Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 469784 раз)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1725 : 26 Декабрь 2010, 20:55:06 »
Сегодня встречался с Александром Градским ,затронули в том числе и тему вокала ) И он назвал нескольких наших исполнителей сонграйтерами ,а не вокалистами ))Кипелов вокалист,Градский вокалист,а Кинчев,Макаревич, Шевчук -сонграйтеры )) И я в том числе ))Пишу песни ,пою ))в ноты попадаю и на том спасибо )))

добавлено спустя: 55 секунды

Brown Jenkin Dark Punk писал(а):
Evgenia писал(а):Я же предлагала группе Пилигрим исполнить кавер на арийскую песню для интернет трибьюта. Скажем, если бы пилигримовцы исполнили песню "Баллада о древнерусском воине" или "Игра с огнем", я уверена, мы бы наконец прозреди и вкусили всю красоту вокала фронтмэна данной группы *megalol*

А чего мелочиться? Слабо в опере Jesus Christ Superstar арию Христа в Гефсеманском саду вытянуть? То место, где Гиллан резко уходит в 3ю октаву, а потом спускается вниз с головокружительными выкрутасами *megalol*
И Кипелов и Гилан теноры,а я баритон )))и сравнивать невозможно))

Оффлайн Shark Dodson

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1726 : 26 Декабрь 2010, 20:58:53 »
если бабки позволяют, можно и с Фредди Меркури встретиться, только кокса не напасёсся

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #1727 : 26 Декабрь 2010, 23:26:32 »
Андрей Ковалев писал:
Кипелов вокалист,Градский вокалист,а Кинчев,Макаревич, Шевчук -сонграйтеры )) И я в том числе ))Пишу песни ,пою ))в ноты попадаю и на том спасибо )))

Ну это давно не новость. Это не только мнение Градского. :-)
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1728 : 27 Декабрь 2010, 09:16:53 »
Виталий Steel писал(а):
Андрей Ковалев писал:
Кипелов вокалист,Градский вокалист,а Кинчев,Макаревич, Шевчук -сонграйтеры )) И я в том числе ))Пишу песни ,пою ))в ноты попадаю и на том спасибо )))

Ну это давно не новость. Это не только мнение Градского. :-)

Так самое интересное, Виталя, что Ковалёв всегда вполне критично и адекватно относился к своему творчеству и "певческим" возможностям, а эти "у---и" никак не угомонятся и не оставят его в покое, хотя сами из себя НИЧЕГОШЕНЬКИ не представляют...
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 08:35:55 от Marschal »
Metal is Forever !!!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1729 : 31 Декабрь 2010, 17:47:00 »
С Новым годом друзья !!!Любви и счастья !!!!!!!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1730 : 01 Январь 2011, 23:19:23 »
С Новым годом!!! Андрей Ковалев, в журнале "Импресарио" №9-10 за 2006 год было интервью с вами под названием "Долой фанеру!" Так вот, в этом интервью вы обещали избрать закон против "фанерных" исполнителей и штрафовать их. В противном случае вы грозились устроить им "самую широкую, самую черную пиар-кампанию". А в рамках кампании "За живой звук" пообещали уже к весне того же года устроить "похороны фанеры". Так как, закон-то ваш действует? Где же результат всего этого? Неужели в этом году "Голубой огонек" состоял из артистов, если их можно так охарактеризовать, только из тех, которые честно поют живьем и не обманывают своих поклонников? Есть ли результат вашей работы с того времени по борьбе с этим криминалом, не имеющим аналогов во всем мире?
« Последнее редактирование: 02 Январь 2011, 10:43:47 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1731 : 02 Январь 2011, 23:19:25 »
Результаты есть))Например -самые высокооплачиваемые и востребованные артисты,те ,кто поют вживую,Лепс,Михайлов,Ваенга)),А не Блестящие и Мобильные Блондинки)) Те люди с моей помощью поняли,что живой звук лучше)))На 1 каналестали  показывать  живые концерты-Сукачева например ...чего ранбше не было )) Принято постановление-Все концерты с использованием бюджетных средств в Москве с живым звуком )) И тд//Так что не впустую ...

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1732 : 02 Январь 2011, 23:33:25 »
А у нас до сих пор цензура совковая на ТВ сущестует. Рок не хотят крутить ни в какую. Сукачев никогда Рокером в принципе не был, Шахрин с Макаревичем тоже. Вот поэтому их иногда все-таки показывают по центральным каналам. А взять ту же Арию или Кипелова, так их даже там нет, Кипелова как-то один раз, но все же показали, пару песен и все, для приличия, наверное. Типа, демократическая страна, все "можно". А Макаревича с Сукачевым концерты от начала и до конца показывают. Цензура! Зато, тех, кто еще при "совке" попсу пел, А.Б., например, просто не сходят с экранов. Тошно от всего этого! Всяких Наташ Королевых крутят, позор... Понятно, все они люди этой системы, с помощью них они проводят воспитание населения. Типа бывших Пионерважатых и Комсомольских работников, ничего же не изменилось...
« Последнее редактирование: 02 Январь 2011, 23:45:28 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1733 : 03 Январь 2011, 17:05:45 »
Кстати, Ария как-то делила сцену с Аллой Борисовной и исполняла песню "Крещение огнем". Попов там был даже в широких штанах. Показывали по первому. Полагаю, что пели под "фанеру".

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1734 : 03 Январь 2011, 17:18:21 »
Позорище, Ария тоже "попс". Просто они громче  этих "говнорокеров" играют, только и всего. Поэтому их практически не показывают по ТВ. В остальном, такие же "говнорокеры", как и всякие: Б.Г., Шахрины, Сукачевы, Галанины, Лагутенки, Макаревичи и т.д.
Фан-том!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1735 : 03 Январь 2011, 17:25:40 »
Ну можно было бы и так сказать, если не принимать в расчет всего того, что они сделали за свои 25 лет. Но это тема отдельной ветки)

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1736 : 03 Январь 2011, 17:42:01 »
Лично для меня все их творчество, полностью, за все их годы существования - плагиат, причем в "совковой" убогой обертке. Я их не слушаю уже лет 15 и не тянет. Единственное только, что они с рэпом не заигрывают, в принципе, вызывает некоторое уважение. А так, попса-попсой и все.

by Виталий Steel - ребята, творчество группы АРИЯ обсуждается в ДРУГОЙ ВЕТКЕ ФОРУМА! Завязываем флуд!
« Последнее редактирование: 03 Январь 2011, 22:42:37 от Виталий Steel »
Фан-том!

Оффлайн КипМастер

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • www.kipfankharkov.at.ua
Пилигрим
« Ответ #1737 : 05 Январь 2011, 05:31:23 »
А Пилигрим тогда что вообще?

Честно говоря  не могу придумать как эту группу правильно назвать.То что не металл это точно.
www.master-fans.com
                                         заходим и общаемся !!!
http://vkontakte.ru/club22509101

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1738 : 05 Январь 2011, 07:16:53 »
Ария хоть и попса, но Пилигриму до них очень далеко, так далеко, что не добраться до их уровня при всем желении. Все же, финансовая часть не самое главное в музыке. Здесь еще и талант нужен, хороший вкус. А Пилигрим не Металл, а "салат", причем бесвкусный.
Фан-том!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1739 : 05 Январь 2011, 07:36:31 »
Про салат ты верно подметил. Я думаю, что это как раз главная беда группы.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24