Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Андрей Ковалев писал(а):А откуда у вас такая уверенность в том ,что вы в пении разбираетесь???
Brown Jenkin Dark Punk писал(а):ЦитироватьАндрей Ковалев писал(а):А откуда у вас такая уверенность в том ,что вы в пении разбираетесь???Оттуда, что я уже 10 лет занимаюсь музыкой (бас / гитара / ударные / муз. программирование), и на слух не жалуюсь.
Marschal писал(а):Ну как Ковалёв поёт можно оценить хотя бы, носителей, слава богу, предостаточно ! А вот ваше творчество "великий американский критик" не хотите ли на всеобщий суд вынести ? Что б все в обморок от его (творчества) гениальности упали !
Андрей Ковалев писал(а):Конечно ударники и басисты очень сильно разбираются в вокале))Гораздо больше,чем Беркут,Серышев и Алешин ))))
Остальное дело вкуса..Кто то считает ,что Хворостовский певец,а Кинчев нет))А кто то наоборот !!
Андрей Ковалев писал(а):Кто то считает ,что Хворостовский певец,а Кинчев нет))А кто то наоборот !!
Evgenia писал(а):ЦитироватьАндрей Ковалев писал(а):Кто то считает ,что Хворостовский певец,а Кинчев нет))А кто то наоборот !!Я же предлагала группе Пилигрим исполнить кавер на арийскую песню для интернет трибьюта. Скажем, если бы пилигримовцы исполнили песню "Баллада о древнерусском воине" или "Игра с огнем", я уверена, мы бы наконец прозреди и вкусили всю красоту вокала фронтмэна данной группы *megalol*
КипМастер писал(а):ЦитироватьEvgenia писал(а):ЦитироватьАндрей Ковалев писал(а):Кто то считает ,что Хворостовский певец,а Кинчев нет))А кто то наоборот !!Я же предлагала группе Пилигрим исполнить кавер на арийскую песню для интернет трибьюта. Скажем, если бы пилигримовцы исполнили песню "Баллада о древнерусском воине" или "Игра с огнем", я уверена, мы бы наконец прозреди и вкусили всю [yellow]"[/yellow]красоту[yellow]"[/yellow] (шуткэ) вокала фронтмэна данной группы *megalol* <- мне самой смешно от своих словКовалев сможет вытянуть эти песни которые пел Валерий Кипелов?Ой умора труба,валяюсь на полу со смеху. И еще Улицу Роз скажем забыла и Герой Асфальта.Но писать такое стоит 1 апреля
Evgenia писал(а):ЦитироватьАндрей Ковалев писал(а):Кто то считает ,что Хворостовский певец,а Кинчев нет))А кто то наоборот !!Я же предлагала группе Пилигрим исполнить кавер на арийскую песню для интернет трибьюта. Скажем, если бы пилигримовцы исполнили песню "Баллада о древнерусском воине" или "Игра с огнем", я уверена, мы бы наконец прозреди и вкусили всю [yellow]"[/yellow]красоту[yellow]"[/yellow] (шуткэ) вокала фронтмэна данной группы *megalol* <- мне самой смешно от своих слов
Evgenia писал(а):Я же предлагала группе Пилигрим исполнить кавер на арийскую песню для интернет трибьюта. Скажем, если бы пилигримовцы исполнили песню "Баллада о древнерусском воине" или "Игра с огнем", я уверена, мы бы наконец прозреди и вкусили всю красоту вокала фронтмэна данной группы *megalol*
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.