Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470141 раз)

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1245 : 27 Сентябрь 2010, 12:31:05 »
Виталий Steel писал(а):
Давайте закроем эту тему (Ковалёв-не Ковалёв)

Ответы приходят только на "нужные вопросы", заметь! ;-) На все остальные -  игнор, или хамство.
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1246 : 27 Сентябрь 2010, 13:07:58 »
Ну Паук тоже не любит отвечать о Лебедеве например

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1247 : 27 Сентябрь 2010, 13:09:08 »
Дело не в них, мы о другом говорили.
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1248 : 27 Сентябрь 2010, 13:10:43 »
Внезапный а как тогда. Паук отвечает с целью рекламы и у Андрея она проскакивает

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1249 : 27 Сентябрь 2010, 13:29:51 »
Оффтоп:

Не знаю, чтобы Паук с целью рекламы отвечал. Ты, лично, встречал его на нашем сайте? Или он сюда влезал со своим "пиаром"?
Фан-том!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1250 : 27 Сентябрь 2010, 14:06:20 »
Виталий Steel писал(а):
Когда человек сидит на туче форумах, то невольно на всё ответить не успеваешь! Даже я здесь не успеваю за вами в этой ветке!

[offtop]Ни один из музыкантов не сидит на туче форумов, как говорится "редко, но метко" (да и это думаю физически невозможно, вы только представьте себе - 5 страниц в Контакте, где друзей больше десяти тысяч (конечно больше половины из этих друзей спамеры, фейки, т. е те люди, которые не знают кто такой Ковалев и что такое группа Пилигрим, но Ковалеву то конечно главней количество и рэйтинг), еще и туча форумов). А то, что он сначала говорит, что не знает о чем его тексты песен, но позже смысл отдельных песен он объясняет, то что говорит о неповторимости саунда группы Пилигрим, но позже утверждает, что в музыке ни чего не понимает - это ли не говорит о неких несостыковках?? А о новостях группы, ее дальнейших планах, человек которому платят знать обязан. Знаю, что не по теме, все заткнулась:-)[/offtop]
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Oxenkiller

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1251 : 27 Сентябрь 2010, 14:08:00 »
Андрей Ковалёв

grey]offtop:
повтор (к сожалению ответа так и не дождался):

Как вам записи, а то вот думаю по реакции, выкладывать потом другую часть или не стоит.[/grey:-?
- Нам подчиняются только те, кто привык подчинятся
                   (c) «Посредник»

- Я хочу разбудить мир
 - Ты им не управляешь
 - Я управляю собой
                   (c) «Æon Flux»

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1252 : 27 Сентябрь 2010, 15:25:13 »
Виталий Steel писал(а):
Когда человек сидит на туче форумах, то невольно на всё ответить не успеваешь! Даже я здесь не успеваю за вами в этой ветке!

А я вполне серьезно собирался предложить закрыть эту тему вообще... Потому как это уже не ветка МУЗЫКАЛЬНОГО форума, а палата № 6 ! :-!
Metal is Forever !!!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1253 : 27 Сентябрь 2010, 15:33:57 »
Действительно, я только "За". Причем, обеими руками. И напишем: тема закрыта, вы больше не можете добавлять сюда сообщения.
Ибо, эта ветка не имеет отношения к музыке, не говоря уже о Металле. Пора заканчивать "пиар - акцию".
Фан-том!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1254 : 27 Сентябрь 2010, 18:58:58 »
Не знаю, как другие участники данной ветки, но у меня больше нет желания принимать участие в данной ветке. Для себя я уже все выяснил. И продолжать не вижу смысла. Надоело!
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1255 : 27 Сентябрь 2010, 19:45:54 »
Evgenia писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
Скоько можно одну и ту же жвачку жевать???Хоть бы чего нибудь новое придумали)))Что я голубой или зоофил)))Это правдоподобне звучит))))

Я понимаю, что у тебя в личной жизни проблемы, и ты с ней ни как разобраться не можешь, но если ты уж появляешься на форуме, так отвечай на все вопросы, какими бы они не были, а игнорирование выборочных вопросов показывает лишь одно: либо не сам Ковалев сидит за компьютером и отвечает, либо рядом нет Страйка, который красиво скажет, а ты под диктовку запишешь.
Я здесь нахожусь толко потому,что возможно сюда иногда заглядывают нормальные люди..которым не безразлична  группа Пилигрим))И что бы они могли узнать мою точку зрения, а не для того ,что бы читать бред малолетних ***,которые считают нормальным говорить ты человеку в три раза старше ее))Именно так))) У меня большая жизнь за плечами и надеюсь,еще будет время доделать то ,что намечено)))и самое интересное,сколько я всего начитался на форумах , вплоть до прямых угроз,однако никто никогда мне в лицо ничего не сказал))Интересно почему???

Еще 1 минус в репутацию
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 20:38:41 от Toney »

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1256 : 27 Сентябрь 2010, 19:56:23 »
Slavik писал(а):
Дык, ты же далеко не первый, и я надеюсь, далеко не последний, желающий выяснить "для себя". Нужно дать и другим людям такую возможность. :-)

Конечно, я не возражаю. И пусть почитают предыдущие страницы, для ознакомления с этим "Crazy house". Уже 67 страниц забабахали. Ни одна группа здесь не занимает столько места. "Величайший коллектив" как - будто.
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1257 : 27 Сентябрь 2010, 20:08:20 »
Андрей то причём тут

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1258 : 27 Сентябрь 2010, 20:39:37 »
Все это большой оффтоп с падачи Ковалева Андрея Аркадьевича - музыканта, шоу мэна, бизнесмена, бывшего депутата, человека который старше в три раза. И просто легендарного человека, нет Человечища!! купившего все рок передачи Радио России и чего то там еще, а так же основателя такого мощнейшего феста как Слава России, который обещал быть грандиозным, с участием таких РОК МОНСТРОВ как Ария и Кипелов, но не получившего дальнейшего развития! Ну и конечно же Андрей Аркадьевич - отец группы Пилигрим, как сам г-н Ковалев утверждает, группы с неповторимым саундом, и это только его мнение, при том, что сам открыто заявляет, что не понимает в стилях музыки и т.д. Расписывать и пиарить Ковалева и его заслуги можно бесконечно, на торжественной ноте я прекращу послужной список данной фигуры тем, что Ковалев не боится мешать и смешивать, дабы реформу в рок музыке давно надо провести, вот только невдамек Андрею Аркадьевичу, что ко всему нужно подходить с умом и не все реформы были удачными, многие вызывают протест, а там и свержение власти.
Андрей Ковалев писал(а):
И что бы они могли узнать мою точку зрения

Самопиар и "моя точка зрения" - вещи не совместимые и в корне разные.
Андрей Ковалев писал(а):
а не для того ,что бы читать бред малолетних ссыкушек

Это ты меня назвал малолетней ссыкушкой? Только не игнорируй ответ, ну и не мешало бы ответить за свои слова.
Андрей Ковалев писал(а):
которые считают нормальным говорить ты человеку в три раза старше ее))

Ты мой паспорт видел, чтобы утверждать, что в три раза меня старше?? ЗАГЛЯНИ В СВОЮ РЕПУЦИЮ И ТЫ НАЙДЕШЬ ПРИЧИНУ ПО КОТОРОЙ Я СТАЛА ОБРАЩАТЬСЯ К ТЕБЕ НА "ТЫ". Твой и мой посты тогда администрацией были отредактированы, в связи с чем ты не прочитал моего заявляения на этот счет, где я обращавшись к администрации заявила, что отныне не собираюсь к тебе обращаться на "вы". Если ты "в три раза старше" не следишь за своим языком, с какой стати это должна делать я??? Рыба гниет с головы, поскольку всякое государство (правительство) имеет тот народ,  который заслуживает - запомни это!!
Андрей Ковалев писал(а):
У меня большая жизнь за плечами и надеюсь,еще будет время доделать то ,что намечено)))

У многих людей большая жизнь за плечами, но одни молча делают и окружабщие это сами замечают, а другие - лишь кидаются словами - "спасать надо Россию, пока не поздно" и ноют, что "Бог от нас отвернулся..."  (с) Ковалев Андрей Аркадьевич - и деньгами, чтобы стать ПОПулярными, при этом бьют себя в грудь, и окружающие это видят и слышат, потому что везде об этом говорят, потому что каждый купленный пытается при всяком удобном случае сказать, напомнить, просто запихать, чтобы слушатель/зритель зомбировался, чтобы нехотя, произвольно запоминал, то что ему пытаюся вбить..

[yellow]Анонс рок передач на Радио России.[/yellow]
«Высокое напряжение», суббота, 18.09.2010, 19.30 А также о том, чьей помощью заручился проект «Фактор Страха» для создания одного из своих альбомов, и какую песню помогли исполнить московской группе ПИЛИГРИМ виолончелисты из APOCALYPTICA.
"Прицел" - 13 сентября 2010 г.А в новостном блоке вы узнаете последние известия о готовящемся балладном альбоме московской группы ПИЛИГРИМ.
"Прицел" - 06 сентября 2010 г.А в память об отце русского панка - Егоре Летове - прозвучит одно из новейших посвящений ему – в исполнении группы ПИЛИГРИМ.
"Прицел" - 23 августа 2010 г.Вы также узнаете подробности о выступлении группы ПИЛИГРИМ на фестивале Global East Rock Fest
"Прицел" - 02 августа 2010 г.В этой программе вы услышите премьеру песни «Не прощу» с нового альбома группы ПИЛИГРИМ
«Высокое напряжение», суббота, 31.07.2010, 19.30 И о деньгах и бедах, которые они несут жадным и бесчеловечным людям, вы услышите от музыкантов команд Pink Floyd, Overkill, Motörhead, At Vance и московской команды ПИЛИГРИМ.
«Высокое напряжение», суббота, 24.07.10, 19.30  А все поклонники группы ПИЛИГРИМ узнают о том, какая стихия и почему дала название концертному DVD-релизу этого коллектива.
"Прицел" - 19 июля 2010 г. А поклонники отечественного хэви-металла узнают об украинских гастролях группы ПИЛИГРИМ
"Прицел" - 12 июля 2010 г.В этом выпуске ПРИЦЕЛА мы представим вам новости российской и мировой тяжёлой сцены, а также подробности о крымском гастрольном туре группы ПИЛИГРИМ.
«Высокое напряжение», суббота, 10.07.10, 19.30 А поклонники российской тяжёлой сцены услышат балладу «Крест и меч» в исполнении Артура Беркута и Андрея Ковалёва с альбома «7.62» группы ПИЛИГРИМ.

Итог всему: кто-то делает, а кто-то, говоря, покупает.
Цитата: Андрей Ковалев
А я считаю ,что спасение метала в экспериментах...В Пипле сегодня играли Корсика,Легион,Черный обелиск,Эпидемия_на всех 600-700 человек))Совершенно неизвестный рэпер Лок дог 19 октября в том же Пипле соберет 2 тысячи))) Если музыканты играющие метал будут как страусы прятать головы в песок....

Да с каких это пор у нас метал гонится за славой??? Что значит спасение?? При худсоветах не померли и сейчас без подобных помоев проживем (под помоями я имела ввиду смешивание метала и рэПОПа). Ранее рок групп можно было по пальцам пересчитать, а сейчас их с каждым разом все больше и больше.
Андрей Ковалев писал(а):
и самое интересное,сколько я всего начитался на форумах , вплоть до прямых угроз,однако никто никогда мне в лицо ничего не сказал))Интересно почему???

Увы, я не живу в Москве, чтобы тебе в лицо это все сказать. Поэтому на вопрос о ссыкухах ты еще раз подумай, прежде чем отвечать.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 21:13:46 от Evgenia »
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Foreveryoung

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1259 : 27 Сентябрь 2010, 21:04:28 »
То, что происходит, это уже просто банальная травля. Андрей, зачем унижаться? Всё-таки отвечать нужно избирательно.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи".
(Ф.Г. Раневская)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24