Все это большой оффтоп с падачи Ковалева Андрея Аркадьевича - музыканта, шоу мэна, бизнесмена, бывшего депутата, человека который старше в три раза. И просто легендарного человека, нет Человечища!! купившего все рок передачи Радио России и чего то там еще, а так же основателя такого мощнейшего феста как Слава России, который обещал быть грандиозным, с участием таких РОК МОНСТРОВ как Ария и Кипелов, но не получившего дальнейшего развития! Ну и конечно же Андрей Аркадьевич - отец группы Пилигрим, как сам г-н Ковалев утверждает, группы с неповторимым саундом, и это только его мнение, при том, что сам открыто заявляет, что не понимает в стилях музыки и т.д. Расписывать и пиарить Ковалева и его заслуги можно бесконечно, на торжественной ноте я прекращу послужной список данной фигуры тем, что Ковалев не боится мешать и смешивать, дабы реформу в рок музыке давно надо провести, вот только невдамек Андрею Аркадьевичу, что ко всему нужно подходить с умом и не все реформы были удачными, многие вызывают протест, а там и свержение власти.
Андрей Ковалев писал(а):
И что бы они могли узнать мою точку зрения
Самопиар и "моя точка зрения" - вещи не совместимые и в корне разные.
Андрей Ковалев писал(а):
а не для того ,что бы читать бред малолетних ссыкушек
Это ты меня назвал малолетней ссыкушкой? Только не игнорируй ответ, ну и не мешало бы ответить за свои слова.
Андрей Ковалев писал(а):
которые считают нормальным говорить ты человеку в три раза старше ее))
Ты мой паспорт видел, чтобы утверждать, что в три раза меня старше?? ЗАГЛЯНИ В СВОЮ РЕПУЦИЮ И ТЫ НАЙДЕШЬ ПРИЧИНУ ПО КОТОРОЙ Я СТАЛА ОБРАЩАТЬСЯ К ТЕБЕ НА "ТЫ". Твой и мой посты тогда администрацией были отредактированы, в связи с чем ты не прочитал моего заявляения на этот счет, где
я обращавшись к администрации заявила, что отныне не собираюсь к тебе обращаться на "вы". Если ты "в три раза старше" не следишь за своим языком, с какой стати это должна делать я??? Рыба гниет с головы, поскольку всякое государство (правительство) имеет тот народ, который заслуживает - запомни это!!
Андрей Ковалев писал(а):
У меня большая жизнь за плечами и надеюсь,еще будет время доделать то ,что намечено)))
У многих людей большая жизнь за плечами, но одни молча делают и
окружабщие это сами замечают, а другие - лишь кидаются словами - "спасать надо Россию, пока не поздно" и ноют, что "Бог от нас отвернулся..." (с) Ковалев Андрей Аркадьевич - и деньгами, чтобы стать ПОПулярными, при этом бьют себя в грудь,
и окружающие это видят и слышат, потому что везде об этом говорят, потому что каждый купленный пытается при всяком удобном случае сказать, напомнить, просто запихать, чтобы слушатель/зритель зомбировался, чтобы нехотя, произвольно запоминал, то что ему пытаюся вбить..
[yellow]
Анонс рок передач на Радио России.[/yellow]
«Высокое напряжение», суббота,
18.09.2010, 19.30 А также о том, чьей помощью заручился проект «Фактор Страха» для создания одного из своих альбомов, и какую песню помогли исполнить московской группе
ПИЛИГРИМ виолончелисты из APOCALYPTICA.
"Прицел" -
13 сентября 2010 г.А в новостном блоке вы узнаете последние известия о готовящемся балладном альбоме московской группы
ПИЛИГРИМ.
"Прицел" -
06 сентября 2010 г.А в память об отце русского панка - Егоре Летове - прозвучит одно из новейших посвящений ему – в исполнении группы
ПИЛИГРИМ.
"Прицел" -
23 августа 2010 г.Вы также узнаете подробности о выступлении группы
ПИЛИГРИМ на фестивале Global East Rock Fest
"Прицел" -
02 августа 2010 г.В этой программе вы услышите премьеру песни «Не прощу» с нового альбома группы
ПИЛИГРИМ«Высокое напряжение», суббота,
31.07.2010, 19.30 И о деньгах и бедах, которые они несут жадным и бесчеловечным людям, вы услышите от музыкантов команд Pink Floyd, Overkill, Motörhead, At Vance и московской команды
ПИЛИГРИМ.
«Высокое напряжение», суббота,
24.07.10, 19.30 А все поклонники группы
ПИЛИГРИМ узнают о том, какая стихия и почему дала название концертному DVD-релизу этого коллектива.
"Прицел" -
19 июля 2010 г. А поклонники отечественного хэви-металла узнают об украинских гастролях группы
ПИЛИГРИМ"Прицел" -
12 июля 2010 г.В этом выпуске ПРИЦЕЛА мы представим вам новости российской и мировой тяжёлой сцены, а также подробности о крымском гастрольном туре группы
ПИЛИГРИМ.«Высокое напряжение», суббота,
10.07.10, 19.30 А поклонники российской тяжёлой сцены услышат балладу «Крест и меч» в исполнении Артура Беркута и Андрея Ковалёва с альбома «7.62» группы
ПИЛИГРИМ.Итог всему: кто-то делает, а кто-то, говоря, покупает.А я считаю ,что спасение метала в экспериментах...В Пипле сегодня играли Корсика,Легион,Черный обелиск,Эпидемия_на всех 600-700 человек))Совершенно неизвестный рэпер Лок дог 19 октября в том же Пипле соберет 2 тысячи))) Если музыканты играющие метал будут как страусы прятать головы в песок....
Да с каких это пор у нас метал гонится за славой??? Что значит спасение?? При худсоветах не померли и сейчас без подобных помоев проживем (под помоями я имела ввиду смешивание метала и рэПОПа). Ранее рок групп можно было по пальцам пересчитать, а сейчас их с каждым разом все больше и больше.
Андрей Ковалев писал(а):
и самое интересное,сколько я всего начитался на форумах , вплоть до прямых угроз,однако никто никогда мне в лицо ничего не сказал))Интересно почему???
Увы, я не живу в Москве, чтобы тебе в лицо это все сказать. Поэтому на вопрос о ссыкухах ты еще раз подумай, прежде чем отвечать.