Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470142 раз)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1260 : 27 Сентябрь 2010, 21:08:58 »
Я думаю нужно сделать паузу...

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1261 : 27 Сентябрь 2010, 22:12:49 »
Foreveryoung писал(а):
То, что происходит, это уже просто банальная травля. Андрей, зачем унижаться? Всё-таки отвечать нужно избирательно.

С каких это пор реальные факты стали у нас травлей??? Вы так говорите, как будто Андрей у нас маленький мальчик, который не может ответить, хотя на деле в принципе так и получается. Он и так отвечает избирательно, но исключительно на легкие и не провакационные вопросы.

Процитирую слова Дмитрия Добрынина от 09.08.2010 в программе "Прицел"

"Вы часто пишите о современной музыке и в том числе о тяжелой сцене. Большинство ваших впечатлений и отзывов носит критический характер. Как и в любом искусстве выборе музыке решающее значение имеет вкус  человека, который сам определяет себе музыкальных кумирах... Спорить о вкусах равно как и навязывать свою точку зрения  окружающим - бессмысленно. Невозможно отрицать и об этом напишут многие поклонники рока и металла, что в наши дни  большинство людей стало относится к музыке исключительно с потребительских позиций."

А Ковалев Андрей Аркадьевич случайно не догадывается в чьей адрес приходят критические письма? Смешивая рок и рэп - это и есть потребительская позиция, и ДД прав, говоря, что сейчас большинство к музыке относится именно так, а не иначе и теперь это, увы, благодаря нектороым предприимчивым индивидумам проростает на рок сцене, как сорняк.
Ты же так любишь сидеть в контакте, ты зайди в группу Дмитрия Добрынина http://vkontakte.ru/club2897566  и почитай что там пишут:
Светлана Весельева написала
3 сен 2010 в 1:42
ААААААА... От Пелигриму уже уши вянут (((
А Эпи действительно нет, даже сегодня, как о Толкиене рассказывали... Так... Пробегло упомянули и всё...(((

Михаил Бегидов написал
1 сен 2010 в 13:42
Это да, с Пелигримом уже напрягает. А к примеру группу Эпидемия я всего пару раз слышал в передачах, за всё время. Хотя у них часто песни чисто по тематики выпуска, не справедливо!!

Максим Ефименко написал
31 авг 2010 в 21:56
за последнее время не было ни одной передачи без упоминания рокЪгруппы ПИЛИГРИМ. достали уже

Павел Дудов написал
26 авг 2010 в 16:47
Как он задолбал своим пилигримом - проплаченным немузыкальным г***м...

Светлана Бобкова написала
4 июл 2010 в 23:31
Отличный выпуск Высокого Напряжения был!!! Никакого Пилигрима. Омела,Мастер...

Да что я тут привожу примеры, анонс рок передач Радио России говорит сам за себя. Всюду Пилигрим, везде Пилигрим. Да та же Ария, имея столько денег могла бы всовывать себя в каждую дырку, но она своим талантом достигла тех высот, которых Пилигриму никогда не достичь и не купить!
Куплены музыканты, куплены передачи, куплен журнал, что еще купит Ковалев, чтобы в конец отупить мозг человека? Какими способами он навяжет свое творчество, до каких пор будет продолжаться зомбирование?

Кто слушает группу Пилигрим? Малолетки? Детдомовцы, которым ты таскаешь игрушки? Фаны Кати Лель и Памелы Андерсен??
Послушай песню "Гламур" группы Mordor. [yellow]А не против ли слащаво-розовой фальши выступает рок музыка, которую ты сейчас пытаешься внедрить???[/yellow]  Кто ты вообще такой, чтобы менять традиции?
Да, я выросла на классическом хеве метале, но это не мешает сейчас мне слушать пауэр, паган, модерн и даже блэк. Но такого "разнообразия" как Пилигрим я жрать не смогла, я перестала слушать Рок прицел и Высокое напряжение. Мне надоело выслушивать чушь от тебя и от тех, кто тебя слушает и защищает, это какай-то вселенский несусветный брееед!! Массовове помешательство, я не знаю как еще охарактеризовать эту тенденцию. Мне просто искренне всех жаль и тех кому надоело в передаче Прицел слушать Пилигрим, и тех, кто Пилигрим считает хорошим роком. Не стоит забывать, что музыка должна быть не только качественной по звучанию, ибо качество записи делают деньги, а качественной по содержанию, при чем должна быть гармония и музыки, и текстов, и вокала.

P.S в довершение всей пламенной речи добалю.
Сейчас все начнут меня обвинять в том, что я ненавижу Пилигрим, заклевала Ковалева, что молодежь пошла наглая и беспринципная, прочую лабуду. На это я вам скажу одно: НИРАЗУ В ЭТОЙ ВЕТКЕ Я НЕ ПИСАЛА О НЕНАВИСТИ К Пилигриму. Еще раз повторюсь - НИРАЗУ. Изначально я к Пилигриму относилась абсолютно никак, есть много групп, которые мне не нравятся - действительно, я их просто не слушаю. Но после того как я начала не только слышать каждую неделю, да не по разу одни и теже песни Пилигрима, но и читать всю ахинею, которую здесь несет Ковалев со своим извечным "Я, Я, Я, ДА Я", меня эта идеология начала просто бесить. Сейчас, слушая песню "Мгновения дым" я блюю с этой группы. Ни ненавижу, а именно блюю, от одного только слова "рок" группа Пилигрим. Нееет это не рок, этому нет названия и не дай бог, чтобы метал группы последовали этому примеру.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 22:41:35 от Evgenia »
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1262 : 27 Сентябрь 2010, 22:15:22 »
Андрей Ковалев писал(а):
Я думаю нужно сделать паузу...

А еще лучше послать ЭТО по известному адресу у не унижаться до общения с закомплексованными  амёбами вообще !
[offtop]Никакой конкретики, господа ! Уличить меня в нарушении правил на этот раз не получится... Каждый узнает себя сам ![/offtop]
Metal is Forever !!!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1263 : 27 Сентябрь 2010, 22:48:14 »
мда

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1264 : 27 Сентябрь 2010, 22:58:43 »
Андрей Ковалев писал(а):
и самое интересное,сколько я всего начитался на форумах

А может быть хватит уже быть бесплатными "подопытными кроликами" и "пиаром" группы, которая даже к Року не имеет отношения?
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1265 : 09 Октябрь 2010, 14:51:05 »
Просто все храбрые и крутые в интернете...А в жизни...

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1266 : 09 Октябрь 2010, 15:11:23 »
Андрей а почему именно Памела?

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1267 : 09 Октябрь 2010, 15:45:57 »
Андрей ваше любимое место в Киеве?

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1268 : 10 Октябрь 2010, 08:38:35 »
Slavik писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
Просто все храбрые и крутые в интернете...А в жизни...

Неужели Вам никто в жизни не говорил, что последние, якобы "балладные" композиции - попса?
Даже музыканты, с которыми Вы вместе работаете?
Нам эти песни нравятся,нашим поклонникам тоже,на концертах хаером под них трясут)))Что еще нужно??? А что такое попса кстати??Сформулировать можете???Только без этих-Киркоров попса,а Кипелов нет)))Кстати -"Я свободен"-попса ???

добавлено спустя: 32 секунды

assonik писал(а):
Андрей ваше любимое место в Киеве?
Я буду неоригинален-Крещатик)))

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1269 : 10 Октябрь 2010, 10:17:20 »
"Опять 25", открылась тема...

by Виталий Steel- я как и обещал, открыл её 05.10.2010 числа. Пару дней после того, как я разбанил сей топик, была тишина ))
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 10:37:37 от Виталий Steel »
Фан-том!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1270 : 10 Октябрь 2010, 12:00:54 »
А для меня, что Кипелов с Арией вместе взятой, что Пилигрим - все попса!!! Только Ария все же честнее Пилигрима будет, поскольку они своей славы сами добивались, а не покупали ее. Под термином "попса" я подразумеваю всю популярную музыку, которую втюхивают с эфиров радиостанции и конечно же ТВ. А настоящая Рок, Металл группа должна быть в "андеграунде". Поскольку, настоящий Рокер есть творческая личность, а не шлягерник, который берет доступностью своих песен для понимания каждого. Рокер как Бог должен нести слово правды в своих песнях, причем, не ради славы и денег, а ради того, чтобы донести эту правду до слушателя.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 12:41:38 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1271 : 10 Октябрь 2010, 12:30:20 »
Андрей были ли вы на концерте 20 лет без кино. и как относитесь к альбому начальник камчатки?

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1272 : 10 Октябрь 2010, 14:03:16 »
assonik писал(а):
Андрей были ли вы на концерте 20 лет без кино. и как относитесь к альбому начальник камчатки?
Был))Очень не понравилось,ужасный звук,плохо сыграно,разводка лохов на святой памяти Цоя))) порадовала только Арбенина))Всем остальным до Цоя очень далеко)))И конечно Земфира под плюсовую фанеру((((((((( Альбом мне не нравится,только в песне Последний герой можно услышать будущего Цоя)))

добавлено спустя: 7 минут

vnezapniy писал(а):
А для меня, что Кипелов с Арией вместе взятой, что Пилигрим - все попса!!! Только Ария все же честнее Пилигрима будет, поскольку они своей славы сами добивались, а не покупали ее. Под термином "попса" я подразумеваю всю популярную музыку, которую втюхивают с эфиров радиостанции и конечно же ТВ. А настоящая Рок, Металл группа должна быть в "андеграунде". Поскольку, настоящий Рокер есть творческая личность, а не шлягерник, который берет доступностью своих песен для понимания каждого. Рокер как Бог должен нести слово правды в своих песнях, причем, не ради славы и денег, а ради того, чтобы донести эту правду до слушателя.
Очередной бред школьника,Ария -коммерческий продукт созданный талантливым и опытным продюсером)))Представляю себе-Металлика с Айрон Мэйденом играют в подворотне,а Слэйер со Слипкнотом на Старом Арбате вместо Олимпийского)) В андерграунде -неудачники))) А Кипелов и Алиса на стадионах))А другие мечтают туда попасть , а не получается))И слава не покупается)) И народная любовь тоже)))

добавлено спустя: 6 минут

Slavik писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
Нам эти песни нравятся,нашим поклонникам тоже,на концертах хаером под них трясут)))Что еще нужно??? А что такое попса кстати??Сформулировать можете???Только без этих-Киркоров попса,а Кипелов нет)))Кстати -"Я свободен"-попса ???

Вот как сформулировано в Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D1%81%D0%B0
Лично я употребляю слово "попса" в следующем контексте:
Цитата: Википедия
В широком значении под этим термином может пониматься любая коммерчески ориентированная поп-музыка, независимо от субъективной оценки её качества и профессионализма.

Что касается Киркорова и Кипелова, то оба они - попса. А Кипелов, кроме этого, ещё и говнорокер. Говнорокеров мы обсуждаем в соответствующей теме на этом форуме:
http://www.metalrus.ru/forums-m-posts-q-5042-d-0.html
Пилигрим там тоже упоминался, но в несколько другом контексте.
:-)

добавлено спустя: 10 минут

vnezapniy писал(а):
by Виталий Steel- я как и обещал, открыл её 05.10.2010 числа. Пару дней после того, как я разбанил сей топик, была тишина ))

Очень многие надеялись, что ты забудешь о своём обещании "разбанить" тему, и больше никогда мы не сможем обсудить творчество группы непосредственно с её лидером - А. Ковалёвым.
Но я в тебя верил. Я так и сказал сам себе: "Раз Виталя написал, что откроет тему, значит он её откроет! Мужик сказал - мужик сделал".
:-)
Лови +
Тем которые надеялись мужской совет от меня))Очень простой-не нужно сюда заходить))Забудьте про эту тему))

Оффлайн Oxenkiller

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1273 : 10 Октябрь 2010, 14:19:19 »
Андрей Ковалев

В андерграунде - неудачники. А Кипелов и Алиса на стадионах.

Многоуважаемый, тем самым вы хотите сказать, что те, кто не могут собирать стадионы - полные нули? А те, кто работает на сдадионах - работают исч(к)увства ради? Сдаётся мне, что те, кто лезут на стадионы (или как я их называю скотозагонники), работают лишь славы и денег ради, и как раз и навязывают так называемую попсу. Нормальные артисты работают по концертным залам в 2000-5000 человек, а то и меньше. Домашняя, родная обстановка, да и саунд лучше, чем рёв турбин боинга.*pardon*

Советую Вам, для начала, ознакомиться с нормальным андеграундом, или как заграницей называют индироком, а не с тем г*****, которое многие принимают за андеграунд. А потом уж судить. Многие из них, поверьте, дадут фору вперёд и той же Металлике, и тому же Мэйдэну.B-)

P.S. Я Вам предоставлял ссылку на настоящий андеграунд, очень даже неплохой (стр. 61), а Вы так и не черканули ничего в ответ.*killonslf*
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 14:40:57 от Oxenkiller »
- Нам подчиняются только те, кто привык подчинятся
                   (c) «Посредник»

- Я хочу разбудить мир
 - Ты им не управляешь
 - Я управляю собой
                   (c) «Æon Flux»

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1274 : 10 Октябрь 2010, 16:53:18 »
Oxenkiller писал(а):
Андрей Ковалев

В андерграунде - неудачники. А Кипелов и Алиса на стадионах.

Многоуважаемый, тем самым вы хотите сказать, что те, кто не могут собирать стадионы - полные нули? А те, кто работает на сдадионах - работают исч(к)увства ради? Сдаётся мне, что те, кто лезут на стадионы (или как я их называю скотозагонники), работают лишь славы и денег ради, и как раз и навязывают так называемую попсу. Нормальные артисты работают по концертным залам в 2000-5000 человек, а то и меньше. Домашняя, родная обстановка, да и саунд лучше, чем рёв турбин боинга.*pardon*

Советую Вам, для начала, ознакомиться с нормальным андеграундом, или как заграницей называют индироком, а не с тем г*****, которое многие принимают за андеграунд. А потом уж судить. Многие из них, поверьте, дадут фору вперёд и той же Металлике, и тому же Мэйдэну.B-)

P.S. Я Вам предоставлял ссылку на настоящий андеграунд, очень даже неплохой (стр. 61), а Вы так и не черканули ничего в ответ.*killonslf*
Мне пишут со всей страны в контакте тысячи рок музыкантов из андеграундных групп с  просьбой-помогите,хотим популярности ,известности,мы крутые,но пробиться не можем,станьте нашим продюсером,помогите с концертом в Москве и тд ))))))) Есть огромное количество талантливых  музыкантов,которые зарабатывают на жизнь работая  продавцами ,грузчиками, а не музыкой и вы хотите сказать,что они счастливы и их это устраивает???

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24