Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470511 раз)

Оффлайн Brown Jenkin Dark Punk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #570 : 19 Апрель 2009, 19:18:22 »
Suzie Q писал(а):в телевизоре показывали г-на Ковалева, с песней про "неба синь". Ну и отстой, скажу я вам.

А строчку-то у Игоря Фёдоровича *******. Ай-яй-яй, как нехорошо )

Не забываем про правила...
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2009, 19:25:44 от KONDOR »
I shall burn for You, Satan,
I shall burn for You, Master,
I shall burn for You, Father!

(c)DAEMONOLATREIA

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #571 : 19 Апрель 2009, 21:59:42 »
От нечего делать зашла я на сайт пилигрима и наткнулась на их фотоотчет в Ярославле 7 марта 2009г (http://www.piligrim-rock.ru/ru/foto/item1922). Все бы вроде ни чего:сцена,прыгающие музыканты, но тут мой взгляд упирается на :-D.... что это? А точнее кто B-) в черных очках и черной шапочке? Вот скажите мне что это еще за мода пошла такая? Что это - рок музыка в стиле рэп :-! ?

добавлено спустя: 24 минут

У них же на главной странице сайта вот какую новость прочитала
16 апреля, в четверг в 21.10 гостем радиошоу Дмитрия Добрынина "Восьмая нота" станет гитарист Алексей Страйк. Алексей расскажет свою рок-историю, а также представит свой новый сольный альбом с названием "Рожденный под знаком огня" и сингл группы Пилигрим "Тризи$".
*taunt* не ну вы только посмотрите на название сингла то - "Тризи$" *megalol* я под столом! Это ж надо быть настолько озабоченным проблемами страны, что мешать это все с музыкой. Уважаемый Андрей Аркадьевич! Ну давайте не будем ходить
вокруг да около и будем все называть своими именами-кризис так кризис! И текст песни "Загибай-разгибай"надо срочно переделать:
Воины единороссы. Воины партии единой России– мы!
Зазазагибай. Разразразгибай.
Но только знай:партия твоей страны тебя найдет.
Зазазагибай. Разразразгибай.
Но только знай, если ты не за нее-тебе не повезет, твой судный час пробьет. [:-}
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #572 : 20 Апрель 2009, 04:54:40 »
Я вот не понимаю, сингл для чего записан? С какой целью?
Второй альбом Пилигрима даже не продаётся (во всяком случае говорю про свой город), а тут ещё и сингл!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #573 : 20 Апрель 2009, 06:42:45 »
А я вообще не понимаю эту группочку.Какой-то балаган с правильными и корректными текстами.Рок - музыка вольная...Лучше слушать Костю Кинчева и (Тринадцатое) Созвездие.Там стихи , а не комические куплеты.Не могу причислить эту группу к тяжелому року.Я за все время пребывания на форуме старался не задевать ничьи чувства.Но тут не могу молчать.Вокальными данными господин Ковалев не блещет.И лучше было бы найти хорошего текстовика...Музыка должна затрагивать какие-то струнки в душе.Здесь сплошное фиглярство!...

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #574 : 20 Апрель 2009, 07:01:55 »
Виталий Steel писал(а):
Я вот не понимаю, сингл для чего записан? С какой целью?
Второй альбом Пилигрима даже не продаётся (во всяком случае говорю про свой город), а тут ещё и сингл!

ИМХО есть две причины:1 зачем тратить деньги на выпуск дисков,если их все равно ни кто не купит? 2 всю музыку можно скачать на их официальном сайте-тогда вдвойне нет смысла тратить деньги

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #575 : 04 Май 2009, 18:04:03 »
Творчество - это, конеш, хорошо.. Типа, от души, вся фигня. Но блин, когда ОЧЕВИДНО такое категорическое неуважение масс, нужно задумываться. Всё-таки изначально нужно дать возможность ознакомиться публике с этими выпадами творчества, а не сразу же пиарить, наделав кучу бесполезного мерчендайза ( не знаю, как вы - а я ни разу ещё не видел никого в "Пилигриммовской" атрибутике ) и выпустив мильон дисков:-)  
Подписываюсь про то, что Ковалёву всё же продюсером быть было бы актуальнее.
От себя так же добавлю, что бесят его тексты, где "дружба народов" так и прёт. Просто я нетолерантен. А от него это слышать - так сразу ясно, что в политической карьере от открытого протеста придётся отказаться ))
Thrash Till Death !!!

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Пилигрим
« Ответ #576 : 04 Май 2009, 22:03:24 »
СИД писал(а):
От себя так же добавлю, что бесят его тексты, где "дружба народов" так и прёт. Просто я нетолерантен. А от него это слышать - так сразу ясно, что в политической карьере от открытого протеста придётся отказаться ))
Правила Форума

Обновлено: 14 января 2007

Запрещается:
1) Оскорбления, нецензурная брань, негативные лозунги, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической, половой принадлежности другого участника.

[offtop]
Сид, я отчасти понимаю твою точку зрения (а с остальной частью поста полностью согласен), но правила форума соблюдать надо. При всей моей нелюбви к нацизму, к тебе я отношусь неплохо. Если что - я всё по этому вопросу высказал в "Политических деятелях" (флейм).[/offtop] Так что давай не здесь про дружбу народов...
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #577 : 05 Май 2009, 11:59:08 »
Derek писал(а):
 Если что - я всё по этому вопросу высказал в "Политических деятелях" (флейм).[/offtop] Так что давай не здесь про дружбу народов...

[offtop]Дык я абсолютно ничего и не разжигаю, и не собирался, ибо всё-таки даже банально с правилами форума ознакомлен )
Да и тем более я всего лишь сказал, что это не нравится лично мне[/offtop]
Thrash Till Death !!!

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #578 : 17 Май 2009, 19:20:32 »
Обсуждаемый здесь резиновый дедушка - 100%ный поДлитик. В музыке в том числе. Вот вам историйка о сём пластилиновом мачо. 19 июля 2007 года в Парке имени Горького шёл концерт в поддержку "Славы России". Среди игравших там групп был и "Мастер", ставший...главным героем "пилигримьего" действа. После его выступления примерно две трети фэнов ломанулись к выходу! Пиля сделал оргвыводы и поступил, как поДлитик. Переманил на свою сторону самых нестойких соперников (Страйка с Карпухиным). Воистину "разделяй и властвуй!"... Под болтанку о роке наш "молодой исполнитель" без сожаления, походя, развалил "Мастер".

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #579 : 17 Май 2009, 20:28:51 »
АДЕПТ писал(а):
Обсуждаемый здесь резиновый дедушка - 100%ный поДлитик. В музыке в том числе. Вот вам историйка о сём пластилиновом мачо. 19 июля 2007 года в Парке имени Горького шёл концерт в поддержку "Славы России". Среди игравших там групп был и "Мастер", ставший...главным героем "пилигримьего" действа. После его выступления примерно две трети фэнов ломанулись к выходу! Пиля сделал оргвыводы и поступил, как поДлитик. Переманил на свою сторону самых нестойких соперников (Страйка с Карпухиным). Воистину "разделяй и властвуй!"... Под болтанку о роке наш "молодой исполнитель" без сожаления, походя, развалил "Мастер".

"разделяй и властвуй!" :-D " зазазагибай разразразгибай" *jokingly*
Жаль что народ у нас поддатливый и на деньги падкий*killonslf*

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #580 : 17 Май 2009, 21:26:24 »
Evgenia писал(а):
АДЕПТ писал(а):

"разделяй и властвуй!" :-D " зазазагибай разразразгибай" *jokingly*
Жаль что народ у нас поддатливый и на деньги падкий*killonslf*

Не только народ, но и (вроде как) лучшая его часть - т. н. "творческие личности".

Оффлайн Hertha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #581 : 19 Май 2009, 08:19:47 »
У меня вопрос немного иного плана - возможно ли сочетание полноценной депутатской деятельности и организации/участия в масштабных концертных турах?
К вопросу о творчестве: в последних (из доступных на данный момент) песнях вокал ИМХО стал немного получше... И всё равно группа мне не нравится...
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (М. Булгаков, Мастер и Маргарита)

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #582 : 19 Май 2009, 09:16:40 »
Топик об этой группе настолько разросся - с ума можно сойти!Наверное надо тему просто свернуть.Эта командочка хуже самых дурацких советских ВИА...Шаблонные тексты , достойные журнала "Крокодил".Вокруг нас мир великолепной рок-музыки.Вот ее и надо слушать.А про этот маразматический бэнд пора забыть.

Оффлайн lady_qwerty

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #583 : 20 Май 2009, 15:43:52 »
На самом деле творчество только активизирует и совмещать политику и музыку можно без проблем, собственно Пилигрим - живое тому доказательство.

Кстати, вышло новое видео на песню Иуда - там  пилигрим с апокалиптикой! можно посмотреть на оф. сайте www.piligrim-rock.ru
Хотелось бы узначть что думаете?

Оффлайн GhostOfTheKilledStraus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #584 : 20 Май 2009, 16:32:23 »
смешно
Страус при беге способен развивать скорость до 60—70 км/ч, а так же поражать противника лезерным лучом из глаз и молнией из задницы. Вопреки бытующему мнению Страус не прячет голову в песок, в минуту опасности он оставляет клонов, за что многими учёными считается неуничтожимой тварью.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24