Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470171 раз)

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1230 : 26 Сентябрь 2010, 19:23:54 »
Благодарю вас, вы очень любезны... :-D
Фан-том!

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1231 : 26 Сентябрь 2010, 19:50:54 »
Андрей Ковалев писал(а):
Спасать Россию нужно,пока не поздно)))

[offtop]Один раз думцы-"едросы" страну уже "спасли". Отдали Китаю острова Большой и Тарабаров, а также пол-острова Большой Уссурийский - всего свыше 330 квадратных километров русской земли. [/offtop]
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2010, 19:58:50 от АДЕПТ »

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1232 : 26 Сентябрь 2010, 21:18:19 »
Ну и напиши думцам Едросам))

добавлено спустя: 37 секунды

assonik писал(а):
Андрей Настя гарна жинка. Потрогали женитесь
Не понял))))

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1233 : 26 Сентябрь 2010, 22:46:16 »
Андрей ну пошутил например. А с Настей спойте песню на Украинском.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #1234 : 27 Сентябрь 2010, 02:53:59 »
Андрей Ковалев писал(а):
vnezapniy писал(а):
Что - то Андрея Ковалева не слышно? Вчера был, но ни на один вопрос не ответил. Вопросики видимо не понравились...
Да, вот еще какой вопрос: вы исполняли песню "Памяти Егора Летова". А вас, как яростного "антикоммуниста" не смутило то, что
Летов был "коммунистом"? Как же так? Почему? Разве можно после этого вам верить?

Достал уже своим маразмом...Зачем мне нужно,что бы такие как ты мне верили??Я пою ,что хочу-не нравится ,не слушай)))Слава богу,есть много групп)))И зачем на на ваши идиотские вопросы отвечать))Мне есть чем заняться))Достали малолетние идиоты)))

Очередной минус в этой ветке. На этот раз штрафутеся сам А. Ковалёв за нелецеприятные высказывания в адрес иных пользователей.
Мне не лень будет и далее всех минусовать за несоблюдение этических норм!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1235 : 27 Сентябрь 2010, 06:30:21 »
Скоько можно одну и ту же жвачку жевать???Хоть бы чего нибудь новое придумали)))Что я голубой или зоофил)))Это правдоподобне звучит))))

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1236 : 27 Сентябрь 2010, 06:49:53 »
Странно другое, если ему есть чем заняться, зачем же тогда отвечать здесь на вопросы вообще??? А мои вопросы не "идиотские"! И не надо нелицеприятных высказываний. Я не виноват, что мои вопросы вам не понравились. Вы любите восхваления вашей персоны, подхалимные вопросы, тешущие ваше самолюбие. Так вот, я не из такого сорта людей, спешу вас заверить. И считаю, что вы их не заслужили. На этом форуме вы поддержки не найдете.
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1237 : 27 Сентябрь 2010, 09:37:21 »
Андрей  простите Внезапного. Наверно плохой пиар работает из 2005 года. Я понимаю вам обидно выкрики дипутат металл пилигрим попса. Андрей уверяю вас выпустите Марту и люди забудут прошлое. Я считаю это самый лучший ваш альбом.

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1238 : 27 Сентябрь 2010, 10:06:10 »
Андрей Ковалев писал(а):
Скоько можно одну и ту же жвачку жевать???Хоть бы чего нибудь новое придумали)))Что я голубой или зоофил)))Это правдоподобне звучит))))

Я понимаю, что у тебя в личной жизни проблемы, и ты с ней ни как разобраться не можешь, но если ты уж появляешься на форуме, так отвечай на все вопросы, какими бы они не были, а игнорирование выборочных вопросов показывает лишь одно: либо не сам Ковалев сидит за компьютером и отвечает, либо рядом нет Страйка, который красиво скажет, а ты под диктовку запишешь.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1239 : 27 Сентябрь 2010, 10:41:11 »
Evgenia писал(а):
а игнорирование выборочных вопросов показывает лишь одно: либо не сам Ковалев сидит за компьютером и отвечает

Полностью согласен, несколько раз думал по - этому поводу. Вероятно, кто - то другой просто диктует ответы на наши "идиотские" вопросы. Либо здесь сидит и отвечает совершенно другой человек, что, в принципе, одно и тоже.
Так какой же смысл здесь вести дискуссии, если у нас такие представления обо всем???
Фан-том!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #1240 : 27 Сентябрь 2010, 11:20:28 »
Так, стоп! *stop*
То, что А. Ковалёв не настоящий и кто-то там за него отвечает на вопросы - это только ваши домыслы.
Я чётко прослеживаю его ответы, и поверьте, они не расходятся с делом. Всё, что говорит г-н Ковалёв, всё в последствии реализуется.
Поэтому хватит тут разводить очередную беспочвенную полемику!
И вообще, я порой поражаюсь его выдержки... Да, порой он "срывается", но его понять можно, когда изо дня в день его со всех углов атакуют в большинстве своём дебильными вопросами, беспочвенными нападками, извечными просьбами и глобальной фамильярдностью.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1241 : 27 Сентябрь 2010, 12:13:28 »
Виталий Steel писал(а):
И вообще, я порой поражаюсь его выдержки... Да, порой он "срывается", но его понять можно, когда изо дня в день его со всех углов атакуют в большинстве своём дебильными вопросами, беспочвенными нападками, извечными просьбами и глобальной фамильярдностью.

Ну подумай сам, для чего все это нужно? Если тебя, скажем, атаковали бы разными глупыми вопросами, доставали бы просьбами,
ты бы стал учаcтвовать в таком форуме, как наш, чтобы вопросов было еще больше??? Как ты думаешь??? Да любой здравомыслящий человек ответит: "нет". Зачем же себе еще больше головной боли создавать, когда ее и так хватает???
Либо отвечающий отвечает на все вопросы, либо не отвечает совсем. А отвечать только на вопросы, выгодные в первую очередь для собственной раскрутки и известности, как и фотки с молодыми девками, абсолютно ни к чему.
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1242 : 27 Сентябрь 2010, 12:15:55 »
Виталий он сам вошел в эту реку. Каждую неделю пиар у Добрынина это по вашему как))

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1243 : 27 Сентябрь 2010, 12:20:43 »
Виталий Steel писал(а):
Так, стоп! *stop*
Я чётко прослеживаю его ответы, и поверьте, они не расходятся с делом. Всё, что говорит г-н Ковалёв, всё в последствии реализуется..

[offtop]Ну естественно, если кто-то отвечает за Ковалева, то он осведомлен о новостях и в ответах самых распространенных вопросов. А тот факт, что Ковалев отвечает не на все вопросы - это как раз таки повод задуматься!! При чем не отвечает он даже на те вопросы, что для других музыкантов являются привычными .[/offtop]
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #1244 : 27 Сентябрь 2010, 12:24:42 »
Когда человек сидит на туче форумах, то невольно на всё ответить не успеваешь! Даже я здесь не успеваю за вами в этой ветке!
Давайте закроем эту тему (Ковалёв-не Ковалёв)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24