Андрей Аркадьевич, вы вот тоже глупости не говорите, про "стыдитесь признаться", уж кому кому, но стыдиться нужно не мне это точно. Я специально слушала песни "Марта" (ну интересно же что за песню посвятил Андрей Аркадьевич Ковалев дочери Беркута), "Сто лет одиночества", которая для балладного альбома показалась всем неуместной, но потом выяснилось, что альбом будет двойным, слушала "Мгновения дым" с риперским дуэтом и свои предположения об унылости данного слияния подтвердила. Если вы, Андрей Аркадьевич, предпочитаете говорить о чем понятия не имеете, то я предпочитаю осведомиться о предмете обсуждения.
Когда я писала, что послушала песню "Медленно падал снег" я не уточняла, в какой форме это было. Дело в том, что услышала не песню, а рекламу о премьере совместной работы Л. Дога и группы Пилигрим. Надо уточнять, что реклама альбома, либо концерта, либо песни всегда сопровождается ее отрывком?
Поскольку у меня привычка щелкать по каналам, то я не придала значения на каком это было, но слышала ее ни один раз *jokingly*. Поэтому выше написала, что вам, г-н Ковалев, как ни кому лучше знать, кому и за что вы платите.
добавлено спустя: 13 минутЯ полагаю, что в нашей стране принято хаять тех, кто на виду и любить андеграунд.
Если товар не соответствует составу, указанному на этикетке, вы его будете хвалить=-O? Брееед!
Мое же мнение состоит в том, что группа не зря становится популярной и любовь деньгами не купишь.
Да здрасьте, любовь к попкумирам, типа масикоф из группы Челси, не куплена? И не надо только сейчас "ля-ля" про то, что Пилигрим к этому не имеет оношения. Методы то теже используются!
Sunriser писал(а):
Евгения мне сейчас скажет, что Пилигрим ничего не добились и не являются популярной группой, но тем не менее на ее концерты ходят люди и во многих городах России ждут.
Кто-то, как группа Звери, играет поп-рок, а кто-то мешает металл с рэпом. По секрету вам скажу, что на группу Звери ходят гораздо больше народа, чем на Пилигрим. Или на концерты Зверей не люди ходят :-D ? Во многих городах ждут, а во многих это в каких? У нас в Екатеринбурге, судя по организованной встрече в ВКонтакте группу Пилигрим ни кто не ждал. Некоторые ждали Страйка и не более.
Опять же, взгляните на количество просмотров данного топика и ответов в нем. Какая-никакая, но это популярность.
Хлеба и зрелищ как говорится, вот и смотрят.
Тому же Журавлеву подобное сделать не удалось.
А вы думаете почему г-н Ковалев сейчас кинулся во все тяжкие?? Намек понят?