Группа


{"data-ad-client" => "ca-pub-9508229605968406", "data-ad-slot" => "4397029779", :style => "display:inline-block"}

ИДОЛ > Space & industrial party , 11.04.2014 18:00

SEVEN, Москва

Space & industrial party11 апреля в стенах клуба Seven состоится незабываемая пати с участием самых неоднозначных, но искренне любимых своей аудиторией групп:


Xe-NONE (dance metal)
ИДОЛ (shock metal)


Большие сеты и море позитивной энергии!


Также в мероприятии примут участие отличные банды:


CONFLICT (industrial metal)
TERROR IN HEAVEN (industrial metal)


Вход: 350 (предпродажа) — 400 (на входе)

Вступаем и приглашаем друзей!


Краткая справка по выступающим коллективам:


Xe-NONE — группа, которая с самого начала своей карьеры в 2004 году делает то, что она действительно умеет делать — 666% Industrial Dance Metal!


Xe-NONE никогда не ограничивали себя в своих экспериментах и не стеснялись своих музыкальных корней, и к своим вдохновителям в равной мере причисляли The Kovenant, Fear Factory, The Prodigy, Sex Pistols, Scooter и 2 Unlimited.

ИДОЛ – безусловно, яркое явление в рок-музыке нашей страны. Вы можете их превозносить до небес, вы можете морщить нос и отчаянно их критиковать, но вы не можете их не замечать!!! ИДОЛ — группа заработавшая репутацию громкими эпатажными концертами, скандальными текстами песен и профессианальной игрой музыкантов исполняющих отменный Хэви Метал высшей пробы!!!


Однажды увидев это шоу, и услышав этот, так называемый самим музыкантами " ПОРНО — ШОК — РОК " вы тотально погрузитесь в мир порока и первобытного разврата!

CONFLICT — музыкальное погружение в антиутопический мир цифрового будущего. В лучших традициях Fear Factory — пулеметные риффы, атмосферные клавишные и потрсясающе разнобразный женский вокал увлекут слушателей за собой в холодные мегаполисы будущего и откроют путь в самые потаенные и мрачные глубины сознания.

TERROR IN HEAVEN — жёсткие гитарные партии в духе Industrial, но в то же время скоростные бласт-биты свойственные black metal, вокальные партии напомнят вам крики грешников в аду, а аранжировки сведут с ума. Окунувшись в мир музыки TERROR IN HEAVEN вы ощутите страх, вы почувствуете страх, вы полюбите страх таким каким вам его преподнесет 

20.03.2014 23:41   Комментарии (0)


Ответ

Имя:
Email:
Тема:
Иконка сообщения:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Какая фамилия у премьер-министра РФ?:
В каком году образована группа Ария?:
Какая фамилия у мэра Москвы?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Робот сайта
« : 21 Март 2014, 00:00:48 »

Это тема обсуждения записи Space & industrial party.