Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Heavy писал(а):Объясните мне, неразумному, смысл текста песни "Загибай-Разгибай", ну, просто, не смотря на все интеллектуальные усилия, НИКАК не могу понять, о чем там идет речь. (((( Желательно,ответ получить от первоисточника.
dr.bond_007 писал(а):Несмотря на жесткую критику данного ансамбля, недавно всё таки решил прослушать их альбом "Выбора нет".Честно говоря, меня больше поразили тексты, причём не в хорошем смысле.Единственное, что более менее понравилось это - "Там Где Оставим След".
АДЕПТ писал(а):Народ, никто не в курсе, с чего в этом году "Слава России" накрылась медным тазом? Пиле типа надоело играться в "митол бога"?:-D:-D:-D
dr.bond_007 писал(а):2АДЕПТНу насчёт реала честно говоря как-то стрёмно мне её покупать, а в сети попробую найти.p.s.не знаю почему одной из лучших песен на альбоме "Выбора нет", считают "Мой не рождённый сын", я после слов "Ногтями, ножами, зубами, слезами" вырубил её.http://piligrim-rock.ru/ru/jemchug_barhat
Evgenia писал(а):ЦитироватьАДЕПТ писал(а):Народ, никто не в курсе, с чего в этом году "Слава России" накрылась медным тазом? Пиле типа надоело играться в "митол бога"?:-D:-D:-DУважаемый АДЕПТ, Андрей Ковалев ясно дал всем понять, что сейчас Кризи$, который видимо не прошел стороной и самого Андрея Аркадьевича, так что в ближайшее время не стоит ждать от него благотворительности:-D:-D:-D:-D ИМХО конечно же
фест как раз был бы лучшим способом пропиариться.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.