Foreveryoung писал(а):
То, что происходит, это уже просто банальная травля. Андрей, зачем унижаться? Всё-таки отвечать нужно избирательно.
С каких это пор реальные факты стали у нас травлей??? Вы так говорите, как будто Андрей у нас маленький мальчик, который не может ответить, хотя на деле в принципе так и получается. Он и так отвечает избирательно, но исключительно на легкие и не провакационные вопросы.
Процитирую слова Дмитрия Добрынина от 09.08.2010 в программе "Прицел"
"Вы часто пишите о современной музыке и
в том числе о тяжелой сцене. Большинство ваших впечатлений и отзывов носит критический характер. Как и в любом искусстве выборе музыке решающее значение имеет вкус человека, который сам определяет себе музыкальных кумирах... Спорить о вкусах равно как и навязывать свою точку зрения окружающим - бессмысленно. Невозможно отрицать и об этом напишут многие поклонники рока и металла, что в наши дни
большинство людей стало относится к музыке исключительно с потребительских позиций."
А Ковалев Андрей Аркадьевич случайно не догадывается в чьей адрес приходят критические письма? Смешивая рок и рэп - это и есть потребительская позиция, и ДД прав, говоря, что сейчас большинство к музыке относится именно так, а не иначе и теперь это, увы, благодаря нектороым предприимчивым индивидумам проростает на рок сцене, как сорняк.
Ты же так любишь сидеть в контакте, ты зайди в группу Дмитрия Добрынина
http://vkontakte.ru/club2897566 и почитай что там пишут:
Светлана Весельева написала
3 сен 2010 в 1:42
ААААААА... От Пелигриму уже уши вянут (((
А Эпи действительно нет, даже сегодня, как о Толкиене рассказывали... Так... Пробегло упомянули и всё...(((
Михаил Бегидов написал
1 сен 2010 в 13:42
Это да, с Пелигримом уже напрягает. А к примеру группу Эпидемия я всего пару раз слышал в передачах, за всё время. Хотя у них часто песни чисто по тематики выпуска, не справедливо!!
Максим Ефименко написал
31 авг 2010 в 21:56
за последнее время не было ни одной передачи без упоминания рокЪгруппы ПИЛИГРИМ. достали уже
Павел Дудов написал
26 авг 2010 в 16:47
Как он задолбал своим пилигримом - проплаченным немузыкальным г***м...
Светлана Бобкова написала
4 июл 2010 в 23:31
Отличный выпуск Высокого Напряжения был!!! Никакого Пилигрима. Омела,Мастер...
Да что я тут привожу примеры, анонс рок передач Радио России говорит сам за себя. Всюду Пилигрим, везде Пилигрим. Да та же Ария, имея столько денег могла бы всовывать себя в каждую дырку, но она своим талантом достигла тех высот, которых Пилигриму никогда не достичь и не купить!
Куплены музыканты, куплены передачи, куплен журнал, что еще купит Ковалев, чтобы в конец отупить мозг человека? Какими способами он навяжет свое творчество, до каких пор будет продолжаться зомбирование?
Кто слушает группу Пилигрим? Малолетки? Детдомовцы, которым ты таскаешь игрушки? Фаны Кати Лель и Памелы Андерсен??
Послушай песню "Гламур" группы Mordor. [yellow]
А не против ли слащаво-розовой фальши выступает рок музыка, которую ты сейчас пытаешься внедрить???[/yellow] Кто ты вообще такой, чтобы менять традиции?
Да, я выросла на классическом хеве метале, но это не мешает сейчас мне слушать пауэр, паган, модерн и даже блэк. Но такого "разнообразия" как Пилигрим я жрать не смогла, я перестала слушать Рок прицел и Высокое напряжение. Мне надоело выслушивать чушь от тебя и от тех, кто тебя слушает и защищает, это какай-то вселенский несусветный брееед!! Массовове помешательство, я не знаю как еще охарактеризовать эту тенденцию. Мне просто искренне всех жаль и тех кому надоело в передаче Прицел слушать Пилигрим, и тех, кто Пилигрим считает хорошим роком. Не стоит забывать, что музыка должна быть не только качественной по звучанию, ибо качество записи делают деньги, а качественной по содержанию, при чем должна быть гармония и музыки, и текстов, и вокала.
P.S в довершение всей пламенной речи добалю.
Сейчас все начнут меня обвинять в том, что я ненавижу Пилигрим, заклевала Ковалева, что молодежь пошла наглая и беспринципная, прочую лабуду. На это я вам скажу одно: НИРАЗУ В ЭТОЙ ВЕТКЕ Я НЕ ПИСАЛА О НЕНАВИСТИ К Пилигриму. Еще раз повторюсь - НИРАЗУ. Изначально я к Пилигриму относилась абсолютно никак, есть много групп, которые мне не нравятся - действительно, я их просто не слушаю. Но после того как я начала не только слышать каждую неделю, да не по разу одни и теже песни Пилигрима, но и читать всю ахинею, которую здесь несет Ковалев со своим извечным "Я, Я, Я, ДА Я", меня эта идеология начала просто бесить. Сейчас, слушая песню "Мгновения дым" я блюю с этой группы. Ни ненавижу, а именно блюю, от одного только слова "рок" группа Пилигрим. Нееет это не рок, этому нет названия и не дай бог, чтобы метал группы последовали этому примеру.