В принципе, я добился чего хотел) Спасибо, искренне поржал над вашими догадками. Реакция на засланного казачка от Ковалева была даже немного запоздалой. Я предполагал, что буквально через пост меня уже назовут его заинтересованным лицом. Обидно, конечно, что Евгения присвоила звание тролля. А я ведь, может быть, ради нее только и появился... (шутка). На самом деле интереснее всего были социальные моменты общения. Решил залезть в самое логово вопроса. Мне так же как и вам близок жанр метала и я достаточно хорошо в нем разбираюсь. С Андреем Ковалевым не знаком, но мне действительно нравятся порядка семи его песен (не так много, исходя из общего количества произведений). Но эти песни реально посильнее, чем большинство того, что выдают сегодня 99% российских метал-групп, вторичных по своей сути. Времени у меня, к сожалению, не так много, чтобы отвечать на все вопросы, а, например, у Евгении их возникает особенно много.
И чего же такого добился своим трудом и Андрей Аркадьвич спросила я.
Я понимаю, что мы обсуждаем музыку, но Ковалев вызвал такую реакцию к себе только за то, что он применил заработанные своим талантом и трудом деньги. В данном случае я говорил не о таланте музыканта. Хотя, если он сам пишет музыку, то у него неплохо получается. Может вам просто трудно это признать. Скажем, если бы он был продюсером или руководителем ансамбля "Пилигрим" и взял бы на место вокалиста, например, Самосвата, то никто и не заподозрил бы подвоха. Все говорили бы о том, что появилась новая яркая звезда.
Мда уж... а я думала вы в пример что-то более глобальное приведете
А чего более глобального приводить? Я не думаю, что он хотел заработать на этом дополнительное состояние. Ведь известно, что на тяжелой музыке сегодня ничего не поимеешь. Времена бешенной популярности уже прошли. Сейчас далеко не 80-е, да и индустрия сильно изменилась. Известно, что музыканты вынуждены работать на дополнительных работах, чтобы прокормить свою семью. В частности, я помню интервью с участником My Dying Bride, где он говорил, что ему приходится брать отпуск, чтобы выехать в тур.
и скромнее быть в самопиаре.
А чего быть скромнее? Есть желание, есть возможности. Опять же - вы нервничаете. Собственно, чего и добивался. О нем говорят, а этого и требовалось добиться. Как в нормальном шоу-бизнесе.
Уход от ответа на поставленный мною вопрос. А развивать ее просто нет смысла, поскольку от меня таких постов не было - ваши заявления беспочвенны.
Простите меня, уважаемая Евгения, если я (не специально) смешал ваши посты с постами других участников ветки.
Вы здесь неспроста появились, да? Почему же вы так резко встали на защиту Пилигрима? И зачем вам это? Вас специально сюда подослали?
Действительно, Андрей Аркадьевич, возьмите меня на оклад, чего я зря парюсь?
Я с вашего позволения поправлю вас.
В любом случае, журналам невозможно конкурировать с интернетом, даже по показателю доступности. Так зачем его вообще было выпускать?
Тоже не понимаю.
Тем не менее, Sunriser гораздо больше поощряет деятельность Пильки
Пилька :-D
PS: Сейчас скажу безумие и внесу смуту! Мне в один момент показалось, что Евгения тоже на этой ветке неспроста ;-)