Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 469973 раз)

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1455 : 31 Октябрь 2010, 18:52:43 »
Андрей Ковалев, а не лучше ли вместо "ню-металла" петь что-нибудь в стиле The Beatles или Rolling Stones, т.е., что-нибудь более легкое? С Металлом у вас не получается, да и возраст уже не тот. Как вам кажется, может стоит перейти на душевный "рок-н-ролл"?
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1456 : 31 Октябрь 2010, 19:59:05 »
assonik писал(а):
Андрей а спойте песню о таких людях как Кравцов
Я предложил ему сделать совместную песню))

добавлено спустя: 2 минут

Evgenia писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
все равно ставит и блюет)))

А кого куда я ставлю интересно мне знать?
Цитата: Evgenia
[yellow]Анонс рок передач на Радио России.[/yellow]
«Высокое напряжение», суббота, 18.09.2010, 19.30 А также о том, чьей помощью заручился проект «Фактор Страха» для создания одного из своих альбомов, и какую песню помогли исполнить московской группе ПИЛИГРИМ виолончелисты из APOCALYPTICA.
"Прицел" - 13 сентября 2010 г.А в новостном блоке вы узнаете последние известия о готовящемся балладном альбоме московской группы ПИЛИГРИМ.
"Прицел" - 06 сентября 2010 г.А в память об отце русского панка - Егоре Летове - прозвучит одно из новейших посвящений ему – в исполнении группы ПИЛИГРИМ.
"Прицел" - 23 августа 2010 г.Вы также узнаете подробности о выступлении группы ПИЛИГРИМ на фестивале Global East Rock Fest
"Прицел" - 02 августа 2010 г.В этой программе вы услышите премьеру песни «Не прощу» с нового альбома группы ПИЛИГРИМ
«Высокое напряжение», суббота, 31.07.2010, 19.30 И о деньгах и бедах, которые они несут жадным и бесчеловечным людям, вы услышите от музыкантов команд Pink Floyd, Overkill, Motörhead, At Vance и московской команды ПИЛИГРИМ.
«Высокое напряжение», суббота, 24.07.10, 19.30  А все поклонники группы ПИЛИГРИМ узнают о том, какая стихия и почему дала название концертному DVD-релизу этого коллектива.
"Прицел" - 19 июля 2010 г. А поклонники отечественного хэви-металла узнают об украинских гастролях группы ПИЛИГРИМ
"Прицел" - 12 июля 2010 г.В этом выпуске ПРИЦЕЛА мы представим вам новости российской и мировой тяжёлой сцены, а также подробности о крымском гастрольном туре группы ПИЛИГРИМ.
«Высокое напряжение», суббота, 10.07.10, 19.30 А поклонники российской тяжёлой сцены услышат балладу «Крест и меч» в исполнении Артура Беркута и Андрея Ковалёва с альбома «7.62» группы ПИЛИГРИМ.

И как после всего этого мне не услышать ваше пилигримовское творчество???? Вы сами проплатили эту рекламу и удивляетесь тому, что вам самому известно лучше всех.
Песни  Медленно падал снег в этих программа не было)))Повторяю вопрос-зачем вы специально слушали песню ,от которой вы блевали?????

добавлено спустя: 1 минута

vnezapniy писал(а):
Андрей Ковалев, а не лучше ли вместо "ню-металла" петь что-нибудь в стиле The Beatles или Rolling Stones, т.е., что-нибудь более легкое? С Металлом у вас не получается, да и возраст уже не тот. Как вам кажется, может стоит перейти на душевный "рок-н-ролл"?
Я подумаю над вашим предложением))

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1457 : 31 Октябрь 2010, 20:24:02 »
Андрей Ковалев писал(а):
vnezapniy писал(а):
Я подумаю над вашим предложением))

Ну, да. Подумайте, идея-то ведь неплохая. И не обязательно делать программу в "электричестве", можно и в "полуакустическом" варианте. Спокойные, душевные "рок-н-роллы" вам гораздо больше подойдут, чем "тяжеляк". Да и такой имидж "металлиста" вам совсем не идет. [yellow]Sunriser[/yellow], а что вы думаете на этот счет? Бываете здесь, а сообщений никаких не пишете, почему?
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 22:03:34 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1458 : 01 Ноябрь 2010, 04:57:55 »
Андрей Ковалев писал(а):
Песни  Медленно падал снег в этих программа не было)))Повторяю вопрос-зачем вы специально слушали песню ,от которой вы блевали????

Г-н Ковалев Аркадьевич Андрей! Я разве сказала, что именно в этих передачах услышала вашу песню?? Это был лишь малый пример того, как вами делаются всевозможные попытки раскрутить себя. Вы прекрасно знаете, куда вкладываются ваши деньги на продвижение (правда не всегда можете быть уверенными в том, что они во всей мере используются по назначению *jokingly*). Неужели я сейчас вам буду перечислять все радио и теле передачи, где можно услышать песню "Медленно падал снег" и увидеть другие песни сей замечательной группы? Увольте - это будет похоже на пиар компанию, и пусть этим займется ваш Pedigri info.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1459 : 01 Ноябрь 2010, 07:33:06 »
Цитата: vnezapniy
Ну, да. Подумайте, идея-то ведь неплохая. И не обязательно делать программу в "электричестве", можно и в "полуакустическом" варианте. Спокойные, душевные "рок-н-роллы" вам гораздо больше подойдут, чем "тяжеляк". Да и такой имидж "металлиста" вам совсем не идет. Sunriser, а что вы думаете на этот счет? Бываете здесь, а сообщений никаких не пишете, почему?

Потому что вижу в этом рациональное зерно. Я согласен с вашими доводами. Легкий рок-н-ролл лучше, чем рэп и современные эстрадные элементы, используемые группой. Что касается имиджа, то действительно есть серьезные неувязки. С другой стороны, мне не кажется чем-то плохим, что Андрей Ковалев решил играть в жанре металл. Если у него есть в этом какой-либо интерес, то почему нет? Есть же люди, которым эта группа нравится? В свое время я очень фанател по группе Ария. В то время (да может быть и сейчас), было очень модно поливать ее грязью, уверяя, что они все "дерут" с Iron Maiden и что они абсолютно неоригинальны в своем творчестве. В некоторой степени, такие наезды были связаны и с раскрученностью группы. Я полагаю, что в нашей стране принято хаять тех, кто на виду и любить андеграунд. От этого люди чувствуют себя интеллектуалами. Мое же мнение состоит в том, что группа не зря становится популярной и любовь деньгами не купишь. Евгения мне сейчас скажет, что Пилигрим ничего не добились и не являются популярной группой, но тем не менее на ее концерты ходят люди и во многих городах России ждут. Т.е. своя целевая аудитория образовалась. Может быть она не массовая, но она есть. Опять же, взгляните на количество просмотров данного топика и ответов в нем. Какая-никакая, но это популярность. Тому же Журавлеву подобное сделать не удалось.

Так же мне кажется, что Пилигрим действительно долго не задержится в этом жанре. "Пилигрим ХХХ" и планы по джазу, классике и  подобным вещам тому пример. Опять же, неизвестно, с какой английской супер-группой Андрей Аркадьевич заключил договор по выпуску совместного альбома в следующем году. Быть может, это будет металлическая группа, а может и попсовая. Ожидать можно чего угодно.

добавлено спустя: 7 минут

Андрей Ковалев, а не лучше ли вместо "ню-металла" петь что-нибудь в стиле The Beatles или Rolling Stones, т.е., что-нибудь более легкое? С Металлом у вас не получается, да и возраст уже не тот.

Всем бы в эти годы быть такими активными и энергичными - взять, да и освоить с нуля дело, которым никогда не занимался.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1460 : 01 Ноябрь 2010, 11:16:46 »
Sunriser писал(а):
Я полагаю, что в нашей стране принято хаять тех, кто на виду и любить андеграунд. От этого люди чувствуют себя интеллектуалами.

Вот с этим не могу согласиться, в нашей стране большинство любят массовые группы, и только небольшой процент слушателей предпочитают "андеграундные коллективы".

Sunriser писал(а):
Мое же мнение состоит в том, что группа не зря становится популярной и любовь деньгами не купишь.

Почему? В нашем мире сейчас можно купить буквально все, что угодно. Андрей Ковалев тоже купил себе славу. Молодежь, которая не разбирается в музыке, ходит же на концерты Пилигрима? Некоторые даже хаером трясут, а у кого его нет, так болдеют. Кстати, на Пилигрим ходят не только "псевдо-металлисты", но еще и гопники. Вот такая массовость!

Sunriser писал(а):
Опять же, взгляните на количество просмотров данного топика и ответов в нем. Какая-никакая, но это популярность.

Разве здесь восхваляют Пилигримм? Тогда сравните число критиков и сторонников этой группы в данной теме? Здесь нет почитателей данного коллектива из тех, кто прилично разбирается в музыке. И это говорит о многом!

Sunriser писал(а):
Так же мне кажется, что Пилигрим действительно долго не задержится в этом жанре.

С этим согласен, слижком уж много "салата" и абсолютно разных музыкальных стилей намешано.
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1461 : 01 Ноябрь 2010, 12:52:34 »
Evgenia писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
Песни  Медленно падал снег в этих программа не было)))Повторяю вопрос-зачем вы специально слушали песню ,от которой вы блевали????

Г-н Ковалев Аркадьевич Андрей! Я разве сказала, что именно в этих передачах услышала вашу песню?? Это был лишь малый пример того, как вами делаются всевозможные попытки раскрутить себя. Вы прекрасно знаете, куда вкладываются ваши деньги на продвижение (правда не всегда можете быть уверенными в том, что они во всей мере используются по назначению *jokingly*). Неужели я сейчас вам буду перечислять все радио и теле передачи, где можно услышать песню "Медленно падал снег" и увидеть другие песни сей замечательной группы? Увольте - это будет похоже на пиар компанию, и пусть этим займется ваш Pedigri info.
Медленно падал снег есть только на нашем сайте и в контакте,случайно ее нельзя послушать))Значит слушали специально!!Почему стыдитесь признаться??

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #1462 : 01 Ноябрь 2010, 12:55:11 »
Зацениваем обложку 4-го альбома группы ("Марта") - http://metalrus.ru/index-m-single-id-3601.html
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1463 : 01 Ноябрь 2010, 12:56:59 »
Кстати второй диск альбома Марта уже выложен)))

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1464 : 01 Ноябрь 2010, 13:05:09 »
Андрей Ковалев писал(а):
Кстати второй диск альбома Марта уже выложен)))

Что за девушка на обложке альбома? Кто она? Альбом посвящен ей? Если честно, то обложка альбома напоминает пластинку фирмы "Мелодия", такое оформление часто было в 80-е годы. :-)
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1465 : 01 Ноябрь 2010, 14:21:08 »
Девушка ,как девушка!!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1466 : 01 Ноябрь 2010, 14:35:34 »
В нашем мире сейчас можно купить буквально все, что угодно.

Ваше расположение тоже можно купить? К счастью, не все доступно с помощью денег.

Кстати, на Пилигрим ходят не только "псевдо-металлисты", но еще и гопники.

"Псевдо-металлистов" и гопников можно встретить на любом концерте.

Цитата: Андрей Ковалев
Девушка ,как девушка!

Андрей, а кто автор этой обложки? Среди обложек на выбор присутствовало еще десять вариантов. Их делали фэны?

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1467 : 01 Ноябрь 2010, 16:15:19 »
Андрей Ковалев писал(а):
Девушка ,как девушка!!

Симпатичная, только глаза у нее почему-то разноцветные? *tease* В этом есть какой-то смысл?
Фан-том!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1468 : 01 Ноябрь 2010, 20:26:35 »
Андрей Аркадьевич, вы вот тоже глупости не говорите, про "стыдитесь признаться", уж кому кому, но стыдиться нужно не мне это точно. Я специально слушала песни "Марта" (ну интересно же что за песню посвятил Андрей Аркадьевич Ковалев дочери Беркута), "Сто лет одиночества", которая для балладного альбома показалась всем неуместной, но потом выяснилось, что альбом будет двойным, слушала "Мгновения дым"  с риперским дуэтом и свои предположения об унылости данного слияния подтвердила. Если вы, Андрей Аркадьевич, предпочитаете говорить о чем понятия не имеете, то я предпочитаю осведомиться о предмете обсуждения.
Когда я писала, что послушала песню "Медленно падал снег"  я не уточняла, в какой форме это было. Дело в том, что услышала не песню, а рекламу о премьере совместной работы Л. Дога и группы Пилигрим. Надо уточнять, что реклама альбома, либо концерта, либо песни всегда сопровождается ее отрывком???? Поскольку у меня привычка щелкать по каналам, то я не придала значения на каком это было, но слышала ее ни один раз *jokingly*. Поэтому выше написала, что вам, г-н Ковалев, как ни кому лучше знать, кому и за что вы платите.

добавлено спустя: 13 минут

Цитата: Sunriser
Я полагаю, что в нашей стране принято хаять тех, кто на виду и любить андеграунд.

Если товар не соответствует составу, указанному на этикетке, вы его будете хвалить=-O? Брееед!
Мое же мнение состоит в том, что группа не зря становится популярной и любовь деньгами не купишь.

Да здрасьте, любовь к попкумирам, типа масикоф из группы Челси, не куплена? И не надо только сейчас "ля-ля" про то, что Пилигрим к этому не имеет оношения. Методы то теже используются!
Sunriser писал(а):
Евгения мне сейчас скажет, что Пилигрим ничего не добились и не являются популярной группой, но тем не менее на ее концерты ходят люди и во многих городах России ждут.  

Кто-то, как группа Звери, играет поп-рок, а кто-то мешает металл с рэпом. По секрету вам скажу, что на группу Звери ходят гораздо больше народа, чем на Пилигрим. Или на концерты Зверей не люди ходят :-D ? Во многих городах ждут, а во многих это в каких? У нас в Екатеринбурге, судя по организованной встрече в ВКонтакте группу Пилигрим ни кто не ждал. Некоторые ждали Страйка и не более.
Опять же, взгляните на количество просмотров данного топика и ответов в нем. Какая-никакая, но это популярность.

Хлеба и зрелищ как говорится, вот и смотрят.
Тому же Журавлеву подобное сделать не удалось.

А вы думаете почему г-н Ковалев сейчас кинулся во все тяжкие?? Намек понят?
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1469 : 01 Ноябрь 2010, 21:15:52 »
Рекламы совместной песни "Медленно падал снег" не было ни на одном канале и вообще рекламы песни  не было))Не выкручивайтесь Евгения-вы слушаете специально все песни Пилигрима))) И еще и блюете(по вашим словам) Вам пора к психиатру....Пожалейте себя..

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24