Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470521 раз)

Оффлайн Hertha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #585 : 20 Май 2009, 16:55:19 »
lady_qwerty писал(а):
На самом деле творчество только активизирует и совмещать политику и музыку можно без проблем, собственно Пилигрим - живое тому доказательство.

За двумя зайцами погонишься...
По поводу клипа: если главная задача - как можно чаще показывать фронтмена, то она выполнена. :)
Интересно, с кем "Пилигрим" снимет следующее видео?;-)
P.S. Тем временем, билеты на их концерт стоят уже 250 р. ))))))))) Если есть предложение... Неужели, спрос также имеется? %)
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (М. Булгаков, Мастер и Маргарита)

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #586 : 20 Май 2009, 17:41:12 »
Hertha писал(а):
250 р.
=-O*killonslf*

добавлено спустя: 1 минута

lady_qwerty писал(а):

Кстати, вышло новое видео на песню Иуда - там  пилигрим с апокалиптикой! можно посмотреть на оф. сайте www.piligrim-rock.ru
Хотелось бы узначть что думаете?

вот это агонь, надо скачать обязательно:-D
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Пилигрим
« Ответ #587 : 20 Май 2009, 19:27:30 »
lady_qwerty писал(а):
Кстати, вышло новое видео на песню Иуда - там  пилигрим с апокалиптикой!
В чём-то я очень хорошо понимаю Андрея Ковалёва - у меня тоже есть мечта юности: напиться со Слэшом и завертеть бурный роман с Сальмой Хайек.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #588 : 20 Май 2009, 21:08:29 »
Hertha писал(а):
У меня вопрос немного иного плана - возможно ли сочетание полноценной депутатской деятельности и организации/участия в масштабных концертных турах?
К вопросу о творчестве: в последних (из доступных на данный момент) песнях вокал ИМХО стал немного получше... И всё равно группа мне не нравится...

О степени полноценности депутатской деятельности г...на Ковалёва в Москве говорит многое - к примеру, обилие нищих (и это в "благополучной" столице! На вокзалах их вообще скопища!!!) Других свидетельств его депутатства тоже тьма - от ржавеющих во дворах бесхозных машин до процветающего в Москве рейдерства. Но где же наш "социальный активист" - депутат Мосгордумы Ковалёв? Занят важным делом - примеряет новые кожаные штаны. Затем - интервью по поводу новой татуировки.  

P. S. О том, с кем ещё борется наш подросток-переросток, можно узнать, набрав: www.youtube.com, а затем набрав в поисковике: "пилигрим хищники". Клип - просто пипец!

Оффлайн GhostOfTheKilledStraus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #589 : 21 Май 2009, 07:05:57 »
Derek писал(а):
lady_qwerty писал(а):
В чём-то я очень хорошо понимаю Андрея Ковалёва - у меня тоже есть мечта юности: напиться со Слэшом и завертеть бурный роман с Сальмой Хайек.
В чём-то я тебя очень хорошо понимаю...
Страус при беге способен развивать скорость до 60—70 км/ч, а так же поражать противника лезерным лучом из глаз и молнией из задницы. Вопреки бытующему мнению Страус не прячет голову в песок, в минуту опасности он оставляет клонов, за что многими учёными считается неуничтожимой тварью.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Пилигрим
« Ответ #590 : 21 Май 2009, 18:16:23 »
GhostOfTheKilledStraus писал(а):
Derek писал(а):
lady_qwerty писал(а):
В чём-то я тебя очень хорошо понимаю...
[offtop]Так ты на самом деле Андрей Ковалёв, а не Mors?:-D=-O[/offtop]
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #591 : 21 Май 2009, 21:32:48 »
lady_qwerty писал(а):
На самом деле творчество только активизирует и совмещать политику и музыку можно без проблем, собственно Пилигрим - живое тому доказательство.

Да конечно совмещать можно, но для этого нужен ум и умение. Пилигрим, а точнее из группы только Ковалев-живлое тому доказательство, но не пример для подрожания, поскольку кандидатура неудачная и равняться не на что. А вообще обсуждая политику мы отходим от темы. Это музыкальный форум так что давайте придерживаться музыкальной тематики и вопрос политики поднимать не будем, а будем касаться только творчества :-).

lady_qwerty писал(а):
Кстати, вышло новое видео на песню Иуда - там  пилигрим с апокалиптикой! можно посмотреть на оф. сайте www.piligrim-rock.ru
Хотелось бы узначть что думаете?

Даже свое время тратить не буду :-! . По крайней мере из всех клипов, что я видела нет ни одного хорошего, хотя эта группа вполне могла бы сделать  качественный клип, пусть один, но достойный внимания, а не тратить деньги на кучу бесполезных дешевых клипов и дорогих гостей!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #592 : 22 Май 2009, 02:20:36 »
Evgenia - это у Пилигрима клипы-то дешёвые? =-O
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #593 : 22 Май 2009, 07:53:37 »
Дешёвые не по бюджету, а по содержанию :-)
Страус при беге способен развивать скорость до 60—70 км/ч, а так же поражать противника лезерным лучом из глаз и молнией из задницы. Вопреки бытующему мнению Страус не прячет голову в песок, в минуту опасности он оставляет клонов, за что многими учёными считается неуничтожимой тварью.

Оффлайн lady_qwerty

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #594 : 22 Май 2009, 08:11:07 »
Опустить ниже плинтуса - дело-то нехитрое. Только помимо самовыражения, Ковалев еще и реально благие дела делает. Где еще юным барабанщикам барабанить, как не на "На Взлете"? Или на его же репетиционных базах - бесплатных. Район возле м. Павелецкая надо переименовывать в "Ковалевско-рокерский" - там одни патлатые рокеры шныряют с гитарами за плечами. так что не все так однозначно....

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #595 : 22 Май 2009, 10:56:40 »
Ага, а если фрицы подкармливали голодающее население чтоб те потом саботажи устраивали в тылу это тоже дело благое? Не всё же однозначно, от голода спасали, ну и плата за это естественно в виде дешёвых эффективных наёмников.

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #596 : 22 Май 2009, 11:48:46 »
Благими намерениями... Еще при советской власти, эту власть предержащие, сколько раз пытались сделать "паркетные", беззубые рок-группы... Настоящий ROCK - это ВСЕГДА честность, смелость, и безбоязненность... Особенно, по отношению к "вампирам, правящим страной" (архидиакон Роман). И то, что сейчас среди "рокеров" считается за правило петь о шлюхах, крутом легком бабле и славлении долбанной "свободы" - прямой результат того, что  власти "великой и могучей" ПОЧТИ добились своего... Вот, как только старые РОКЕРЫ  покинут сей грешный мiр, так и ROCK сдохнет... IMHO

Оффлайн Millord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #597 : 22 Май 2009, 17:47:03 »
lady_qwerty писал(а):
Опустить ниже плинтуса - дело-то нехитрое. Только помимо самовыражения, Ковалев еще и реально благие дела делает. Где еще юным барабанщикам барабанить, как не на "На Взлете"? Или на его же репетиционных базах - бесплатных. Район возле м. Павелецкая надо переименовывать в "Ковалевско-рокерский" - там одни патлатые рокеры шныряют с гитарами за плечами. так что не все так однозначно....

то, что Ковалев делает хорошие дела в организационном плане, еще не означает, что все кругом должны из чувства благодарности, благоговения, жалости (нужное подчеркнуть) превозносить то, что он делает в музыкальном
Бесконечны только две вещи - вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет вселенной я не уверен. (А. Эйнштейн)

Оффлайн Hertha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #598 : 22 Май 2009, 17:49:26 »
[offtop]Heavy, надеюсь, что не всё так мрачно... Думаю, через некоторое время отношение начнёт меняться. Просто многие самоуспокоились - пропаганда по ТВ даёт свои плоды... Временно...[/offtop]
Извините, если повторяю чей-то вопрос (прочитала все 25 страниц, вроде, не встретила аналога)... Андрей Аркадьевич, в первом составе "Пилигрима" (70-е годы) Вы были бас-гитаристом. С чем связана смена амплуа? Возможно, имело смысл и в новом составе попробовать себя в качестве басиста? А на роль вокалиста пригласить кого-нибудь другого?..
lady_qwerty, Вы спрашивали мнение форумчан о клипе "Пилигрима". Околомузыкальная деятельность к нему отношения не имеет. Очень хорошо, что есть "На взлет", репетиционная база и т.д. Но мы говорим конкретно о группе "Пилигрим", а не о помощи молодым музыкантам...
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (М. Булгаков, Мастер и Маргарита)

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #599 : 22 Май 2009, 20:49:31 »
Hertha писал(а):Андрей Аркадьевич, в первом составе "Пилигрима" (70-е годы) Вы были бас-гитаристом. С чем связана смена амплуа? Возможно, имело смысл и в новом составе попробовать себя в качестве басиста? А на роль вокалиста пригласить кого-нибудь другого?..

Hertha, а вы слышали анекдоты о басистах?..

by Виталий Steel - анекдоты в другом топике! Если хочешь намекнуть на тормознутость басистов, то вспомни Стива Хариса, Анатолия Крупнова и других (привёл пример 1 отечественного и 1 западного). Ну как, басисты тормоза?

Всё людям разжОвывать надо. Говоря: "Hertha, а вы слышали анекдоты о басистах?.." я вовсе не имел в виду тормознутость басистов, коих я тормознутыми вовсе не считаю. Речь шла о том что Ковалёв наслушавшись подобных анекдотов не захотел чтобы его отождествляли с ними.  И по-моему вопли о том что анекдоты в другом топике безосновательны, так как это относится к обсуждению творчества группы Пилигрим, а именно к обсуждению причин по которым Андрей Аркадьевич высьупает в роли вокалиста, а не басиста в этом творчестве. А вот это:
Цитата: Виталий Steel
Если хочешь намекнуть на тормознутость басистов, то вспомни Стива Хариса, Анатолия Крупнова и других (привёл пример 1 отечественного и 1 западного). Ну как, басисты тормоза?
является обсуждением именно басистов и к теме совершенно не относится, так что хватит флудить в моих сообщениях.[/green]
« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 03:43:51 от GhostOfTheKilledStraus »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24