От нечего делать зашла я на сайт пилигрима и наткнулась на их фотоотчет в Ярославле 7 марта 2009г (
http://www.piligrim-rock.ru/ru/foto/item1922). Все бы вроде ни чего:сцена,прыгающие музыканты, но тут мой взгляд упирается на :-D.... что это? А точнее кто B-) в черных очках и черной шапочке? Вот скажите мне что это еще за мода пошла такая? Что это - рок музыка в стиле рэп :-! ?
добавлено спустя: 24 минутУ них же на главной странице сайта вот какую новость прочитала
16 апреля, в четверг в 21.10 гостем радиошоу Дмитрия Добрынина "Восьмая нота" станет гитарист Алексей Страйк. Алексей расскажет свою рок-историю, а также представит свой новый сольный альбом с названием "Рожденный под знаком огня" и сингл группы Пилигрим
"Тризи$".
*taunt* не ну вы только посмотрите на название сингла то - "Тризи$" *megalol* я под столом! Это ж надо быть настолько озабоченным проблемами страны, что мешать это все с музыкой. Уважаемый Андрей Аркадьевич! Ну давайте не будем ходить
вокруг да около и будем все называть своими именами-кризис так кризис! И текст песни "Загибай-разгибай"надо срочно переделать:
Воины единороссы. Воины партии единой России– мы!
Зазазагибай. Разразразгибай.
Но только знай:партия твоей страны тебя найдет.
Зазазагибай. Разразразгибай.
Но только знай, если ты не за нее-тебе не повезет, твой судный час пробьет. [:-}