Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470873 раз)

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1200 : 23 Сентябрь 2010, 19:14:21 »
Так Пилигрим разве классический Металл играет? Вряд ли... Скорее Modern Metal, хотя Страйк говорил, что на некоторых песнях Thrash. Я, в данном случае, присоединяюсь к мнению Андрея Ковалева и считаю стиль группы просто "Салат".
Ну, а уж раз "Салат", то и прыгнуть со сцены не грех!!!
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1201 : 23 Сентябрь 2010, 22:21:06 »
vnezapniy писал(а):
Как сказать... Прыгнуть со сцены иной раз не грех. А почему считаете, что для групп играющих "Металл" так не принято?
Не разу не видел ,а у альтернативщиков и панков без перерыва)))

добавлено спустя: 40 секунды

vnezapniy писал(а):
Так Пилигрим разве классический Металл играет? Вряд ли... Скорее Modern Metal, хотя Страйк говорил, что на некоторых песнях Thrash. Я, в данном случае, присоединяюсь к мнению Андрея Ковалева и считаю стиль группы просто "Салат".
Ну, а уж раз "Салат", то и прыгнуть со сцены не грех!!!
Я только за!!!!!!!!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1202 : 24 Сентябрь 2010, 06:15:14 »
Можете ответить на мой предыдущий вопрос, который касается смысла песни "Слава России!"?
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1203 : 24 Сентябрь 2010, 06:58:35 »
Андрей когда то вы сказали металлозация страны. а где она)) 1 рок не обновляется

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1204 : 24 Сентябрь 2010, 07:58:01 »
Тут, вот, про Оззи говорят, а я про "цеппелинов" подумал. У них был всего один менеджер-поилец-кормилец Питер Грант, однако слава "цеппов" за три года стала мировой. На "Пилигрим" работают аж два пиар-агентства – "Успех" и "Интермедия", группа честно украла имя и уже пятилетку скачет по сцене, но... как там у "Високосного лета":  
"Как сложен я, какие страсти –
 Чувихи рвут меня на части,
 Ловлю за хвостик птичку счастья,
 А птички нет и нет – о, да!...".

И правда, с чяво это её нет?;-)
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 08:11:05 от АДЕПТ »

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1205 : 24 Сентябрь 2010, 12:05:46 »
vnezapniy писал(а):
Можете ответить на мой предыдущий вопрос, который касается смысла песни "Слава России!"?
Смысл-тоска по великой стране!!!!!!

добавлено спустя: 56 секунды

assonik писал(а):
Андрей когда то вы сказали металлозация страны. а где она)) 1 рок не обновляется
С метализацией пока не получается)))))))

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1206 : 24 Сентябрь 2010, 12:15:37 »
Андрей Ковалев писал(а):

Металлизацию можно и новыми альбомами проводить. Главное не допускать чуждых примесей, рэпа например или эстрады.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1207 : 24 Сентябрь 2010, 12:17:38 »
АДЕПТ писал(а):
Тут, вот, про Оззи говорят, а я про "цеппелинов" подумал. У них был всего один менеджер-поилец-кормилец Питер Грант, однако слава "цеппов" за три года стала мировой. На "Пилигрим" работают аж два пиар-агентства – "Успех" и "Интермедия", группа честно украла имя и уже пятилетку скачет по сцене, но... как там у "Високосного лета":  
"Как сложен я, какие страсти –
 Чувихи рвут меня на части,
 Ловлю за хвостик птичку счастья,
 А птички нет и нет – о, да!...".

И правда, с чяво это её нет?;-)
Интермедия уже не работает с Пилигримом,с Успехом тоже особого успеха нет)) Пилигрим ни у кого не крал...Для справедливости Пилигримов было штук двадцать)) Права только у меня)) Ни на кого не наезжаю,даже на диджея Пилигрима))) Если вы мне назовете,хоть одну российскую группу ,которая за последние пять лет встала на уровень с Цепелинами,я я за них искренне порадуюсь))))))))) И кто за последние пять лет из тяжелых групп добился хотя бы всероссийской популярности????Я таких не знаю...

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1208 : 24 Сентябрь 2010, 13:59:10 »
vnezapniy писал(а):
В вашем нетленном шлягере "Слава России" воспевается Интернационализм, который был при ненавидимом вами Коммунизме.
Почему так? Или это такой Патриотизм в вашем понимании? Вам не кажется теперь, спустя некоторое время, что данная вещь вовсе не Патриотического характера, а больше Коммунистического? Или это для "Шариковых" было предназначено изначально?
Для чего вся эта Толерантность? Для воспитания быдла, которое в силу своих "умственных способностей" не может отличить хорошее от дурного?

Я имел в виду вот этот мой вопрос. Хотелось бы выяснить смысл данной песни. Ведь ее слушают подростки, которые воспринимают все буквально.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2010, 16:25:49 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1209 : 24 Сентябрь 2010, 20:52:29 »
Toney писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):

Металлизацию можно и новыми альбомами проводить. Главное не допускать чуждых примесей, рэпа например или эстрады.
А я считаю ,что спасение метала в экспериментах...В  Пипле сегодня играли Корсика,Легион,Черный обелиск,Эпидемия_на всех 600-700 человек))Совершенно неизвестный рэпер Лок дог  19 октября в том же Пипле соберет 2 тысячи))) Если музыканты играющие метал будут как страусы прятать головы в песок,то через год соберут в Пипле 400 человек, а еще через год никто из промоутеров не возьмется организовывать их концерты...Это объективная реальность..Плохой Пилигрим или хороший не мне судить,но мы сейчас практически единственная группа,не боящаяся эксперимента...

добавлено спустя: 2 минут

vnezapniy писал(а):
vnezapniy писал(а):
В вашем нетленном шлягере "Слава России" воспевается Интернационализм, который был при ненавидимом вами Коммунизме.
Почему так? Или это такой Патриотизм в вашем понимании? Вам не кажется теперь, спустя некоторое время, что данная вещь вовсе не Патриотического характера, а больше Коммунистического? Или это для "Шариковых" было предназначено изначально?
Для чего вся эта Толерантность? Для воспитания быдла, которое в силу своих "умственных способностей" не может отличить хорошее от дурного?

Я имел в виду вот этот мой вопрос. Хотелось бы выяснить смысл данной песни. Ведь ее слушают подростки, которые воспринимают все буквально.
Мое отношение к коммунизму четко изложено в песне Россия))

добавлено спустя: 47 секунды

Спасать Россию нужно,пока не поздно)))

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1210 : 24 Сентябрь 2010, 20:54:09 »
А каким образом, с вашей точки зрения, ее спасать? Я смотрел по НТВ фильм "Дело в кепке". Кто будет новым "Мэром" Москвы? ;-)
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2010, 06:15:27 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1211 : 24 Сентябрь 2010, 21:59:43 »
Андрей Лог Док он тролль на гет албумсе. А вы слышали новый альбом мастера)
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2010, 08:51:23 от Toney »

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1212 : 24 Сентябрь 2010, 23:03:07 »
Андрей Ковалев писал(а):
И кто за последние пять лет из тяжелых групп добился хотя бы всероссийской популярности????Я таких не знаю...

А "Пилигрим" её, типа, добился? Ну-ну...
Толпы на халявных шоу, "административный ресурс" и демпинг – ещё не популярность.

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1213 : 24 Сентябрь 2010, 23:34:46 »
У Андрея был огрех но он другой теперь.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1214 : 25 Сентябрь 2010, 16:14:07 »
Slavik, "Красный террор" - прекрасная и грустная песня. Эти две песни разных исполнителей различаются координально.
Фан-том!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24