Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470002 раз)

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1410 : 29 Октябрь 2010, 11:53:33 »
Андрей Ковалев писал(а):
vnezapniy писал(а):
Пардон, а как тогда понимать все эти громкие обещания о "Металлизации всей страны"? Где же она, долгожданная? :-) И почему стали теперь происходить все эти заигрывания с рэпом и его исполнителями? Ведь каждый здравомыслящий человек понимает, что те, кто начинает петь рэп, не имеют никакого таланта к таким жанрам как "Рок" и "Металл". Как все это можете прокомментировать?
:-D:-D:-D

Смешно да??? Неужели??? Может расскажете нам, кто для вашей группы музыку пишет??? Да я уверен, что Страйк!!! :-)
Фан-том!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1411 : 29 Октябрь 2010, 11:59:13 »
Андрей Ковалев писал(а):
В трибьюте Арии мы участия не принимаем и к Эпидемии я отношения не имею))

А почему вы не хотите принять участите - попрошу заметить - в Интернет Трибьюте Арии. Вы не хотите порадовать группу своим кавером на одну из ее песен, или Ария слишком сильно расстроится, когда услышит кавер от вас?
А почему вы не хотите поиметь отношения с Эпидемией???
Почему вас больше привлекают  рэперские проекты, а не металлические??
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1412 : 29 Октябрь 2010, 12:52:06 »
Меня удивляет другое? Как может нравится рэп в таком возрасте? А все эти прикиды с миллионом клепок все равно не скроют певца с офисной стрижкой. Нет, этими железяками не компенсировать свою безидейность. Все это говорит о полном отсутствии вкуса и таланта в среде тяжелой металлической музыки. :-D%):-D Так что, если Пилигрим начнет полностью переходить на рэп, я буду только рад этому! Нечего позорить отечественную металлическую сцену!!! :-)
Фан-том!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1413 : 29 Октябрь 2010, 17:12:19 »
Евгения, может я пропустил, не всю ветку читал, скажите, каким видом деятельности вы занимаетесь? Мне так, просто интересно. Вы с таким удовольствием перевираете слова и основные посылы, которые я хотел донести, что мне кажется, что вы начинающий журналист. Возможно, я не прав, но знакомы методы. Реально, разговор складывается ниочем. Если не нравится группа, то зачем тереть об этом на всех страницах топика? Хотя вам же это просто от того, что нечего делать. Вы пишите, что я выставляю вас извергом, но это ведь делаю не я. Селфмэйд, так сказать. Довольного собой человека не должны волновать заслуги других. Может дело в этом? Вам что-то не дает покоя? Понимаю, что некоторым участникам лет по пятнадцать, юношеский максимализм и все такое...

Ведь все кто не с вами, тот против вас. Верно? Верно!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1414 : 29 Октябрь 2010, 17:39:52 »
Sunriser писал(а):
Евгения, может я пропустил, не всю ветку читал, скажите, каким видом деятельности вы занимаетесь? Мне так, просто интересно. Вы с таким удовольствием перевираете слова и основные посылы, которые я хотел донести, что мне кажется, что вы начинающий журналист. Возможно, я не прав, но знакомы методы. Реально, разговор складывается ниочем. Если не нравится группа, то зачем тереть об этом на всех страницах топика? Хотя вам же это просто от того, что нечего делать. Вы пишите, что я выставляю вас извергом, но это ведь делаю не я. Селфмэйд, так сказать. Довольного собой человека не должны волновать заслуги других. Может дело в этом? Вам что-то не дает покоя? Понимаю, что некоторым участникам лет по пятнадцать, юношеский максимализм и все такое...

Ведь все кто не с вами, тот против вас. Верно? Верно!

То меня за журналиста принимают, то считают что я малолетка - на этом форуме плохие психологи и гадалки. Разговор закладывается ниочем, потому что вы ответить толком ни чего мне не можете. Форум наверно существует для того, чтобы обсуждать группы. Верно? Верно! А вы мне сейчас морали читать будете о том, что я должна делать и чего не должна? Знаете, уважаемый, я девочка большая и в ваших советах не нуждаюсь, не надо меня учить и лечить, а что мне делать/не делать, буду решать я и без вашей помощи. Заслуги? Вы мне так внятно и не сказали о каких заслугах говорите. Может вам все таки помолчать, а когда найдете, что мне ответить, тогда напишите? Давайте обсуждать группу, а не мою методику ведения диалога.

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1415 : 29 Октябрь 2010, 17:48:01 »
Цитата: Evgenia
То меня за журналиста принимают, то считают что я малолетка - на этом форуме плохие психологи и гадалки.

Благо, я не психолог и не гадалка.

Разговор закладывается ниочем, потому что вы ответить толком ни чего мне не можете.

А есть смысл теперь в ответах, если все мои слова не принимаются за ответы? Все, что не совпадает с вашим мнением, лишь пустая болтовня.

Может вам все таки помолчать, а когда найдете, что мне ответить, тогда напишите?

Ну да, мне проще не отвечать, чем пытаться вести с вами диалог. Опять же, метод Ковалева.

Давайте обсуждать группу, а не мою методику ведения диалога.

Я за! Группа "Пилигрим" - самая лучшая группа среди всех металлических групп на свете. Кто со мной?

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1416 : 29 Октябрь 2010, 18:08:08 »
Sunriser писал(а):
Я за! Группа "Пилигрим" - самая лучшая группа среди всех металлических групп на свете. Кто со мной?

Хе-хе-хе-хе! Полный бред! Чистый абсурд! Самому не смешно от "самой лучшей группы"??? Я знал, что вы человек Ковалева. :-)
Здесь все "против", а не "за"!!! :-D
Фан-том!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1417 : 29 Октябрь 2010, 18:08:37 »
Sunriser писал(а):
А есть смысл теперь в ответах, если все мои слова не принимаются за ответы? Все, что не совпадает с вашим мнением, лишь пустая болтовня.

Ну да, мне проще не отвечать, чем пытаться вести с вами диалог. Опять же, метод Ковалева.

:-D:-D:-D ржунемагу.

Sunriser писал(а):

Опрос замутить не желаете?

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1418 : 29 Октябрь 2010, 18:27:05 »
Цитата: vnezapniy
Я знал, что вы человек Ковалева.

Не знаю, что и ответить.

Евгения, рассудите. Почему вы сразу не развили эту тему? Очень интересно проследить за ходом ваших мыслей. Только троллем не называйте.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1419 : 29 Октябрь 2010, 23:56:53 »
Evgenia писал(а):
Опрос замутить не желаете?

Тема: "Пилигрим: кто "за", кто "против"?" уже была создана, но ее, к сожалению, прикрыли.
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1420 : 30 Октябрь 2010, 00:09:10 »
Смешно!!!!

добавлено спустя: 10 секунды

Смешно!!!!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1421 : 30 Октябрь 2010, 07:05:44 »
Андрей я тоже считаю пилигрим лучшая группа. Она не топчется как Ария.  а движется вперед. Вы бы показали где деньги у Андрея зарыты? Прежде чем критиковать Андрея послушайте группу Игла. Сами же ходили на бесплатніе концерты. Андрей забейте на горе критиков приезжайте скорее в Киров.

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1422 : 30 Октябрь 2010, 08:36:14 »
Evgenia писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
В трибьюте Арии мы участия не принимаем и к Эпидемии я отношения не имею))

А почему вы не хотите принять участите - попрошу заметить - в Интернет Трибьюте Арии. Вы не хотите порадовать группу своим кавером на одну из ее песен, или Ария слишком сильно расстроится, когда услышит кавер от вас?
А почему вы не хотите поиметь отношения с Эпидемией???
Почему вас больше привлекают  рэперские проекты, а не металлические??
Во первых-любая группа сделавшая кавер,и выложившая его в интернет без согласия правообладателя,совершает уголовное преступление)))Во вторых,а почему вы решили,что нам интересно делать кавер на одну из песен группы Ария????
А спросите у Эпидемии-а хочет ли она сотрудничества с Пилигримом???

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1423 : 30 Октябрь 2010, 10:22:54 »
Андрей Ковалев писал(а):
Во первых-любая группа сделавшая кавер,и выложившая его в интернет без согласия правообладателя,совершает уголовное преступление)))

Уникальная новость для всех музыкальных коллективов жанра «Rock & Metal» и поклонников группы АРИЯ! В связи с возникшим ажиотажем вокруг проекта «TRIBUTE TO АРИЯ. XXV» и огромным количеством желающих принять в нём участие, интернет-портал, некоммерческий продюсерский центр Mindcrusher Heavy Power, инициатор и продюсер Алексей Мартин объявляют об открытии «INTERNET TRIBUTE TO АРИЯ. XXV. ДАЙ РУКУ МНЕ»!

Основные требования и пожелания для участия в «INTERNET TRIBUTE TO АРИЯ. XXV. ДАЙ РУКУ МНЕ»:
- трек должен быть исполнен, т.е. никакие «минусовки» и караоке-версии худ.советом к рассмотрению приниматься не будут;
- исполнение кавер-версии должно соответствовать уровню проекта, т.е. провальные и безграмотные версии к участию в конкурсе (см. ниже) допущены не будут;
- предоставление логотипа, фотографии и краткого описания группы (пресс-релиз);
- ссылки на Интернет ресурсы группы (адрес сайта, адрес вКонтакте и т.п.);
- желательно видео-обращение группы-исполнителя к слушателям и посетителям (аналог официального представления групп-участников «A TRIBUTE TO АРИЯ. XXV»).
Все, Андрей Аркадьевич, считайте разрешение на кавер у вас есть. На форуме даже будет проведено голосование и победитель получит приз.
Андрей Ковалев писал(а):
Во вторых,а почему вы решили,что нам интересно делать кавер на одну из песен группы Ария????
То есть вам интересней записывать совместные гхм "песенки" с риперами, чем сделать подарок на юбилей хеви металлической группы Ария? Дак может вы уже перестаните заниматься ерундой и будете гнать настоящий качественный рэп, а не митолл? По крайней мере рэп у вас лучше получается, там и хороший вокал не нужен.
Андрей Ковалев писал(а):
А спросите у Эпидемии-а хочет ли она сотрудничества с Пилигримом???
А при чем здесь Пилигрим, когда я говорю про Андрея Аркадьевича Ковалева?
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 15:51:14 от KONDOR »

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1424 : 30 Октябрь 2010, 12:39:45 »
Evgenia писал(а):
То есть вам интересней записывать совместные гхм "песенки" с риперами, чем сделать подарок на юбилей хеви металлической группы Ария? Дак может вы уже перестаните заниматься ерундой и будете гнать настоящий качественный рэп, а не митолл? По крайней мере рэп у вас лучше получается, там и хороший вокал не нужен.

Давно пора. Думаю, надо было заниматься этим с самого начала. Может хоть там выдадут нетленную "Бомбу"! :-)
Децл, Loc dog, Серега, Сява и Андрей Ковалев! Вот это и будет настоящий Пилигрим!
Фан-том!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24