Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 469974 раз)

Оффлайн dr.bond_007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1470 : 01 Ноябрь 2010, 21:16:51 »
Мда... так испоганить песню "Спокойная ночь"... ппц...
И вообще с какого перепугу это считается металлом ?
Или вы так "Андрей Аркадич" не считаете ?
Мы любили танцевать босиком на битом стекле. Умели плавать в соляной кислоте и ходить по тонкому льду. В своем родном...

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1471 : 01 Ноябрь 2010, 22:57:55 »
Андрей Ковалев, не в обиду, но вам действительно очень не идет образ "металлиста" на сцене. Все эти кожаные жилетки, штаны и плащи с клепками... Все это выглядит очень нелепо и несерьезно. Вложите лучше деньги в "детские дома". Понимаете, у вас совсем другой типаж, он просто другой и все! Конечно, можно это не признавать, но это факт! Все мы люди разные, кому-то это идет, а кому-то нет. И это нужно воспринимать как должное. Тоже самое касается и музыкального дара. Или он есть, или его нет совсем. Другого не дано! Так что, завязывайте лучше с тяжелым Роком и переходите на более спокойную музыку. И рэп петь тоже ни к чему, все это хорошо лет до 30. Дальше уже это просто не канает.
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1472 : 01 Ноябрь 2010, 23:45:11 »
vnezapniy писал(а):
Андрей Ковалев, не в обиду, но вам действительно очень не идет образ "металлиста" на сцене. Все эти кожаные жилетки, штаны и плащи с клепками... Все это выглядит очень нелепо и несерьезно. Вложите лучше деньги в "детские дома". Понимаете, у вас совсем другой типаж, он просто другой и все! Конечно, можно это не признавать, но это факт! Все мы люди разные, кому-то это идет, а кому-то нет. И это нужно воспринимать как должное. Тоже самое касается и музыкального дара. Или он есть, или его нет совсем. Другого не дано! Так что, завязывайте лучше с тяжелым Роком и переходите на более спокойную музыку. И рэп петь тоже ни к чему, все это хорошо лет до 30. Дальше уже это просто не канает.
:P:P:P

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1473 : 01 Ноябрь 2010, 23:45:24 »
Внезапный Пусть поёт. Хотя есть каждый раз знаменитые три аккорда и похожесть

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1474 : 01 Ноябрь 2010, 23:45:49 »
dr.bond_007 писал(а):
Мда... так испоганить песню "Спокойная ночь"... ппц...
И вообще с какого перепугу это считается металлом ?
Или вы так "Андрей Аркадич" не считаете ?
Это гениальный кавер)))

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1475 : 01 Ноябрь 2010, 23:51:33 »
Андрей диск 2 слушаю. Куплю сд. Все альбомы есть

Оффлайн Headbanger

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1476 : 02 Ноябрь 2010, 04:37:18 »
Слышал у группы несколько песен ни одна не понравилась, я и не планировал слушать, но кавер на "Деньги и Власть" меня заинтересовал. Но он оказался ужасен: сама песня ускорена и барабанный ритм тоже. Мне кажется это песня как и раз и должна звучать медленно как в оригинале, но это на любителя. Какие-то слова английские в начале и "модные" звуки. это тоже подпортило впечателние. Куплет оказался ещё хуже очень плохой гроулинг, быстрые барабаны... death metal не получился, получилось нечто убогое. ПРипев несколько иначе поющийся, опять же не понятно зачем, и меняя тем самым песню. Больше всего я ожидал услышать на мой взгляд важное место, в котором пелось: "А где-то дочка просит маму, купить жвачки и конфет, но крысы съели их заначку, и в доме даже хлеба нет." Наверное его не было потому что Андрей со своей партией добились что такого больше в стране нету. И скорее всего к счастью, но этой части песни не было, потому что оно бы тоже было испорчено. Но всё до того было ещё более менее приемлимо, если бы не рэп, который вообще не уместен в этой композиции. Я не против рэпа и мне нравятся не которые рэп-рок/металл песни. Но тут это не подходило и более того текст был вообще не из песни. Очень плохой кавер. Очень. ИМХО конечно.

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1477 : 02 Ноябрь 2010, 06:37:57 »
Самый простой выход -не слушать кавера))))На мой взгляд кавер должен максимально отличаться от оригинала))В пятый альбом делаем кавер на Итц май Лайф доктора Албана)))Так только эти слова от оригинальной песни и останутся))

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1478 : 02 Ноябрь 2010, 07:12:28 »
Андрей чё то никак. Страйк там отдыхает но записано душевно

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #1479 : 02 Ноябрь 2010, 07:23:24 »
Андрей Ковалев писал:
В пятый альбом делаем кавер на Итц май Лайф доктора Албана)))Так только эти слова от оригинальной песни и останутся))

5-й альбом будет на английском? Что-то у меня есть такое предположение, раз кавер "не рашенский", плюс поездка в Британию и совместный альбом с "забугорной" командой... На Запад попытаетесь прорваться?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1480 : 02 Ноябрь 2010, 08:11:36 »
Андрей Аркадьевич, давайте поподробнее про пятый альбом.

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1481 : 02 Ноябрь 2010, 08:54:49 »
Пятый альбом совместный с рэпперами))

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1482 : 02 Ноябрь 2010, 09:25:32 »
Андрей Аркадьевич, услышу еще раз эту рекламу, запишу и залью в интернет специально для вас. Я вам сказала какие песни я слушала специально и сказала почему, до вас простые простые вещи почему-то не с первого раза доходят. Постыдитесь врать. Я конечно не знаю может эту рекламу замутили риперские дружки без вашего ведома, но это как бэ ваши подробности.
А новый альбом выложите для скачивания, я его обязательно скачаю, чтобы здесь было что обсудить. Скажите спасибо, что я раскручиваю эту тему и некоторые считают это популярностью.

По поводу обложки. Андрей Аркадьевич, вы ей хотели показать насколько наша Россиия единая великая держава, что объединяет в себе все национальности? Но почему тогда на обложке лицо только девушки? Это же дискриминация по половому признаку *wicked*
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1483 : 02 Ноябрь 2010, 10:00:57 »
Андрей Ковалев писал(а):
vnezapniy писал(а):
:P:P:P

Ну понятно. Другого ответа я и не ожидал. Только ведь я сказал то, что думаю не только я один. Об этом вам уже наверное миллион раз говорили другие. Не понимаю, зачем делать то, что у вас не выходит по-настоящему. Неужели вы настолько "впали в детство", что мнения других людей вас не интересуют?
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1484 : 02 Ноябрь 2010, 11:51:24 »
Таких упертых как вы в интернете десять человек,но очень активных))Что вам нужно мне не понятно....А поклонников у группы огромное количество))В контакте ко мне в друзья добавляется каждый день тысяча человек)))

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24