан и происходившую там… дружескую встречу. Как отдельный трек это произведение заслуживает внимания, но издавать это на диске с музыкальным материалом диаметрального смысла и глубоко более поздней эпохи как-то неоднозначно и странно. Впрочем, авторы на то и авторы, что им виднее.


9/10.

Рецензент: +ВОВАН+

18.03.2014 12:03   Комментарии (0)


Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Столицей какой страны является Москва?:
Назови фамилию первого президента России!:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Робот сайта
« : 18 Март 2014, 12:12:58 »

Это тема обсуждения записи Рецензия на альбом – «Out Of Step» (1995).