Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 469972 раз)

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1485 : 02 Ноябрь 2010, 11:55:03 »
Цитата: Evgenia
Андрей Ковалев писал(а):
В контакте ко мне в друзья добавляется каждый день тысяча человек)))

Вы этим гордитесь? Какие вы эмоции испытываете по этому поводу? А вы смотрите кого вы добавляете?
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 12:10:38 от Evgenia »
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1486 : 02 Ноябрь 2010, 12:21:50 »
Андрей Ковалев писал(а):
Таких упертых как вы в интернете десять человек,но очень активных))Что вам нужно мне не понятно....

Ничего мне не нужно, просто дал совет. Cо стороны как-то виднее.

Андрей Ковалев писал(а):
В контакте ко мне в друзья добавляется каждый день тысяча человек)))

А вы их хоть когда-нибудь видели и общались с ними? И с какой целью они к вам добавляются, эти виртуальные друзья?
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1487 : 02 Ноябрь 2010, 13:17:16 »
Андрей а про оргию зачем петь

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1488 : 02 Ноябрь 2010, 13:53:01 »
Андрей Ковалев, а вы могли бы написать текст к песне, в честь Путина всемогущего? А потом посвятить ему песню и спеть ее в Кремлевском дворце съездов?
Фан-том!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1489 : 02 Ноябрь 2010, 17:05:43 »
А новый альбом выложите для скачивания, я его обязательно скачаю, чтобы здесь было что обсудить.

Евгения, я понял почему вы так странно реагируете на сообщения, переворачиваете в свою сторону и истолковываете согласно вашему настроению. Вы же просто невнимательны. Андрей Аркадьевич еще первого числа выложил весь альбом и вам, в том числе, об этом заранее сообщил. Может быть вы не до конца читаете и преждевременно вымещаете свой гнев? Как бы не показалось, что вся проблема в воспитании...

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1490 : 02 Ноябрь 2010, 17:32:29 »
Что за "символ" группы Пилигрим на официальном cайте? Там, в центре, сидит в кресле, ну или на троне, какой-то полуистлевший гусак. Это что и есть сам Пилигрим?
Фан-том!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1491 : 02 Ноябрь 2010, 17:45:28 »
Sunriser писал(а):
А новый альбом выложите для скачивания, я его обязательно скачаю, чтобы здесь было что обсудить.

Евгения, я понял почему вы так странно реагируете на сообщения, переворачиваете в свою сторону и истолковываете согласно вашему настроению. Вы же просто невнимательны. Андрей Аркадьевич еще первого числа выложил весь альбом и вам, в том числе, об этом заранее сообщил. Может быть вы не до конца читаете и преждевременно вымещаете свой гнев? Как бы не показалось, что вся проблема в воспитании...

[offtop]Вы решили заняться моим психоанализом? У вас проблемы по этому поводу возникают? Я же вам сказала - переворачивайте все в свою сторону. Или вам кто-то запрещает это делать? Быть может вы хотите, чтобы я вас научила этому? Или вас это задевает и напрягает, или паранойя? Ну это не мои проблемы уж точно! А когда кажется, креститься надо *pardon* главное, чтобы у вас с воспитанием было все впорядке :-D
С 78 страницы не посчитала нужным читать все посты Ковалева, а прочла только те, где были ответы на цитаты других участников форума. И вообще все новости об альбомах жду от Pedigri info, а не от г-На Андрея Ковалева.
Мой вам совет - следите за своими постами, а не за моими. Здесь задаются вопросы г-ну Ковалеву и обсуждается творчество замечательной группы Пилигрим, а не проводятся рассуждения по поводу того кто и как постит в этой ветке. Если вам так интересна моя скромная персона, создайте во флейме соответствующий топик *tease* а то очевидно, что я вас интересую больше, чем Пилигрим[/offtop]
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1492 : 02 Ноябрь 2010, 17:48:19 »
vnezapniy писал(а):
Андрей Ковалев, а вы могли бы написать текст к песне, в честь Путина всемогущего? А потом посвятить ему песню и спеть ее в Кремлевском дворце съездов?
Мне позвонили из психиатрической больницы,за вами уже выехали))):-D

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1493 : 02 Ноябрь 2010, 17:55:39 »
С 78 страницы не посчитала нужным читать все посты Ковалева.

Очень зря. Андрей Аркадьевич с удовольствием делится новостями и подкидываем темы для обсуждения.

И вообще все новости об альбомах жду от Pedigri info, а не от г-На Андрея Ковалева.

Иногда вам удаются подколы.

Мой вам совет - следите за своими постами, а не за моими.

Спасибо за ценный совет. Предпочитаю, чтобы вы следили за моими постами.

Здесь задаются вопросы г-ну Ковалеву и обсуждается творчество замечательной группы Пилигрим, а не проводятся рассуждения по поводу того кто и как постит в этой ветке.

Так я держу с вами диалог не отходя от основной темы.

Если вам так интересна моя скромная персона, создайте во флэйме соответствующий топик

Это мысль. Но, не сейчас (пропел).

а то очевидно, что я вас интересую больше, чем Пилигрим

И тоже правда.

Теперь по теме: Евгения, вы скачали альбом? Можете поделиться мнением? Стоит ли скачать для ознакомления?

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1494 : 02 Ноябрь 2010, 18:41:40 »
Андрей Ковалев писал(а):
vnezapniy писал(а):

А-а-а-а-а-а!!! Кричу я:"да не сумашедший же я, не сумашедший!!! Санитары, уберите усмирительную рубаху! А-а-а-а-а-а! Я не хочу в этот дурдом, я в другой хочу, в тот, где нет клопов и тараканов, где по-людски кормят и не пичкают "циклодолом"! Ха-ха-ха!!!" :-D
Отпустили, хе-хе-хе!!!! Меня в психушку хотели упечь, а не вышло. Я не сумашедший, даже врачи признали!  Так-то! [:-}
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 20:43:37 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1495 : 02 Ноябрь 2010, 20:50:10 »
vnezapniy писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
vnezapniy писал(а):

А-а-а-а-а-а!!! Кричу я:"да не сумашедший же я, не сумашедший!!! Санитары, уберите усмирительную рубаху! А-а-а-а-а-а! Я не хочу в этот дурдом, я в другой хочу, в тот, где нет клопов и тараканов, где по-людски кормят и не пичкают "циклодолом"! Ха-ха-ха!!!" :-D
Отпустили, хе-хе-хе!!!! Меня в психушку хотели упечь, а не вышло. Я не сумашедший, даже врачи признали!  Так-то! [:-}
У вас белая горячка)))К вам никто не приезжал!!!!!:-D

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1496 : 02 Ноябрь 2010, 21:39:22 »
Лично мне не вполне ясна одна вещь: какого хрена в этот МАРАЗМ впрягся гражданин Юфкин (известный в народе, как "Страйк")? Могут сказать: "С того и впрягся, что музыканты – люди и тоже хочуть есть". Ещё и прибавят, что профи (в данном случае: профессиональный музыкант) должен по возможности зарабатывать на жизнь своим делом, а не мытьём горшков в свободное от дел время. Да, это так – глупо оспаривать. Но ведь и ДО "Пилигрима" Страйк, вроде, не бедствовал. Группа "Мастер" – одна из немногих наших metal-групп, регулярно дающих платные концерты. А прежней группой Алексея – "СтрайкЪ" – занимались люди из менеджмента "Арии". Кроме того, у него были ученики. Человек не глодал последнюю корку – и вдруг... Гадать о "цене вопроса" не буду (чужие деньги считать глупо и, главное, бесполезно). Но что-то мельчают наши "культовые персоны"...:-(  (Не могу, хоть  убей, представить на месте нынешнего Страйка, скажем, Георгия Ордановского).
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 10:37:20 от АДЕПТ »

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1497 : 02 Ноябрь 2010, 22:26:49 »
АДЕПТ писал(а):
Лично мне не вполне ясна одна вещь: какого хрена в этот МАРАЗМ впрягся гражданин Юфкин (известный в народе, как "Страйк")? Могут сказать: "С того и впрягся, что музыканты – люди и тоже хочуть есть". Ещё и прибавят, что профи (в данном случае: профессиональный музыкант) должен по возможности зарабатывать на жизнь своим делом, а не мытьём горшков в свободное от дел время. Да, это так – глупо оспаривать. Но ведь и ДО "Пилигрима" Страйк, вроде, не бедствовал. Группа "Мастер" – одна из немногих наших metal-групп, регулярно дающих платные концерты. А прежней группой Алексея – "СтрайкЪ" – занимались люди из менеджмента "Арии". Кроме того, у него были ученики. Человек не глодал последнюю корку – и вдруг... Гадать о "цене вопроса" не буду (чужие деньги считать глупо и, главное, бесполезно). Но что-то измельчали наши "культовые персоны"...:-(  (Не могу, хоть  убей, представить на месте нынешнего Страйка, скажем, Георгия Ордановского).
я не перестаю удивляться!!!!!!!Если вы лично считаете,что это маразм,почему вы уверены,что другие это тоже считают маразмом????Это все из серии Рэп-кал...А миллионам класть на ваше мнение))) Страйку в кайф то что он делает)))
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 10:04:03 от Андрей Ковалев »

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1498 : 02 Ноябрь 2010, 22:59:27 »
Да были же они, говорю я вам! Точно были и все тут! Ух, замучали! Здоровые Черти, раскормили их как боровов, заразы!!! *evil*
Думал заберут меня они туда, с собой. Ха, да только не вышло, не вышло и все тут! Я, если честно, испугался только одного, что там
Пилигрим будет играть, по радио, к примеру. А если среди ночи врубят, случайно? Так тут и на потолок со страху можно запрыгнуть,
за-про-сто!!! Ужас-то какой, я подумал, прямо пытка какая-то! Хорошо, что выкрутиться удалось! *OK*
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1499 : 03 Ноябрь 2010, 04:30:59 »
vnezapniy писал(а):
Да были же они, говорю я вам! Точно были и все тут! Ух, замучали! Здоровые Черти, раскормили их как боровов, заразы!!! *evil*
Думал заберут меня они туда, с собой. Ха, да только не вышло, не вышло и все тут! Я, если честно, испугался только одного, что там
Пилигрим будет играть, по радио, к примеру. А если среди ночи врубят, случайно? Так тут и на потолок со страху можно запрыгнуть,
за-про-сто!!! Ужас-то какой, я подумал, прямо пытка какая-то! Хорошо, что выкрутиться удалось! *OK*
Вы с этим делом завязывайте сударь...Белая горячка -это не шутка...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24