Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470001 раз)

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1395 : 28 Октябрь 2010, 19:43:37 »
Sunriser писал(а):
Уважаемая Евгения, на самом деле я давно слежу за этим форумом и за вашими сообщениями в частности.

Да, у меня закралось ощущение, что давно следите и по всей видимости только ради этой ветки тут зарегестрировались.
Sunriser писал(а):
В очередной раз я подмечаю, что вы крайне невнимательно читаете сообщения, на которые вам хочется отреагировать.

Ваш пост я прочитала более, чем внимательно и прокомментировала чуть ли ни каждую строчку.
Sunriser писал(а):
И всякий раз пытаетесь перевернуть разговор в выгодную вам сторону.

Ну попытайтесь перевернуть разговор в свою сторону. Кто вам мешает то?
Sunriser писал(а):
При этом, не зная меня, вы попытались сравнять меня с землей

Вы меня прям каким-то извергом тут решили выставить.
Sunriser писал(а):
полюбил Катарсис, как раз тогда, когда они "зелеными" выпустили свою первую демку "Children of flowers".

PS: Кстати, я вовсе не смешивал Катарсис и Арию с Пилигримом, хотя и не вижу великого смысла в текстах первых двух названных мной групп.

Прямо таки полюбить Катарсис при этом не видя в их текстах великого смысла - высший пелотаж. На это я вас процитирую "...не смешите. Глупость написали."
Sunriser писал(а):
Я просто попытался докопаться до самой природы гнева, изливаемого в данном топике.

"Природу гнева" я давно изложила и изжевала на этом форуме со всех сторон.
Sunriser писал(а):
Ведь дело здесь не в том каких музыкантов и какие топы купил Ковалев, а в том, что людей нервируют те личности, которые своим, прошу обратить внимание, трудом и талантом добились многого.

Я где сейчас писала про покупку музыкантов??  Я вам вопрос задала
Цитата: Evgenia
А чего добился Ковалев????

Чего добился и главное чем он этого добился?? Обратите внимание, что мой вопрос о достижениях касается только музыки, в частности фестивалей которые не получили широкого распространения, журнала, который закрылся, концертов группы Пилигрим, которые теперь платные, я уже не трогаю провалившейся законопроект по поводу фонограммы. Или может заслуга данной личности в том, что сейчас продвигается попытка смешать рок музыку с эм... рэпом, дабы сделать ее популярной??
Sunriser писал(а):
Пусть и не в музыке.

А мы тут как раз таки музыку обсуждаем.
Цитата: Sunriser
Ковалев предприниматель и ничего с этим не поделаешь.

Его предпринимательскую деятельность я ни разу не затронула. В последнее время вообще стараюсь не затрагивать вопросы политики и иной деятельности Ковалева вне группы Пилигрим.
Но он полез в музыку и, о Боже, мы не должны пустить чужого человека на наши просторы. Он чужд нам как классу!

Покажите мне мой пост, в котором я писала об этом. Где я писала, что группа Пилигрим не достойна рок сцены только потому, что Ковалев депутат, предприниматель?? И не надо мне только говорить, что я как-то не так прочитала ваш пост.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1396 : 28 Октябрь 2010, 19:47:39 »
[yellow]to Sunriser[/yellow]:

Да разве можно так словами на ветер бросаться? А все эти громкие лозунги о "Металлизации" были для того, чтобы привлечь внимание к своей группе и не более. А бесплатные "фесты" были устроены с той же целью. Где они сейчас? Куда же делась эта благотворительность, спрашивается? А, понятно, теперь этого уже не нужно. Уже есть и слава, и известность. Вот и про благотворительность можно уже забыть... И смысл этих заявлений мне давно уже понятен. Одно дело заниматься бизнесом, а другое дело-музыкой. Вот поэтому и не выходит ничего путевого, в музыкальном плане. А про любовь к рэпу, да еще в таком возрасте, просто смешно говорить. Любой человек, связанный с серьезной музыкой скажет, что речитативная форма рэпа абсолютно не подразумевает элементарного музыкального слуха у исполнителей данного жанра. Теперь, надеюсь, уловили связь, между любовью к рэпу и отсутствием таланта к Року?
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1397 : 28 Октябрь 2010, 19:53:02 »
Внезапный прав почему пропал 1 рок. Внятно не обьяснил никто. Я думаю чистый олдовый металл у него не будет

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1398 : 28 Октябрь 2010, 20:14:14 »
assonik, а разве он был когда-нибудь у Пилигрима? Теперь уже только "рэп-металл" будет, да и то, в лучшем случае. :-)
Фан-том!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1399 : 28 Октябрь 2010, 20:22:06 »
Цитата: assonik
Внезапный прав почему пропал 1 рок

1 рок пропал по той же причине, что и журнал - убыточность. Я же писала об этом всем ранее.

Какая-то странная тенденция у некоторых участников форума - повторять чужие доводы, выдавая за свои и задавать вопросы, на которые уже давно был дан ответ.

vnezapniy писал(а):
Уже есть и слава, и известность.

Да нет тут ни какой славы и известности, а если бы и были, то Ковалев врятли бы связался с рэпом. Рэп  - это всего лишь способ заработать деньги на рок музыке. Изначально Ковалевым делались ставки на благотворительность (бесплатные фесты, концерты, реп. базы, журналы, каналы), именно она должна была принести популярность и тем самым окупить затраты с ней же связанные. Но не оправдались ожидания и нет спонсора в лице ЕР, вот и приходится искать новые и новые пути для самореализации, вот только они вновь потерпят поражение, по крайней мере на рок сцене.

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1400 : 28 Октябрь 2010, 20:38:13 »
Прямо таки полюбить Катарсис при этом не видя в их текстах великого смысла - высший пелотаж. На это я вас процитирую "...не смешите. Глупость написали."

Евгения, Вы прям так пытаетесь Катарсис отстоять, как будто я на него нападаю) До "Имаго" они были реально круты, конечно. Ладно, это тема отдельного топика.

Я где сейчас писала про покупку музыкантов?? Я вам вопрос задала

Про покупку музыкантов я так сказал исходя из всех сообщений форума, слишком много об этом все говорили.

Чего добился и главное чем он этого добился??

Как минимум удовлетворил свою потребность в творчестве (вам не обязательно ведь разделять его вкусы?) и без разницы с помощью чего. Были бы у вас деньги и желание и вы бы вложили их в свою раскрутку. Чего плохого, если есть возможность?

Или может заслуга данной личности в том, что сейчас продвигается попытка смешать рок музыку с эм... рэпом, дабы сделать ее популярной??

Нет, не заслуга. Америка в данном направлении не открыта.

Покажите мне мой пост, в котором я писала об этом. Где я писала, что группа Пилигрим не достойна рок сцены только потому, что Ковалев депутат, предприниматель?? И не надо мне только говорить, что я как-то не так прочитала ваш пост.

Уверен, что с вами эту тему можно развивать до бесконечности :-)

Цитата: vnezapniy
Да разве можно так словами на ветер бросаться? А все эти громкие лозунги о "Металлизации" были для того, чтобы привлечь внимание к своей группе и не более.

А чего такого? Зато теперь мы с вами активно это обсуждаем. В других топиках ведь скучнее))) (Евгения, вы угадали)

А бесплатные "фесты" были устроены с той же целью. Где они сейчас? Куда же делась эта благотворительность, спрашивается? А, понятно, теперь этого уже не нужно.

А кому нужны лишние вложения денег?

Уже есть и слава, и известность.

На счет славы вы признали?

А про любовь к рэпу, да еще в таком возрасте, просто смешно говорить.

Возможно. Лет пятнадцать назад я к рэпу тоже был нетерпим. Сейчас просто не люблю. К счастью, никто не заставляет слушать.

Любой человек, связанный с серьезной музыкой скажет, что речитативная форма рэпа абсолютно не подразумевает элементарного музыкального слуха у исполнителей данного жанра.

Слух здесь не главное, но чувство ритма отменное. Каждый талантлив по своему.

Теперь, надеюсь, уловили связь, между любовью к рэпу и отсутствием таланта к Року?

По прежнему, связи нет. Не вывели вы закономерность.

добавлено спустя: 5 минут

1 рок пропал по той же причине, что и журнал - убыточность. Я же писала об этом всем ранее.

Так и есть. В любом случае, журналам невозможно конкурировать с интернетом, даже по показателю доступности. Так зачем его выпускать?

Да нет тут ни какой славы и известности, а если бы и были, то Ковалев врятли бы связался с рэпом. Рэп - это всего лишь способ заработать деньги на рок музыке.

Не факт. Нельзя исключать, что просто интересно.

Изначально Ковалевым делались ставки на благотворительность (бесплатные фесты, концерты, реп. базы, журналы, каналы), именно она должна была принести популярность и тем самым окупить затраты с ней же связанные.

Очень большой риск был бы делать на это ставку. Если бы главную роль играли бы деньги, то можно было использовать другие инструменты для продвижения.

вновь потерпят поражение

Зато это будет не ваше поражение.;-):-)
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 20:45:57 от Sunriser »

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1401 : 28 Октябрь 2010, 21:39:46 »
трудом и талантом добились многого.

И чего же такого добился своим трудом и  Андрей Аркадьвич спросила я.
Как минимум удовлетворил свою потребность в творчестве.

Мда уж... а я думала вы в пример что-то более глобальное приведете, но видемо этого "что-то" просто нет, что и требовалось доказать.
Были бы у вас деньги и желание и вы бы вложили их в свою раскрутку. Чего плохого, если есть возможность?

Да как говорится меру всему знать надо, и скромнее быть в самопиаре.
Уверен, что с вами эту тему можно развивать до бесконечности http://www.metalrus.ru/system/img/forumicons/icon10.gif.

Уход от ответа на поставленный мною вопрос. А развивать ее просто нет смысла, поскольку от меня таких постов не было - ваши заявления беспочвенны.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1402 : 28 Октябрь 2010, 21:43:35 »
[yellow]to Sunriser[/yellow]:

Вы здесь неспроста появились, да? Почему же вы так резко встали на защиту Пилигрима? И зачем вам это? Вас специально сюда подослали?
Фан-том!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1403 : 28 Октябрь 2010, 21:46:13 »
Так и есть. В любом случае, журналам невозможно конкурировать с интернетом, даже по показателю доступности. Так зачем его выпускать?

Я с вашего позволения поправлю вас.
В любом случае, журналам невозможно конкурировать с интернетом, даже по показателю доступности. Так зачем его вообще было выпускать?

добавлено спустя: 2 минут

vnezapniy писал(а):
Вы здесь неспроста появились, да? Почему же вы так резко встали на защиту Пилигрима? И зачем вам это? Вас специально сюда подослали?

Скорее просто тролль, которому так же как и нам иногда не чем заняться. Заметьте, не во всех вопросах он солидарен с деятельностью группы Пилигрим.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1404 : 28 Октябрь 2010, 22:31:51 »
Тем не менее, Sunriser гораздо больше поощряет деятельность :-) Пильки и отрицает критику участников этой ветки. Стоит призадуматься! Возможно, не полное одобрение им деятельности всех аспектов группы, только повод для отвода глаз.
Как бы так, "под своего" проник в массы, так сказать...
Фан-том!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1405 : 29 Октябрь 2010, 08:36:36 »
Андрей Акадьевич, вы не считаете, что ваш Piligrim-info больше на спамера похож, чем на info? Да и зачем он вам? Вы и сами спамите не хуже! И еще не забудьте ответить на вопрос про Интернет трибьют Арии и про вашу дальнейшую деятельность в группе Эпидемия.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1406 : 29 Октябрь 2010, 09:01:42 »
Я вообще не понимаю, с какой целью здесь размещать подробную информацию "Вконтакте"? Кому нужно, тот об этом и так знает. Можно подумать, что здесь находятся одни поклонники группы Пилигрим. Нет, такая инфа здесь не прокатывает. И кол-во страниц не говорит ровным счетом ни о чем. Можно хоть 1000 завести, но толку не будет никакого!!! :-)
Фан-том!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1407 : 29 Октябрь 2010, 10:28:26 »
В принципе, я добился чего хотел) Спасибо, искренне поржал над вашими догадками. Реакция на засланного казачка от Ковалева была даже немного запоздалой. Я предполагал, что буквально через пост меня уже назовут его заинтересованным лицом. Обидно, конечно, что Евгения присвоила звание тролля. А я ведь, может быть, ради нее только и появился... (шутка). На самом деле интереснее всего были социальные моменты общения. Решил залезть в самое логово вопроса. Мне так же как и вам близок жанр метала и я достаточно хорошо в нем разбираюсь. С Андреем Ковалевым не знаком, но мне действительно нравятся порядка семи его песен (не так много, исходя из общего количества произведений). Но эти песни реально посильнее, чем большинство того, что выдают сегодня 99% российских метал-групп, вторичных по своей сути. Времени у меня, к сожалению, не так много, чтобы отвечать на все вопросы, а, например, у Евгении их возникает особенно много.

И чего же такого добился своим трудом и Андрей Аркадьвич спросила я.

Я понимаю, что мы обсуждаем музыку, но Ковалев вызвал такую реакцию к себе только за то, что он применил заработанные своим талантом и трудом деньги. В данном случае я говорил не о таланте музыканта. Хотя, если он сам пишет музыку, то у него неплохо получается. Может вам просто трудно это признать. Скажем, если бы он был продюсером или руководителем ансамбля "Пилигрим" и взял бы на место вокалиста, например, Самосвата, то никто и не заподозрил бы подвоха. Все говорили бы о том, что появилась новая яркая звезда.

Мда уж... а я думала вы в пример что-то более глобальное приведете

А чего более глобального приводить? Я не думаю, что он хотел заработать на этом дополнительное состояние. Ведь известно, что на тяжелой музыке сегодня ничего не поимеешь. Времена бешенной популярности уже прошли. Сейчас далеко не 80-е, да и индустрия сильно изменилась. Известно, что музыканты вынуждены работать на дополнительных работах, чтобы прокормить свою семью. В частности, я помню интервью с участником My Dying Bride, где он говорил, что ему приходится брать отпуск, чтобы выехать в тур.

и скромнее быть в самопиаре.

А чего быть скромнее? Есть желание, есть возможности. Опять же - вы нервничаете. Собственно, чего и добивался. О нем говорят, а этого и требовалось добиться. Как в нормальном шоу-бизнесе.

Уход от ответа на поставленный мною вопрос. А развивать ее просто нет смысла, поскольку от меня таких постов не было - ваши заявления беспочвенны.

Простите меня, уважаемая Евгения, если я (не специально) смешал ваши посты с постами других участников ветки.

Действительно, Андрей Аркадьевич, возьмите меня на оклад, чего я зря парюсь?

В любом случае, журналам невозможно конкурировать с интернетом, даже по показателю доступности. Так зачем его вообще было выпускать?

Тоже не понимаю.

Тем не менее, Sunriser гораздо больше поощряет деятельность  Пильки

Пилька :-D

PS: Сейчас скажу безумие и внесу смуту! Мне в один момент показалось, что Евгения тоже на этой ветке неспроста ;-)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1408 : 29 Октябрь 2010, 11:05:04 »
Evgenia писал(а):
Андрей Акадьевич, вы не считаете, что ваш Piligrim-info больше на спамера похож, чем на info? Да и зачем он вам? Вы и сами спамите не хуже! И еще не забудьте ответить на вопрос про Интернет трибьют Арии и про вашу дальнейшую деятельность в группе Эпидемия.
Пилигрим -инфо -выкладывает ссылки И делает объявления,которые я делать не умею и это делают профессионалы))Раньше такая информация выкладывалась от моего имени и у людей возникали подозрения,что за меня кто то сидит в интернете, когда пост совпалал по времени с нашим концертом))) В трибьюте Арии мы участия не принимаем и к Эпидемии я отношения не имею)) Но с ее участниками в хороших отношениях,даже совместные гастроли были))

добавлено спустя: 3 минут

vnezapniy писал(а):
Пардон, а как тогда понимать все эти громкие обещания о "Металлизации всей страны"? Где же она, долгожданная? :-) И почему стали теперь происходить все эти заигрывания с рэпом и его исполнителями? Ведь каждый здравомыслящий человек понимает, что те, кто начинает петь рэп, не имеют никакого таланта к таким жанрам как "Рок" и "Металл". Как все это можете прокомментировать?
:-D:-D:-D

добавлено спустя: 2 минут

Sunriser писал(а):
В принципе, я добился чего хотел) Спасибо, искренне поржал над вашими догадками. Реакция на засланного казачка от Ковалева была даже немного запоздалой. Я предполагал, что буквально через пост меня уже назовут его заинтересованным лицом. Обидно, конечно, что Евгения присвоила звание тролля. А я ведь, может быть, ради нее только и появился... (шутка). На самом деле интереснее всего были социальные моменты общения. Решил залезть в самое логово вопроса. Мне так же как и вам близок жанр метала и я достаточно хорошо в нем разбираюсь. С Андреем Ковалевым не знаком, но мне действительно нравятся порядка семи его песен (не так много, исходя из общего количества произведений). Но эти песни реально посильнее, чем большинство того, что выдают сегодня 99% российских метал-групп, вторичных по своей сути. Времени у меня, к сожалению, не так много, чтобы отвечать на все вопросы, а, например, у Евгении их возникает особенно много.

И чего же такого добился своим трудом и Андрей Аркадьвич спросила я.

Я понимаю, что мы обсуждаем музыку, но Ковалев вызвал такую реакцию к себе только за то, что он применил заработанные своим талантом и трудом деньги. В данном случае я говорил не о таланте музыканта. Хотя, если он сам пишет музыку, то у него неплохо получается. Может вам просто трудно это признать. Скажем, если бы он был продюсером или руководителем ансамбля "Пилигрим" и взял бы на место вокалиста, например, Самосвата, то никто и не заподозрил бы подвоха. Все говорили бы о том, что появилась новая яркая звезда.

Мда уж... а я думала вы в пример что-то более глобальное приведете

А чего более глобального приводить? Я не думаю, что он хотел заработать на этом дополнительное состояние. Ведь известно, что на тяжелой музыке сегодня ничего не поимеешь. Времена бешенной популярности уже прошли. Сейчас далеко не 80-е, да и индустрия сильно изменилась. Известно, что музыканты вынуждены работать на дополнительных работах, чтобы прокормить свою семью. В частности, я помню интервью с участником My Dying Bride, где он говорил, что ему приходится брать отпуск, чтобы выехать в тур.

и скромнее быть в самопиаре.

А чего быть скромнее? Есть желание, есть возможности. Опять же - вы нервничаете. Собственно, чего и добивался. О нем говорят, а этого и требовалось добиться. Как в нормальном шоу-бизнесе.

Простите меня, уважаемая Евгения, если я (не специально) смешал ваши посты с постами других участников ветки.

Действительно, Андрей Аркадьевич, возьмите меня на оклад, чего я зря парюсь?

Тоже не понимаю.

Тем не менее, Sunriser гораздо больше поощряет деятельность  Пильки

Пилька :-D

PS: Сейчас скажу безумие и внесу смуту! Мне в один момент показалось, что Евгения тоже на этой ветке неспроста ;-)
А вот Евгения уже получает зарплату)))

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1409 : 29 Октябрь 2010, 11:23:36 »
Мне так же как и вам близок жанр метала и я достаточно хорошо в нем разбираюсь.

Да что вы говорите? И какое же теперь пилигрим имеет отношение к металлу :-D??
Времени у меня, к сожалению, не так много, чтобы отвечать на все вопросы, а, например, у Евгении их возникает особенно много.

К вам у меня вопросов по минимуму. Вы просто вместо ответов предпочитаете давать весьма нелепые комментарии, но лучше бы вы взяли пример с Ковалева и игнорировали бы их. Вы ведь знаете, что я все переворачиваю в свою сторону, дак зачем порождать лишними фразами новые вопросы с моей стороны?
Ковалев вызвал такую реакцию к себе только за то, что он применил заработанные своим талантом и трудом деньги.

У меня??
Рассказала бы я вам как депутаты деньги зарабатывают, да вопрос не этой ветки.

Скажем, если бы он был продюсером или руководителем ансамбля "Пилигрим" и взял бы на место вокалиста, например, Самосвата, то никто и не заподозрил бы подвоха. Все говорили бы о том, что появилась новая яркая звезда.

Вы подали отличную идею, взять Ковалеву в вокалисты Самосвата, тем более это сейчас вполне реально.
А чего более глобального приводить? Я не думаю, что он хотел заработать на этом дополнительное состояние.

Почитайте ветку группы АнЖ, я там тоже отписалась по поводу "заработать".
Ведь известно, что на тяжелой музыке сегодня ничего не поимеешь.

Да, Ковалев часто об этом говорил и сравнивал Лох Дога и группу Мастер. Внедрение рэпа в рок - вот пример того, как хочет Ковалев заработать на металле. Если группа АнЖ приказала долго жить, то Андрей Аркадьевич не собирается прикрывать контору.
А чего быть скромнее? Есть желание, есть возможности.

Когда каждую дырку в бочке затыкают не пробкой, а тряпкой ... мне нужно дальше продолжать?
Опять же - вы нервничаете. Собственно, чего и добивался.

Если я после каждого своего слова понавтыкаю :-)улыбающихся и ржущих *megalol* смайликов, вам перестанет казаться, что я нервничаю ?*taunt*

Ведь известно, что на тяжелой музыке сегодня ничего не поимеешь.
:-D
:-D
А чего быть скромнее? Есть желание, есть возможности.  Как в нормальном шоу-бизнесе.

Помоему вы заговариваетесь. То у нас на металле не заработать, то металл у нас вдруг стал шоу бизнесом.

PS: Сейчас скажу безумие и внесу смуту! Мне в один момент показалось, что Евгения тоже на этой ветке неспроста

И с чего же я тут, если неспроста?:-D

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24