Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 469790 раз)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1710 : 20 Декабрь 2010, 13:21:32 »
А откуда у вас такая уверенность в том ,что вы в пении разбираетесь???

Оффлайн Brown Jenkin Dark Punk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1711 : 20 Декабрь 2010, 16:55:22 »
Андрей Ковалев писал(а):А откуда у вас такая уверенность в том ,что вы в пении разбираетесь???

Оттуда, что я уже 10 лет занимаюсь музыкой (бас / гитара / ударные / муз. программирование), и на слух не жалуюсь.
I shall burn for You, Satan,
I shall burn for You, Master,
I shall burn for You, Father!

(c)DAEMONOLATREIA

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1712 : 20 Декабрь 2010, 18:21:49 »
Brown Jenkin Dark Punk писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):А откуда у вас такая уверенность в том ,что вы в пении разбираетесь???

Оттуда, что я уже 10 лет занимаюсь музыкой (бас / гитара / ударные / муз. программирование), и на слух не жалуюсь.

Ну как Ковалёв поёт можно оценить хотя бы, носителей, слава богу, предостаточно ! А вот ваше творчество "великий американский критик" не хотите ли на всеобщий суд вынести ? Что б все в обморок от его (творчества) гениальности упали !
Metal is Forever !!!

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1713 : 20 Декабрь 2010, 21:36:43 »
Marschal писал(а):Ну как Ковалёв поёт можно оценить хотя бы, носителей, слава богу, предостаточно ! А вот ваше творчество "великий американский критик" не хотите ли на всеобщий суд вынести ? Что б все в обморок от его (творчества) гениальности упали !

1.Я не восхвалял своё творчество, а просто сослался на свою компетентность в вопросе.

2.По поводу показать - прошу в эту тему Падать в обморок, кончая в потолок от восторга или сказать, что всё фекалии - Ваше право, в любом случае не оскорблюсь ибо чувство собственной важности у меня близко к нулю :-)

(c)DAEMONOLATREIA

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1714 : 20 Декабрь 2010, 22:51:20 »
Brown Jenkin Dark Punk писал(а):

Конечно ударники и басисты очень сильно разбираются в вокале))Гораздо больше,чем Беркут,Серышев и Алешин )))) И присоединяюсь к просьбе,можно узнать чем прославлено ваше имя ???

добавлено спустя: 3 минут

Виноват ,не заметил ссылку ))) Кстати сегодня первый день репетировали шоу 25 декабря ))Такого вы еще не видели !!!Даю гарантию ))

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #1715 : 20 Декабрь 2010, 23:10:41 »
Я даже рекламу по ТВ видел про шоу "5 лет Пилигрим". :-)
Масштабно подходят к делу. *thumbs_up*
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1716 : 21 Декабрь 2010, 04:01:52 »
Андрей Ковалев писал(а):Конечно ударники и басисты очень сильно разбираются в вокале))Гораздо больше,чем Беркут,Серышев и Алешин ))))

:-D  Чтобы определить, что человек хреново поёт, достаточно просто иметь музыкальный слух как таковой. А уж на чём человек играет - совершенно неважно: хоть на диджериду или бонгах.

(c)DAEMONOLATREIA

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1717 : 21 Декабрь 2010, 11:38:01 »
музыкальный слух позволяет определить все го лишь, поет человек фальшиво или нет ))Не более того)))) Остальное дело вкуса..Кто то считает ,что Хворостовский певец,а Кинчев нет))А кто то наоборот !!

Оффлайн ReindeeR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1718 : 24 Декабрь 2010, 00:40:35 »
Остальное дело вкуса..Кто то считает ,что Хворостовский певец,а Кинчев нет))А кто то наоборот !!

Да тут солидарен. Уверен что многие скажут, что Варшавский плохо поёт - тут уже дело вкуса. К примеру мне творчество Чёрного Кофе вполне нравится, несмотря на всю специфичность голоса вокалиста.

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1719 : 24 Декабрь 2010, 14:48:28 »
Приходите в субботу на наш концерт и убедитесь ,что с голосом все в порядке у меня !!!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1720 : 26 Декабрь 2010, 08:18:36 »
Андрей Ковалев писал(а):
Кто то считает ,что Хворостовский певец,а Кинчев нет))А кто то наоборот !!

Я же предлагала группе Пилигрим исполнить кавер на арийскую песню для интернет трибьюта. Скажем, если бы пилигримовцы исполнили песню "Баллада о древнерусском воине" или "Игра с огнем", я уверена, мы бы наконец прозреди и вкусили всю красоту вокала фронтмэна данной группы *megalol*
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн КипМастер

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.kipfankharkov.at.ua
Пилигрим
« Ответ #1721 : 26 Декабрь 2010, 09:46:14 »
Evgenia писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):

Я же предлагала группе Пилигрим исполнить кавер на арийскую песню для интернет трибьюта. Скажем, если бы пилигримовцы исполнили песню "Баллада о древнерусском воине" или "Игра с огнем", я уверена, мы бы наконец прозреди и вкусили всю красоту вокала фронтмэна данной группы *megalol*

Ковалев сможет вытянуть эти песни которые пел Валерий Кипелов?Ой умора труба,валяюсь на полу со смеху. И еще Улицу Роз скажем забыла и Герой Асфальта.Но писать такое стоит 1 апреля
www.master-fans.com
                                         заходим и общаемся !!!
http://vkontakte.ru/club22509101

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1722 : 26 Декабрь 2010, 13:08:33 »
КипМастер писал(а):
Evgenia писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):

Я же предлагала группе Пилигрим исполнить кавер на арийскую песню для интернет трибьюта. Скажем, если бы пилигримовцы исполнили песню "Баллада о древнерусском воине" или "Игра с огнем", я уверена, мы бы наконец прозреди и вкусили всю [yellow]"[/yellow]красоту[yellow]"[/yellow]   (шуткэ) вокала фронтмэна данной группы *megalol* <- мне самой смешно от своих слов

Ковалев сможет вытянуть эти песни которые пел Валерий Кипелов?Ой умора труба,валяюсь на полу со смеху. И еще Улицу Роз скажем забыла и Герой Асфальта.Но писать такое стоит 1 апреля

КипМастер, конечно, у Андрея Аркадьевича супер вокал. И не Ковалев не сможет вытянуть кипеловские песни, а Кипелов не сможет вытянуть песни, спетые Ковалевым!

З.Ы. А вы разве не поняли, что мой предыдущий пост был не более чем сарказм? Хорошо, я подправила чуток.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн КипМастер

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.kipfankharkov.at.ua
Пилигрим
« Ответ #1723 : 26 Декабрь 2010, 15:09:32 »
кипелов и не подумает это делать я думаю,он великий вокалист,а кто такой Ковалев?
www.master-fans.com
                                         заходим и общаемся !!!
http://vkontakte.ru/club22509101

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1724 : 26 Декабрь 2010, 19:56:03 »
Evgenia писал(а):Я же предлагала группе Пилигрим исполнить кавер на арийскую песню для интернет трибьюта. Скажем, если бы пилигримовцы исполнили песню "Баллада о древнерусском воине" или "Игра с огнем", я уверена, мы бы наконец прозреди и вкусили всю красоту вокала фронтмэна данной группы *megalol*

А чего мелочиться? Слабо в опере Jesus Christ Superstar арию Христа в Гефсеманском саду вытянуть? То место, где Гиллан резко уходит в 3ю октаву, а потом спускается вниз с головокружительными выкрутасами *megalol*

(c)DAEMONOLATREIA

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24