Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 469975 раз)

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1440 : 31 Октябрь 2010, 06:54:55 »
Андрей Ковалев писал(а):
Какие деньги или какой имидж можно заработать на метале???

Хороший вопрос. Заработать их можно, если есть хорошие идеи и талант. Ну, а если этого нет, остается вариант группы-однодневки.
Заработали денег и исчезли, на какое-то время. Потом опять появились, пара-тройка старых хитов есть, вот и кататься с ними по городам и весям. Некоторые группы и поп-певцы зарабатывают таким образом на уходе на несколько лет, и появлении на сцене. При этом, они еще и переиздают свои старые альбомы на компактах, что тоже приносит средства к существованию. Рэп-индустрия, несомненно, приносит гораздо больший доход, в отличие от Металлической деятельности. Хотя бы из-за того, что она гораздо более массовая. Так что на Металле таких денег не заработать никогда.
Фан-том!

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1441 : 31 Октябрь 2010, 07:39:31 »
Андрей Ковалев писал(а):
Какие деньги или какой имидж можно заработать на метале???

Имидж "своего в доску", друга неформалов, которые (на выборах;-)) костьми лягут за Аркадича. С выборами облом-с – "славу России" из Думы попросили. Тогда возникла новая блажь – за год-два (при должном вложении средств) сляпать из себя рок-звезду. Этакого нью-Кипелова (или Кинчева №2). Но таланта было с гулькин хрен – и звездун вновь [yellow]"торжественно сел в лужу"[/yellow].

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1442 : 31 Октябрь 2010, 08:04:04 »
АДЕПТ писал(а):
Имидж "своего в доску", друга неформалов, которые (на выборах;-)) костьми лягут за Аркадича. С выборами облом-с – "славу России" из Думы попросили. Тогда возникла новая блажь – за год-два (при должном вложении средств) сляпать из себя рок-звезду. Этакого нью-Кипелова (или Кинчева №2). Но таланта было с гулькин хрен – и звездун вновь [yellow]"торжественно сел в лужу"[/yellow].

Что правда, то правда! Имидж "своего в доску" еще и подкрепляли громкие фразы о "Металлизации" и борьбе с "Фанерой". Клипы тоже были весьма бравадного смысла. Если подумать, то О.Бендеру было очень далеко до такого размаха. :-) А теперь, ничего больше не остается, как вести пропаганду рэпа в массы. Да еще и смешивая это с "типа" Металлом. Все же хотелось бы узнать, в честь кого назван новый альбом Пилигрима "[yellow]Марта[/yellow]"???
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 10:09:43 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1443 : 31 Октябрь 2010, 10:46:56 »
vnezapniy писал(а):
 Все же хотелось бы узнать, в честь кого назван новый альбом Пилигрима "[yellow]Марта[/yellow]"???

Наверно я вам правильно отвечу на вопрос. Дело все в том, что г-н Ковалев перекрестил всех детей Артура Беркута. Так вот, если верить видео, которое г-н Ковалев усердно всем спамит ВКонтакте, то данный альбом назван в честь дочери Артура, которую зовут Марта. Опять таки сие действо не больше чем пиар ход *pardon*
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1444 : 31 Октябрь 2010, 10:48:31 »
Андрей а металлика на скандале с напстером заработала же

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1445 : 31 Октябрь 2010, 11:06:27 »
Sunriser писал(а):
Если следующий альбом Пилигрима, после "Марты", будет в стиле рэпа, то топик на этом сайте все-равно останется и будет посвящен всем альбомам группы, записанным в жанре митол. Историю не перепишешь) Все же, ведь, был митол? Ну, хотя бы, на альбоме "7,62"?

А разве группа Пилигрим создала что-то историческое на Отечественной Металлической сцене? Да будет вам... :-) Кроме постыдной деятельности, ровным счетом ни-че-го. Ну, "ню-металл" играли, так таких групп сейчас "пруд пруди". Да еще и молодые музыканты, более энергичные. А смешение рэпа, да еще и с "псево-металлом" уже тоже давно устаревшая тенденция, и они не открыли в этом отношении "Америку".
Фан-том!

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1446 : 31 Октябрь 2010, 13:00:54 »
Evgenia писал(а):
Дело все в том, что г-н Ковалев перекрестил всех детей Артура Беркута.

Кошмар! Совсем прекрестил? Крес-накрест? Ужас!
Вопрос Ковалеву: Чем конкретно вас привлекает рэп, кроме коммерческого применения? Ведь ранее вы говорили о душевности песен - а теперь получается "пластмасса"...
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1447 : 31 Октябрь 2010, 13:21:35 »
Кроме нелепых потугов, с размахиваниями руками в стороны, компенсирующими недостаток таланта и демонстрирующими "мнимую мощь", только рэп и можно ожидать. Зато там легко "пальцы кидать", ближе по стилю подходит, чем Металл!!! Можно даже и музыкального слуха не иметь, и так прокатит. *jokingly*
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1448 : 31 Октябрь 2010, 14:43:29 »
Господа мы тут ололо обсуждаеи или пилигрим. Я запутался

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1449 : 31 Октябрь 2010, 14:51:08 »
Toney писал(а):
Evgenia писал(а):

Вопрос Ковалеву: Чем конкретно вас привлекает рэп, кроме коммерческого применения? Ведь ранее вы говорили о душевности песен - а теперь получается "пластмасса"...
Послушайте песню Медленно падал снег)))Очень душевная ))) Коммерческого применения я вообще не вижу для группы Пилигрим)))

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1450 : 31 Октябрь 2010, 14:53:40 »
Андрей Ковалев писал(а):
Toney писал(а):
Evgenia писал(а):

Послушайте песню Медленно падал снег)))Очень душевная ))) Коммерческого применения я вообще не вижу для группы Пилигрим)))

Давно послушала и, простите, сблевала :-! .

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1451 : 31 Октябрь 2010, 14:59:40 »
vnezapniy писал(а):
Кроме нелепых потугов, с размахиваниями руками в стороны, компенсирующими недостаток таланта и демонстрирующими "мнимую мощь", только рэп и можно ожидать. Зато там легко "пальцы кидать", ближе по стилю подходит, чем Металл!!! Можно даже и музыкального слуха не иметь, и так прокатит. *jokingly*
Рэп -очень непростая штука))Сам недавно попробовал для песни"Мы не Клайд и Бонни "записать маленький кусоек рэпа))Семь потов сошло)) И это только стороны кажется,что пальцы легко кидать)))

добавлено спустя: 5 минут

Evgenia писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
Toney писал(а):
Evgenia писал(а):

Давно послушала и, простите, сблевала :-! .
Я эту песню предлагал послушать Тони,а не вам)))Хотя ситуация интересная-девушка страстно ненавидящая Пилигрим,слушает все его новые песни и блюет)))Знает ,что будет блевать,все равно ставит и блюет))) Странно как то)))))вот не нравятся мне песни Димы Билана,я их и не слушаю, и не одного поста на форуме посвященном его творчеству не написал)) А здесь непонятные  люди сидят часами и что то  неизвестно кому доказывают)))

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1452 : 31 Октябрь 2010, 15:09:49 »
Андрей Ковалев писал(а):

Слышал я эту песню, подействовала как рвотное! :-! А Пилигрим чистая коммерция, никакое творчество и близко не стояло рядом.

Андрей Ковалев писал(а):
Рэп -очень непростая штука))Сам недавно попробовал для песни"Мы не Клайд и Бонни "записать маленький кусоек рэпа))Семь потов сошло)) И это только стороны кажется,что пальцы легко кидать)))

Что же вам тогда дальше делать в Металле, если даже рэп для вас непростая штука?
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 05:16:24 от Виталий Steel »
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1453 : 31 Октябрь 2010, 15:14:24 »
Андрей а спойте песню о таких людях как Кравцов

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1454 : 31 Октябрь 2010, 18:38:58 »
Андрей Ковалев писал(а):
все равно ставит и блюет)))

А кого куда я ставлю интересно мне знать?
Цитата: Evgenia
[yellow]Анонс рок передач на Радио России.[/yellow]
«Высокое напряжение», суббота, 18.09.2010, 19.30 А также о том, чьей помощью заручился проект «Фактор Страха» для создания одного из своих альбомов, и какую песню помогли исполнить московской группе ПИЛИГРИМ виолончелисты из APOCALYPTICA.
"Прицел" - 13 сентября 2010 г.А в новостном блоке вы узнаете последние известия о готовящемся балладном альбоме московской группы ПИЛИГРИМ.
"Прицел" - 06 сентября 2010 г.А в память об отце русского панка - Егоре Летове - прозвучит одно из новейших посвящений ему – в исполнении группы ПИЛИГРИМ.
"Прицел" - 23 августа 2010 г.Вы также узнаете подробности о выступлении группы ПИЛИГРИМ на фестивале Global East Rock Fest
"Прицел" - 02 августа 2010 г.В этой программе вы услышите премьеру песни «Не прощу» с нового альбома группы ПИЛИГРИМ
«Высокое напряжение», суббота, 31.07.2010, 19.30 И о деньгах и бедах, которые они несут жадным и бесчеловечным людям, вы услышите от музыкантов команд Pink Floyd, Overkill, Motörhead, At Vance и московской команды ПИЛИГРИМ.
«Высокое напряжение», суббота, 24.07.10, 19.30  А все поклонники группы ПИЛИГРИМ узнают о том, какая стихия и почему дала название концертному DVD-релизу этого коллектива.
"Прицел" - 19 июля 2010 г. А поклонники отечественного хэви-металла узнают об украинских гастролях группы ПИЛИГРИМ
"Прицел" - 12 июля 2010 г.В этом выпуске ПРИЦЕЛА мы представим вам новости российской и мировой тяжёлой сцены, а также подробности о крымском гастрольном туре группы ПИЛИГРИМ.
«Высокое напряжение», суббота, 10.07.10, 19.30 А поклонники российской тяжёлой сцены услышат балладу «Крест и меч» в исполнении Артура Беркута и Андрея Ковалёва с альбома «7.62» группы ПИЛИГРИМ.

И как после всего этого мне не услышать ваше пилигримовское творчество???? Вы сами проплатили эту рекламу и удивляетесь тому, что вам самому известно лучше всех.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24