Ну вот и кануло в лету 25 декабря, а вместе с ним и неповторимый, не имеющий аналагов (конечно же по словам Ковалева АА) концерт, посвященный 5-летию легендарной группы Пилигрим. Как ни странно, но в излюбленном г-ом Ковалевым ВКонтакте ни какого отчета, как и бурного обсуждения сего феерического события я не нашла - не уж то все было настолько уныло? - посему пришлось мне посетить пилигримовский сайт. Чутье меня как весгда не подвело и на плигрим.ру я нашла то, что исказала - фотоотчет.
Рок группы выпускают на сцену драконов, а наша любимая группа Пилигрим - аля цирк братьев Запашных.
У рок групп на сцену выезжают харлеи, а у группы Пилигрим - подобие мотоцикла и все тот же цирк на ремнях в воздухе.
Рок группы используют на концертах пиротехнику, а группа Пилигрим - шлифофщиков металла
Но больше всего позабавила публика. Неужто на одной сцене с Пилигримом было запланировано собрание колхоза *cry* *megalol*
Итог.
Как и следовало ожидать: шума было много, а по факту - второй сорт. Действительно, как утверждал Ковалев такого шоу рок сцена России еще не знала, поскольку привыкла знать шоу гораздо эффектнее и качественнее. А вообще, название всему этому не шоу, а - цирк.
ИМХО