Слышал у группы несколько песен ни одна не понравилась, я и не планировал слушать, но кавер на "Деньги и Власть" меня заинтересовал. Но он оказался ужасен: сама песня ускорена и барабанный ритм тоже. Мне кажется это песня как и раз и должна звучать медленно как в оригинале, но это на любителя. Какие-то слова английские в начале и "модные" звуки. это тоже подпортило впечателние. Куплет оказался ещё хуже очень плохой гроулинг, быстрые барабаны... death metal не получился, получилось нечто убогое. ПРипев несколько иначе поющийся, опять же не понятно зачем, и меняя тем самым песню. Больше всего я ожидал услышать на мой взгляд важное место, в котором пелось: "А где-то дочка просит маму, купить жвачки и конфет, но крысы съели их заначку, и в доме даже хлеба нет." Наверное его не было потому что Андрей со своей партией добились что такого больше в стране нету. И скорее всего к счастью, но этой части песни не было, потому что оно бы тоже было испорчено. Но всё до того было ещё более менее приемлимо, если бы не рэп, который вообще не уместен в этой композиции. Я не против рэпа и мне нравятся не которые рэп-рок/металл песни. Но тут это не подходило и более того текст был вообще не из песни. Очень плохой кавер. Очень. ИМХО конечно.