Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 469778 раз)

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1755 : 15 Январь 2011, 18:25:06 »
Цитата: vnezapniy
Лихо!  Присутствовало огромное кол-во "говнарей", калометателей и колхозников с лопатами, на которых в виде лозунгов было написано: "Слава России!" "Даешь Пилигрим!" При всем, при этом, была масса "торговцев - нелегалов" с закрытого ныне Черкизовского рынка. Они торговали Шаурмой при входе в клуб.

Зачет! Хоть какой-то отчет о концерте удалось почитать)))

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #1756 : 16 Январь 2011, 12:10:52 »
Всем сегодня смотреть фильм "Опасная гастроль" с участием группы Пилигрим и какого-то чувака по имени Дольф Лунгрен :) Да, чуть не забыл - канал "Рен-тв".
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1757 : 16 Январь 2011, 18:24:08 »
К сожалению, пропустил я этот "шедевр". :-(
Фан-том!

Оффлайн Brown Jenkin Dark Punk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1758 : 16 Январь 2011, 22:17:42 »
тема чем дальше, тем страшней.

на самом деле вся российская попса страшна (только не говорите, что Пилигрим это рок!!!)... Куча зомби на сцене с зашкаливающим чувством собственной важности и полным отсутствием таланта. Это не музыка, не творчество, это просто ничто.

Но одно я скажу:

дерьмо, которое посадили на трон. не перестанет быть дерьмом. А отличие дерьма от золота в том, что дерьмо высохнет и распадётся за неделю-две, а вот золото останется на века. Правда на Руси почему-то есть традиция, не смывать дерьмо в канализацию, а благоговейно хранить в баночках и время от времени оттуда извлекать (например попса 90х или 80х). Причину возникновения данной традиции вижу в общей культурной отсталости народа, который не понимает, что ему под видом драгоценности впаривают экскременты.

Но даже при таком странном способе хранения дерьмо всё равно распадётся. А золото останется. И станет понятно, что есть что. Время рассудит, несмотря на рисовку Ковалёва, его дешёвое позерство, при которых он весьма успешно демонстрирует отсутствие банального вкуса, как музыкального, так и поэтического, и дикое желание нажиться на культурной отсталости своих сограждан. Всё, как у попсовиков.

Но всё же дерьмо распадётся, а золото останется, никуда от этого никто не денется.
I shall burn for You, Satan,
I shall burn for You, Master,
I shall burn for You, Father!

(c)DAEMONOLATREIA

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1759 : 17 Январь 2011, 09:43:10 »
Brown Jenkin Dark Punk писал(а):
тема чем дальше, тем страшней.

на самом деле вся российская попса страшна (только не говорите, что Пилигрим это рок!!!)... Куча зомби на сцене с зашкаливающим чувством собственной важности и полным отсутствием таланта. Это не музыка, не творчество, это просто ничто.

Всем сейчас правят деньги. Поэтому, любая бездарность может спокойно выходить на сцену и петь всякую мерзость. И от этого действительно страшно! Идет жутчайшее навязывание обывательской морали с экранов ТВ попсовыми "звездами". Тупых обывателей просто зомбируют, идет восхваление ничтожного и ущербного. Все ценности человека думающего и мыслящего сметаются этим кошмарным зомбированием, все духовное подменяется суррогатом и ложью. Ведется совершенно идиотская пропаганда Христианства, которая никогда не поможет Русскому человеку, а только сломает его окончательно, высосет все деньги и выпьет всю кровь.

Но одно я скажу:

дерьмо, которое посадили на трон. не перестанет быть дерьмом. А отличие дерьма от золота в том, что дерьмо высохнет и распадётся за неделю-две, а вот золото останется на века. Правда на Руси почему-то есть традиция, не смывать дерьмо в канализацию, а благоговейно хранить в баночках и время от времени оттуда извлекать (например попса 90х или 80х). Причину возникновения данной традиции вижу в общей культурной отсталости народа, который не понимает, что ему под видом драгоценности впаривают экскременты.

Так ладно бы если все это дерьмо высохло и распалось... Оно продолжает вонять, вонять до степени удушья!!! У нас отсталая и дремучая страна. Это очень выгодно всем им, поэтому, они не хотят поднимать уровень интеллекта населения, т.к. это принесет им ущерб, попсовых "звезд" могут просто перестать слушать и ходить на их сборища. Стало быть, надо поддерживать людские массы на нижайшем уровне вкуса и развития. Для этого и существует попсовая мафия.

Но даже при таком странном способе хранения дерьмо всё равно распадётся. А золото останется. И станет понятно, что есть что. Время рассудит, несмотря на рисовку Ковалёва, его дешёвое позерство, при которых он весьма успешно демонстрирует отсутствие банального вкуса, как музыкального, так и поэтического, и дикое желание нажиться на культурной отсталости своих сограждан. Всё, как у попсовиков.

Но всё же дерьмо распадётся, а золото останется, никуда от этого никто не денется.

На мой взгляд, термин "золото" не совсем подходящий для настоящего искусства. Как раз золото сейчас и правит миром. Я считаю, что более подходящий термин - вечное. Вот, надо и надеяться, что вечное останется навсегда, а тленное исчезнет. Правда, как показала практика с 1917 года, этого в нашей стране в ряд ли можно будет дождаться.
Фан-том!

Оффлайн Shark Dodson

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1760 : 17 Январь 2011, 09:52:16 »
Попса была и будет всегда.
Глупо надеяться, что взрослые тёлки и тётки будут слушать металл.
Наша попса держится на мафиозном телевидении и шой-бизнесе.
Здесь нет смысла всё это мусолить.
Наш вопрос о том, что наш металл сейчас болен теми же болезнями, что и попса.
Хорошего металла почти нет. Старички помирают. Про Пилигрим всё понятно.
Давайте разбираться с остальными. И мы вскоре придем к тем же выводам, что и с попсой.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1761 : 17 Январь 2011, 10:10:17 »
Shark Dodson писал(а):
Попса была и будет всегда.

Почему же всегда была? Ее основа была заложена всего-то лет 80 назад.

Shark Dodson писал(а):
Глупо надеяться, что взрослые тёлки и тётки будут слушать металл.

Здесь речь идет не только о Металле. Речь идет о вечном искусстве.

Shark Dodson писал(а):
Наш вопрос о том, что наш металл сейчас болен теми же болезнями, что и попса.
Хорошего металла почти нет. Старички помирают. Про Пилигрим всё понятно.

Так не слушайте попсовый Металл и не ходите на их концерты. Только и всего.

Shark Dodson писал(а):
Давайте разбираться с остальными. И мы вскоре придем к тем же выводам, что и с попсой.

И какие же у вас есть предложения?
Фан-том!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1762 : 17 Январь 2011, 14:11:10 »
Кстати, а куда пропал Аркадич? Что-то его совсем не слышно. Может, обиделся?
Фан-том!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1763 : 17 Январь 2011, 14:20:37 »
Slavik, жалко?
Фан-том!

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1764 : 17 Январь 2011, 14:32:26 »
Наверное Ковалёв в больнице. К нему врачи не подпускают "клонов", чтоб не заразились.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1765 : 17 Январь 2011, 14:33:22 »
На мой взгляд,  эта ветка самая худшая на форуме. Хуже ее, на мой взгляд, просто ничего быть не может.
Фан-том!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1766 : 17 Январь 2011, 14:36:07 »
Нет, этого я не отрицаю! Но сама группа просто позорище. :-) Убожество, да и только. %)
Фан-том!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1767 : 17 Январь 2011, 14:51:44 »
Slavik писал(а):
Ну это ведь субъективная оценка.

А разве здесь есть поклонники "величайшей группы всех времен и народов"?

Slavik писал(а):
Для того и форум, чтобы обсуждать. А Пилигрим, как показала практика, можно обсуждать очень долго и интересно. Поэтому и данную тему я, лично, наоборот, считаю одной из лучших на этом форуме. И, во многом, именно благодаря участию в ней в том числе и уважаемого Андрея Ковалёва.

Да, эту группу, как показала практика, можно обсуждать до бесконечности. Но ответы самого "маэстро" не блещут искренностью, в отличие от рецензий участников этой ветки.
Фан-том!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1768 : 17 Январь 2011, 21:10:58 »
Slavik писал(а):
Не уверен насчёт "поклонников", но людей, относящихся к творчеству Пилигрим вполне лояльно, в этой теме было достаточно.
Повторюсь, что я и сам, например, с удовольствием слушал альбом "7.62" этой группы, сейчас он, правда, мне уже немного поднадоел.
Но я по-прежнему считаю его вполне достойной работой вообще, и лучшей работой на сегодня этого неоднозначно воспринимаемого коллектива.

Slavik, музыка ничего, но вокал и тексты просто невыносимы.

Slavik писал(а):
Да не... ! АА подкидывал темки для горячего обсуждения! :-)

Не спорю. Что было, то было.
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1769 : 20 Январь 2011, 01:00:55 »
А что здесь делать поклонникам группы??Спорить с троллями??Поклонники группы на нашем сайте,в контакте ,в одноклассниках))Там где им интересно)))

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24