Я вообще, категорически против рэпа, это же не музыка, а шаманские ритмы и пляски негритосов, которые насыщены злым и колдовским духом. Они к России не имеют никакого отношения, просто быдло не воспринимало серьезные рок-коллективы и классическую музыку, поэтому некоторые из них стали "крутыми рэперами". К тому же, речитативы всегда повествовали о разных наркотических грезах и криминале. Все это привлекало определенный контингент с минимальным количеством интеллекта и полным отсутствием музыкального вкуса и слуха. Яркий пример, рэпер "Серега", который выходил на сцену в "зоновском" ватнике. Думаю, подобных типов и рэп -"культуру"( в кавычках, естественно ) надо просто запрещать!!! Еще меня просто жутко раздражает, когда всякие там DJ руками крутят пластинки на "вертушках". Полнейший вандализм, как у первобытных "мумба-юмба"! Это в то время, когда настоящие музыканты трудятся и осваивают гитары, подобные выскочки уродуют пластинки и за это убожество получают славу и деньги. Что же это???