Sunriser писал(а):
Нереальный бред. Когда человек что-либо добивается, то сразу же появляется толпа, готовая разорвать его на части. Не в защиту Ковалева, но может это зависть, ребята? Что мешает вам иметь деньги, дачу, хороший автомобиль и депутатский мандат? И что, творчество людей должно основываться на бардаке? Может Ария поет о бардаке или Катарсис. А может Черный обелиск? Или же перечисленные группы попса галимая, а нужно слушать исключительно труъ? Потому что нужно смотреть правде в глаза и напоминать себе, что ты живешь в самой отвратительной стране мира и тем самым программировать на неудачи? Расширяйте кругозор и думайте о хорошем.
И какой же не менее нереальный бред прочитала я сейчас.
А чего добился Ковалев?
- стесняюсь я спросить! Прежде чем ответить мне на этот вопрос, перечитайте мой пост о его "заслугах" -
http://www.metalrus.ru/forums-m-posts-p-83887.html#83887 . Быть может вы не столь глубоко осведомлены о деятельности данного субъекта рок сцены?
Что мешает нам иметь деньги и дачу? Уважаемый, тут дело далеко не в материальном благосостоянии данного индивидума, если вы это до сих пор не поняли, а дело в том, что на эти деньги предприняты все попытки купить себе звание "монстра рок сцены".
Вот вы представьте себе ситуацию, когда приходите в магазин и видите 2 совершенно одинаковых продукта, которые ранее ни когда не брали и решили взять, но не знаете какой выбрать. Вот только один продукт - раскручен рекламой, а другой - от мало известной фирмы. Вы какой товар возьмете? Конечно тот, чью рекламу втыкают во все щели - это вас заверит в его качестве. Но, придя домой и потребив данный продукт, вы вдруг обнаруживате, что он - не больше чем, простите меня, фикалии, завернутые в красивую дорогую упаковку. Обидно, не правда ли? В следующий раз вы все таки будете не рекламе верить, а наверно внимательней читать состав.
Это не зависть, но отвращение, поскольку, когда человек загибает пальцы веером и считает, что он всё - тру... Нууу это больше походит на "козу" нового русского, но не металлиста. Привлекать к себе внимание за счет Цоя, посвящать ему песни и быть уверенным, что за подобное его будут любить, что слезы людей на концерте во время исполнения этой песни - показатель ее крутости. Да нет, не песня трогает душу людей, но человек, которого уже нет среди нас.
Складывается у меня такое ощущение, что говоря о тех или иных группах, вы сами имеете мало представление о них. Поет ли Ария о бордаке? Дак поет Ария о бардаке, и Черный обелиск поет о бардаке, если вы не везде улавливаете истинный смысл песни - это ваши проблемы. Катарсис - это пауэр металл, так что прежде чем смешивать с дерьмом кого-то прочитайте основные признаки стиля, в котором играет группа. Открою вам один секрет - и у групп, играющих паган или фолк, в текстах песен вы тоже не увидите бардака, пусть это вас не застанет в расплох, когда вы захотите послушать ту же Невидь и - о боже!! - не найдете там того, чего ищите. Чтоб вы знали - многие песни Катарсиса имеют очень глубокий смысл. В одну большую кучу сгребать все не нужно, имейте хотя бы начальное представление о том, что говорите.