Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470053 раз)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1380 : 27 Октябрь 2010, 22:13:37 »
vnezapniy писал(а):
Я вообще, категорически против рэпа, это же не музыка, а шаманские ритмы и пляски негритосов, которые насыщены злым и колдовским духом. Они к России не имеют никакого отношения, просто быдло не воспринимало серьезные рок-коллективы и классическую музыку, поэтому некоторые из них стали "крутыми рэперами". К тому же, речитативы всегда повествовали о разных наркотических грезах и криминале. Все это привлекало определенный контингент с минимальным количеством интеллекта и полным отсутствием музыкального вкуса и слуха. Яркий пример, рэпер "Серега", который выходил на сцену в "зоновском" ватнике. Думаю, подобных типов и рэп -"культуру"( в кавычках, естественно ) надо просто запрещать!!! Еще меня просто жутко раздражает, когда всякие там DJ руками крутят пластинки на "вертушках". Полнейший вандализм, как у первобытных "мумба-юмба"! Это в то время, когда настоящие музыканты трудятся и осваивают гитары, подобные выскочки уродуют пластинки и за это убожество получают славу и деньги. Что же это???
Извините,если что??Это тонкий юмор???Я правильно понял??

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1381 : 27 Октябрь 2010, 22:33:28 »
Андрей спойте Цоя без рэпа идея не очень. Это то же самое Высоцкий и аматори

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1382 : 28 Октябрь 2010, 09:16:42 »
Андрей Ковалев писал(а):
vnezapniy писал(а):
Я вообще, категорически против рэпа, это же не музыка, а шаманские ритмы и пляски негритосов, которые насыщены злым и колдовским духом. Они к России не имеют никакого отношения, просто быдло не воспринимало серьезные рок-коллективы и классическую музыку, поэтому некоторые из них стали "крутыми рэперами". К тому же, речитативы всегда повествовали о разных наркотических грезах и криминале. Все это привлекало определенный контингент с минимальным количеством интеллекта и полным отсутствием музыкального вкуса и слуха. Яркий пример, рэпер "Серега", который выходил на сцену в "зоновском" ватнике. Думаю, подобных типов и рэп -"культуру"( в кавычках, естественно ) надо просто запрещать!!! Еще меня просто жутко раздражает, когда всякие там DJ руками крутят пластинки на "вертушках". Полнейший вандализм, как у первобытных "мумба-юмба"! Это в то время, когда настоящие музыканты трудятся и осваивают гитары, подобные выскочки уродуют пластинки и за это убожество получают славу и деньги. Что же это???
Извините,если что??Это тонкий юмор???Я правильно понял??

Как можно заниматься этим бездарством? Как можно пропагандировать подобное убожество и петь такие песни? Или Барак Обама дал указания на пропаганду в России рэпа в массы мододежи? И причем же здесь тогда "Металл" вообще? Вы уже теперь "Рэппизацию" будете проводить?  Может тогда и группа Пилигрим уже целиком на Хип-хоп перейдет? Он же гораздо больший доход приносит, чем Рок-музыка...
Фан-том!

Оффлайн Piligrim-info

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1383 : 28 Октябрь 2010, 09:20:14 »
Билеты на юбилейный концерт группы Пилигрим можно приобрести по этим адресам, больше 2-х билетов не отпускаются:

1. Рок-Галерея "Зигзаг" - ст.метро "Китай город" (первый вагон из центра, выход на левую сторону), Большой Спасоглинищевский переулок, дом 9/1, стр. 10. Телефон - 8-919-965-89-28 или 8-925-505-13-10;

2. Рок-Арсенал - ст. метро "Курская" (выход к пригородным поездам), Верхний Суссальный переулок, дом 4/6, стр. 3. Телефон - 8-926-520-40-89;

3. Культура - ст. метро Сухаревская (идти к Цветному бульвару), ул. Мещанская, дом 1. Тел.: 607-58-87;

4. Культура - г. Зеленоград, корп. 705. Телефон - 8-499-736-12-81;

5. У дяди Бори - ст. метро "Чистые пруды" (выход налево к Чистопрудному бульвару, рядом с павильоном станции метро). Телефон - +7-926-521-60-29;

6. Железный Марш - ст. метро "Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 46, корп.1. Тел.: 488-69-07;

7. ТЦ "Горбушкин Двор", точка 100 "Метал-Прогрессив";

8. ТЦ "Горбушкин Двор", точка 120 "Даркус";

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1384 : 28 Октябрь 2010, 09:20:58 »
Я не собираюсь защищать рэпперов))Но интересный вопрос))А металл -это российский национальный продукт??Испокон веков наши предки выйдя из из избы запевали хором что металлическое????? Или может это Никсон рапространял в среду советской молодежи тлетворное влияние запада?????И призываю в очередной раз -давайте без хамства-"убожество,бездарство",будьте терпимы!!!!!!!!!!!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1385 : 28 Октябрь 2010, 09:48:58 »
Андрей Ковалев писал(а):
Но интересный вопрос))А металл -это российский национальный продукт??

Да, вопрос действительно интересный. Корни Металла исходят из Европейской классической музыки, что гораздо ближе нам по-духу.
А, вот, африканские песнопения и шаманские ритмы и пляски не только к Руси, но и к нынешней Россиянии не имеют вообще никакого отношения, ибо они чужды Славянским народам по своей теме и структуре. Другое дело, если за "Рэппизацией" cтраны подразумевается последующая псевдо-идея о "всеобщем плавильном котле" и т.д. Cначала, "Дорогие Рассияни", как говорил небезизвестный, а потом кто? Какой же это Патриотизм тогда???
Фан-том!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1386 : 28 Октябрь 2010, 11:56:47 »
Андрей Аркадьевич, вы я смотрю такой активный, везде прямо пытаетесь засвятиться, только почему-то в рэп "культуре". Может все таки курс взять на что-нибудь более близкое к року а??
Я так и не поняла, вы не желаете поучавствовать в Итренет Трибьюте Арии ?????
И еще вопрос.
Из Эпидемии уходит вокалист Максим Самосват. Андрей Аркадьевич, вы не желаете сатать очередным вокалистом данной группы???? Что самое интересное, есть фаны, которые хотят именно вас видеть на месте Максима.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 13:46:10 от Evgenia »
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн gidrocefal

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1387 : 28 Октябрь 2010, 12:00:45 »
по мне - творчество группы Пилигрим - это одурманивание наивных молодых людей с целью повышения престижа нашего государства в глазах собственных граждан. Всегда легко петь о любви к Родине, когда у тебя есть деньги, дача, хороший автомобиль и депутатский мандат. А то, что вся страна разваливается в пучине бардака - об этом лучше не говорить, лучше не замечать этого. Поэтому я считиаю, песни группы Пилигрим - это плевок в душу людей

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1389 : 28 Октябрь 2010, 15:20:48 »
gidrocefal писал(а):
по мне - творчество группы Пилигрим - это одурманивание наивных молодых людей с целью повышения престижа нашего государства в глазах собственных граждан. Всегда легко петь о любви к Родине, когда у тебя есть деньги, дача, хороший автомобиль и депутатский мандат. А то, что вся страна разваливается в пучине бардака - об этом лучше не говорить, лучше не замечать этого. Поэтому я считиаю, песни группы Пилигрим - это плевок в душу людей

Нереальный бред. Когда человек что-либо добивается, то сразу же появляется толпа, готовая разорвать его на части. Не в защиту Ковалева, но может это зависть, ребята? Что мешает вам иметь деньги, дачу, хороший автомобиль и депутатский мандат? И что, творчество людей должно основываться на бардаке? Может Ария поет о бардаке или Катарсис? А может Черный обелиск? Или же перечисленные группы попса галимая, а нужно слушать исключительно труъ? Потому что нужно смотреть правде в глаза и напоминать себе, что ты живешь в самой отвратительной стране мира и тем самым программировать на неудачи? Расширяйте кругозор и думайте о хорошем.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 17:01:06 от Sunriser »

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1390 : 28 Октябрь 2010, 17:34:26 »
Sunriser писал(а):
Нереальный бред. Когда человек что-либо добивается, то сразу же появляется толпа, готовая разорвать его на части. Не в защиту Ковалева, но может это зависть, ребята? Что мешает вам иметь деньги, дачу, хороший автомобиль и депутатский мандат? И что, творчество людей должно основываться на бардаке? Может Ария поет о бардаке или Катарсис. А может Черный обелиск? Или же перечисленные группы попса галимая, а нужно слушать исключительно труъ? Потому что нужно смотреть правде в глаза и напоминать себе, что ты живешь в самой отвратительной стране мира и тем самым программировать на неудачи? Расширяйте кругозор и думайте о хорошем.

И какой же не менее нереальный бред прочитала я сейчас.

А чего добился Ковалев???? - стесняюсь я спросить! Прежде чем ответить мне на этот вопрос, перечитайте мой пост о его "заслугах" - http://www.metalrus.ru/forums-m-posts-p-83887.html#83887 . Быть может вы не столь глубоко осведомлены о деятельности данного субъекта рок сцены?

Что мешает нам иметь деньги и дачу? Уважаемый, тут дело далеко не в материальном благосостоянии данного индивидума, если вы это до сих пор не поняли, а дело в том, что на эти деньги предприняты все попытки купить себе звание "монстра рок сцены".
Вот вы представьте себе ситуацию, когда приходите в магазин и видите 2 совершенно одинаковых продукта, которые ранее ни когда не брали и решили взять, но не знаете какой выбрать. Вот только один продукт - раскручен рекламой, а другой - от мало известной фирмы. Вы какой товар возьмете? Конечно тот, чью рекламу втыкают во все щели - это вас заверит в его качестве. Но, придя домой и потребив данный продукт, вы вдруг обнаруживате, что он - не больше чем, простите меня, фикалии, завернутые в красивую дорогую упаковку. Обидно, не правда ли? В следующий раз вы все таки будете не рекламе верить, а наверно внимательней читать состав.

Это не зависть, но отвращение, поскольку, когда человек загибает пальцы веером и считает, что он всё - тру...  Нууу это больше походит на "козу" нового русского, но не металлиста. Привлекать к себе внимание за счет Цоя, посвящать ему песни и быть уверенным, что за подобное его будут любить, что слезы людей на концерте во время исполнения этой песни - показатель ее крутости. Да нет, не песня трогает душу людей, но человек, которого уже нет среди нас.

Складывается у меня такое ощущение, что говоря о тех или иных группах, вы сами имеете мало представление о них. Поет ли Ария о бордаке? Дак поет Ария о бардаке, и Черный обелиск поет о бардаке, если вы не везде улавливаете истинный смысл песни - это ваши проблемы. Катарсис - это пауэр металл, так что прежде чем смешивать с дерьмом кого-то прочитайте основные признаки стиля, в котором играет группа. Открою вам один секрет - и у групп, играющих паган или фолк, в текстах песен вы тоже не увидите бардака, пусть это вас не застанет в расплох, когда вы захотите послушать ту же Невидь и - о боже!! - не найдете там того, чего ищите. Чтоб вы знали - многие песни Катарсиса имеют очень глубокий смысл. В одну большую кучу сгребать все не нужно, имейте хотя бы начальное представление о том, что говорите.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 17:46:13 от Evgenia »
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1391 : 28 Октябрь 2010, 18:52:25 »
Уважаемая Евгения, на самом деле я давно слежу за этим форумом и за вашими сообщениями в частности. В очередной раз я подмечаю, что вы крайне невнимательно читаете сообщения, на которые вам хочется отреагировать. И всякий раз пытаетесь перевернуть разговор в выгодную вам сторону. Вот и сейчас, вы начинаете втирать совсем не о том, о чем был смысл самого посыла. При этом, не зная меня, вы попытались сравнять меня с землей, сказав, что я, дескать, вобще не понимаю в музыке и жанрах. Предложили ознакомиться с признаками стиля. Судя по вашим посылам, могу предположить, что слушаю хэви метал раза, эдак, в два дольше чем вы и полюбил Катарсис, как раз тогда, когда они "зелеными" выпустили свою первую демку "Child of The Flowers". Но это другая история и к пауэру не имеет никакого отношения;) Ну и про вникание в смыслы песен не смешите. Глупость написали.

Я говорил совершенно не о том, в чем вы попытались меня уличить. Я просто попытался докопаться до самой природы гнева, изливаемого в данном топике. Ведь дело здесь не в том каких музыкантов и какие топы купил Ковалев, а в том, что людей нервируют те личности, которые своим, прошу обратить внимание, трудом и талантом добились многого. Пусть и не в музыке. Ковалев предприниматель и ничего с этим не поделаешь. Но он полез в музыку и, о Боже, мы не должны пустить чужого человека на наши просторы. Он чужд нам как классу! Так ведь, Евгения? Ну и пусть он загибает козу и твердит, что он тру. Ведь ваше расположение он не в силах купить? Правда?  Я даже предвижу вашу реакцию в ответ на мое сообщение.

PS: Кстати, я вовсе не смешивал Катарсис и Арию с Пилигримом, хотя и не вижу великого смысла в текстах первых двух названных мной групп. Извините, но они являются все же не более чем красивыми обертками для хорошей музыки. Не более того. Ну не умеют в России писать действительно философские тексты в нашем (металическом) жанре. Красивых полно. Не поймите меня неправильно, я опять же не говорю о том, что тексты у Пилигрима подобны текстам Катарсиса. Пилигриму в первую очередь нужно поработать в этом направлении.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 19:25:09 от Sunriser »

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1392 : 28 Октябрь 2010, 19:06:17 »
Пардон, а как тогда понимать все эти громкие обещания о "Металлизации всей страны"? Где же она, долгожданная? :-) И почему стали теперь происходить все эти заигрывания с рэпом и его исполнителями? Ведь каждый здравомыслящий человек понимает, что те, кто начинает петь рэп, не имеют никакого таланта к таким жанрам как "Рок" и "Металл". Как все это можете прокомментировать?
Фан-том!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1393 : 28 Октябрь 2010, 19:23:05 »
vnezapniy писал(а):
Пардон, а как тогда понимать все эти громкие обещания о "Металлизации всей страны"? Где же она, долгожданная? :-) И почему стали теперь происходить все эти заигрывания с рэпом и его исполнителями? Ведь каждый здравомыслящий человек понимает, что те, кто начинает петь рэп, не имеют никакого таланта к таким жанрам как "Рок" и "Металл". Как все это можете прокомментировать?

Ну и пусть обещает. Вам с этого тепло или холодно? А что значит металлизация? Население страны начинает поголовно слушать метал? Или бесплатные фестивали начинают проводиться ежегодно? Ну подумаешь, сказанул? Мне, например, непонятны подобные заявления. Считайте это рекламным слоганом "Пилигрима".

Не улавливаю связь между отсутствием таланта к року и любовью к рэпу. Вы же и так не любите Пилигрим, зачем слушать новые песни с рэпом? Гораздо хуже не то, что проводятся такие эксперименты, а то, что они становятся такими частыми. Т.е. Андрей Аркадьевич пытается засветиться на всех возможных площадках. Это относится как к заигрыванию с рэпом, так и просто с попсой. Дальше явно будет хуже, например, шансон. Я попытался вникнуть в тему, послушал "шедевр" о Памеле Андерсон и он меня гораздо больше удручил. А вот "Падал снег" показалась вполне хорошей песней. Хотя сам я люблю более брутальную музыку.

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1394 : 28 Октябрь 2010, 19:40:12 »
Андрей вы зачем Каспаряновский проигрыш в ночи меняли. И рэп не очём там совершенно

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24