Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470054 раз)

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1365 : 25 Октябрь 2010, 11:14:07 »
Андрей Ковалев писал(а):
Evgenia писал(а):
Андрей Аркадьевич, сейчас готовится Трибьют Арии в честь ее юбилея. Почему среди всех претендентов на участия нет группы Пилигрим??????
Не пригласили...

Вот досада то какая.

Андрей Аркадьевич, помимо официального Трибьюта, который будет издан на одном из лэйбле, есть еще и Интернет Трибьют Арии (для тех, кто не в курсе поясню: в связи с большим количеством желающих на участие в Трибьюте и в связи с ограничением по этому количеству было решено сделать Интернет Трибьют, в котором все желающие группы могут представить кавер версию на любую из песен Арии) почему вы не изъявите желание и не сделаете кавер на песню Арии для интернет трибьюта?? B-) ведь это отличная возможность заявить о себе и порадовать всех фанов тяжелой музыки, ну или наоборот - огорчить:-D
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #1366 : 25 Октябрь 2010, 11:19:16 »
Evgenia - зачем мелочиться-то? Пилигрим выпустят двойной альбом с песнями группы Ария! ))
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1367 : 25 Октябрь 2010, 13:31:37 »
Андрей я бы перевёл с помощью переводчика. но хочу не потерять смысл. Русь святая на мову очень хорошо ложиться.

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1368 : 26 Октябрь 2010, 21:57:31 »
Виталий Steel писал(а):
Андрей Ковалев:
Не пригласили...Вот группа Эст пригласила принять участие в трибьюте Памяти Жана Сагадеева ,мы и сделали кавер на песню Деньги и власть..Очень круто получилось на мой взгляд)))

Надеюсь рэп туда не воткнули? А то Жан Артурович в гробу "волчком вертеться будет"!
Конечно воткнули))И получилось круто)))Наверно завтра выложу....

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1369 : 27 Октябрь 2010, 07:24:11 »
Андрей Ковалев писал(а):
Послушал Дэцла,очень неплохо )))

Может тогда есть смысл с "Серегой" и "Сявой" замутить проекты? :-D
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1370 : 27 Октябрь 2010, 10:04:07 »
vnezapniy писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
Послушал Дэцла,очень неплохо )))

Может тогда есть смысл с "Серегой" и "Сявой" замутить проекты? :-D
Если пройдут конкурс!!!На Пилигриме ХХХ любой рэппер может попробовать свои силы))))

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1371 : 27 Октябрь 2010, 11:47:34 »
Так это уж какая-то "Рэппизация" получается, не говоря о "Металлизации". Вот и в песню Ж.Сагадеева рэп "воткнули". Он, после этого, точно "в гробу перевернулся". Что же будет дальше? Может уже и песни таких "грандов" как Yes и Rush cкоро будут превращены группой Пилигрим в рэперские ремиксы? А идею Сороса в России не собираетесь продвигать? Ведь вся "рэп- атмосфера" буквально держится на наркотическом угаре.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 12:23:12 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1372 : 27 Октябрь 2010, 13:30:47 »
vnezapniy писал(а):
Ведь вся "рэп- атмосфера" буквально держится на наркотическом угаре.

vnezapniy ну мы ж не знаем на чем сейчас держится сам г-н Ковалев, толкая подобные идеи в общественные массы метальной сцены ;-)*megalol*

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1373 : 27 Октябрь 2010, 13:38:59 »
На нашем сайте http://www.piligrim-rock.ru в разделе "Песни" добавлена композиция Ruskey feat. Пилигрим – Спокойная Ночь. Композиция вошла в проект компании Монолит, посвященный памяти Виктора Цоя. Отечественные рэп-исполнители записали свои версии его песен. Вот что говорят о "Кинопробах" идеологи проекта:

"Идея проекта заключается в том, чтобы привлечь внимание молодежи к творчеству группы Кино. Не было цели состязаться с песнями Виктора Цоя. Очевидно, что лучше него никто не сделает. Это дань уважения и собственный взгляд на творчество Цоя от тех, кто вырос на его песнях".

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1374 : 27 Октябрь 2010, 13:59:35 »
Андрей Ковалев писал(а):
Отечественные [yellow]рэп-исполнители[/yellow] записали свои версии его песен. Вот что говорят о "Кинопробах" идеологи проекта:
"Идея проекта заключается в том, чтобы [yellow]привлечь внимание молодежи[/yellow] к творчеству группы Кино. [yellow]Не было цели состязаться[/yellow] с песнями Виктора Цоя. Очевидно, что лучше него никто не сделает. Это [yellow]дань уважения[/yellow] и собственный взгляд на творчество Цоя [yellow]от тех, кто вырос на его песнях[/yellow]".

Рэпом привлечь внимание молодежи к Цою!  =-O=-O
Уважаемые! Рэперы не слушают Цоя - это во-первых. Во-вторых, кто вообще догадался заикнуться о состязании с песнями Виктора Цоя, отрицая данный факт, скорее всего вы именно этого и добивались. За счет Цоя привлечь к себе внимание - низко и подло. Этим вы выразили  свое неуважение к светлой памяти Виктора Цоя.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1375 : 27 Октябрь 2010, 14:00:48 »
Ruskey, Боже мой! Кто это вообще? Придумать себе такую позорную кликуху, с ошибками в таком слове... Это на кого расчитано? На тех, кто не умеет читать и не знает Русский алфавит?
Фан-том!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1376 : 27 Октябрь 2010, 14:36:56 »
Андрей Ковалев писал(а):
Вот что говорят о "Кинопробах" идеологи проекта:
"Идея проекта заключается в том, чтобы привлечь внимание молодежи к творчеству группы Кино. Не было цели состязаться с песнями Виктора Цоя. Очевидно, что лучше него никто не сделает. Это дань уважения и собственный взгляд на творчество Цоя от тех, кто вырос на его песнях".

Это кто же до сих пор набивает карманы на песнях Цоя? Или Айзеншпис №2 уже появился? И почему именно Цой, а не Высоцкий, к примеру. Или над песнями Высоцкого надо задумываться, вникать в смысл? А песни Цоя всем понятны, их любой "Пипл схавает", проглотит, и запьет Пепси или Кока-колой. Да к тому же еще и в рэп-обработке. Программа Цоя уже давно устарела и не подходит для нашего времени. Или будем опять кричать:"Перемен!"? Да сколько можно уже???
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1377 : 27 Октябрь 2010, 17:20:30 »
Андрей зря рэп в спокойной ночи

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1378 : 27 Октябрь 2010, 17:56:08 »
Я вообще, категорически против рэпа, это же не музыка, а шаманские ритмы и пляски негритосов, которые насыщены злым и колдовским духом. Они к России не имеют никакого отношения, просто быдло не воспринимало серьезные рок-коллективы и классическую музыку, поэтому некоторые из них стали "крутыми рэперами". К тому же, речитативы всегда повествовали о разных наркотических грезах и криминале. Все это привлекало определенный контингент с минимальным количеством интеллекта и полным отсутствием музыкального вкуса и слуха. Яркий пример, рэпер "Серега", который выходил на сцену в "зоновском" ватнике. Думаю, подобных типов и рэп -"культуру"( в кавычках, естественно ) надо просто запрещать!!! Еще меня просто жутко раздражает, когда всякие там DJ руками крутят пластинки на "вертушках". Полнейший вандализм, как у первобытных "мумба-юмба"! Это в то время, когда настоящие музыканты трудятся и осваивают гитары, подобные выскочки уродуют пластинки и за это убожество получают славу и деньги. Что же это???
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 18:13:17 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1379 : 27 Октябрь 2010, 18:36:12 »
vnezapniy писал(а):
Ruskey, Боже мой! Кто это вообще? Придумать себе такую позорную кликуху, с ошибками в таком слове... Это на кого расчитано? На тех, кто не умеет читать и не знает Русский алфавит?

Ruskey это вероятно кириллическая раскладка клавиатуры (russian keyboard layout)

[bg]Ruskey + Ковалев[/bg]
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24