Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470481 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #675 : 17 Апрель 2010, 13:57:59 »
Андрей Ковалев писал(а):
На этот вопрос нет однозначного ответа...потому что стиль меняется от альбома к альбому..Все альбомы разные и даже на одном альбоме есть песни в разных стилях..Неоднородный сплав разнных направлений метала..в последнее время ближе к ню- металу.Кстати в следующем альбоме будет очередной переворот..

В какую сторону на этот раз? ;-)

p.s. По-поводу обращения Медведева, согласен с Heavy - это провокация! Блин, 1-е апреля же прошло или у нас действует принцип "весь апрель - никому не верь"? :-D
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #676 : 17 Апрель 2010, 14:36:24 »
Андрей Ковалев, когда я спрашивала про стиль музыки, я имела ввиду на данный момент, конкретно новый альбом. Будьте любезны еще раз, по данному альбому определите стиль вашей группы.
И я вообще не поняла что это еще за полит.дибаты?? Уважаемый, данное изречение как то относится к рок музыке и в частности к гр. Пилигрим? Идите извещайте об этом в другом месте, патриотичный вы наш!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #677 : 17 Апрель 2010, 15:52:53 »
можно я сам буду определять что мне делать//Сейчас очень просто -стиль Пилигрим...

Оффлайн 38 снайперов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #678 : 17 Апрель 2010, 18:06:25 »
Андрей Ковалев писал(а):
очень просто -стиль Пилигрим...

Т.е. никакой...

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #679 : 17 Апрель 2010, 20:28:56 »
Андрей Ковалев писал(а):
можно я сам буду определять что мне делать//Сейчас очень просто -стиль Пилигрим...

*megalol* самому определять?? Это по определению невозможно, поскольку за вас ваши действия определяет Единия Россия и результат на лицо. По поводу стиля я вообще не поняла, то вы говорите, что у вас нью метал, то особый стиль Пилигрима*taunt* а еще свой особенный незабываемый пилигримовский вокал и ни с чем не сравнимые, даже Маргарите Пушкиной и не снившиеся шедевры-теста*mosking* . Ну ладно речь не об этом, из всего выше сказанного я сделаю вывод, что вы не разбираетесь в стилях. Почитала я, послушала, сравнила и открою вам секрет, у вас modern metal B-) а теперь идите и размышляйте че это такое :-D а в следующий раз все таки обсуждайте с Алексеем творчество вашего коллективчика, а то без его помощи вас в тупик можно загнать*jokingly*

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #680 : 17 Апрель 2010, 21:50:26 »
Андрей Ковалев писал(а):
Причина вымирания – хроническая бедность населения

...на фоне "рок"-забав экс-депутата Ковалёва.

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #681 : 17 Апрель 2010, 22:52:05 »
Evgenia писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):

*megalol* самому определять?? Это по определению невозможно, поскольку за вас ваши действия определяет Единия Россия и результат на лицо. По поводу стиля я вообще не поняла, то вы говорите, что у вас нью метал, то особый стиль Пилигрима*taunt* а еще свой особенный незабываемый пилигримовский вокал и ни с чем не сравнимые, даже Маргарите Пушкиной и не снившиеся шедевры-теста*mosking* . Ну ладно речь не об этом, из всего выше сказанного я сделаю вывод, что вы не разбираетесь в стилях. Почитала я, послушала, сравнила и открою вам секрет, у вас modern metal B-) а теперь идите и размышляйте че это такое :-D а в следующий раз все таки обсуждайте с Алексеем творчество вашего коллективчика, а то без его помощи вас в тупик можно загнать*jokingly*
Я честно особо не парюсь///слушаю ,что мне нравится,не задумываюсь какой стиль)))И  пишу музыку и стихи и пою как могу///и то что вам не нравится, совсем не переживаю//

добавлено спустя: 45 секунды

АДЕПТ писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):

Забавляйтесь сами,кто вам мешает///

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #682 : 17 Апрель 2010, 23:02:03 »
Андрей Ковалев писал(а):
Evgenia писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):

Я честно особо не парюсь///слушаю ,что мне нравится,не задумываюсь какой стиль)))И  пишу музыку и стихи и пою как могу///и то что вам не нравится, совсем не переживаю//

АДЕПТ писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):

*megalol**megalol* оно и видно и видно, что вы ни о чем не задумываетесь, т.е. пишите, не думая совершенно! Абсолютно!

А мешает нам забавляться то, что мы не в чиновьичем аппарате сидим и не греем попу  на коррубции

P.S что вообще за странные знаки препинания вместо точки?? Проблемы с клавой или кто-то сказал, что сейчас так тру металично*taunt*?

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #683 : 18 Апрель 2010, 07:36:52 »
А что то у вас есть информация,что все кто сидят в чиновничьем аппарате, греют попу на "КОРРУБЦИИ"увлекаются рок-забавами??Срочно пишите в прокуратуру))Коррубция -вещь серьезная,за нее по головке не погладят,а за рокзабавы тем более///
///мне так удобнее/////

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #684 : 18 Апрель 2010, 08:45:14 »
Андрей Ковалев писал(а):
АДЕПТ писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):

Не тянет что-то забавляться. Забавы рядом с чужим горем – вообще, удел МРАЗИ. Вот пример.  
С одной стороны, в прошлом году в 55-м интернате в Кузьминках сократили расходы на сладкое – кризис, детки... С другой, Кузьминки – это избирательный округ Ковалёва. Где он был тогда? Презентовал сингл с игривым названием "Тризи$". Одним кризис – как война, другим – что мать родна. Им, другим

добавлено спустя: 5 минут

Андрей Ковалев писал(а):
так удобнее/////

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #685 : 18 Апрель 2010, 09:48:12 »
Добрая традиция)))По весне унылые тролли вылезают из своих грязных нор и сразу гадить на красивую,цветочную полянку Пилигрим))))По порядку...У меня два подшефных детских дома 55 и 15..давно с ними дружу и помогаю..и аппаратура для группы и костюмы для выпускников и много чего еще..в том числе и сладкое..Дети ходят на все мои презентации,и 29 апреля кстати  тоже будут..Не поленился позвонил сейчас директорам этих детских домов..Что же у вас расходы на сладкое сократили, а мне вы об этом не сказали???В ответ-ничего не сокращали и не могли в принципе сократить...Так что как всегда гнусное вранье)))))))))Вот на таких фактах строится критика группы Пилигрим....Противно..

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #686 : 19 Апрель 2010, 04:59:03 »
Андрей Ковалев писал(а):
А что то у вас есть информация,что все кто сидят в чиновничьем аппарате, греют попу на "КОРРУБЦИИ"увлекаются рок-забавами??

Цитирую обращение Медведева, которое выложили ВЫ сами "Люди на производстве не желают работать, сегодня верхом достижения в жизни стала принадлежность к чиновничеству, близость к государственному кошельку. Это и авторитет, и льготы, и государственные гарантии, и хорошие гарантированные зарплаты, и административный ресурс и КОРРУПЦИОННЫЙ ДОХОД!" Помоему тут четко сказано или ВЫ, Андрей Ковалев, плохо читали речи президента??

Андрей Ковалев писал(а):
Добрая традиция)))По весне унылые тролли вылезают из своих грязных нор и сразу гадить на красивую,цветочную полянку Пилигрим))))По порядку...У меня два подшефных детских дома 55 и 15..давно с ними дружу и помогаю..и аппаратура для группы и костюмы для выпускников и много чего еще..в том числе и сладкое..Дети ходят на все мои презентации,и 29 апреля кстати  тоже будут..

Боже мой, вы только посмотрите какие эпитеты "сразу гадить на красивую,цветочную полянку Пилигрим" я сцу и плачу, красивую цветочную пили-поляну загадили!!!! Я то думала, что депутат должен знать обо всем, что происходит в его округе, ведь это одна из главных задач его деятельности, как депутата, а оказывается ему надо сообщать обо всем, что происходит. Ну конечно, на кону запись и выход сингла с говорящим названием "Кризи$" разве ему до детей?? Ну конечно же нет!
Вы посмотрите только чем Ковалев хвалится: аппаратуру он детям покупает, а на кой она им?? Одежду выпускникам? А остальные дети в чем ходить должны?
На его концерты дети ходят. А дети наверно, простите, до усрачки рады, что их пригласили на концерт великого Ковалева?! Но только не надо думать, что со стороны Ковалева это благотворительность и сделана только из чистых побуждений. Ха, как бы не так! Это отличный полит. ход со стороны Ковалева, вы только посмотрите как он все отлично предусмотрено: с одной стороны благодаря детям народа в концертном зале больше будет, с другой стороны детям с малых лет вдалбливается мысль о том, за какую партию надо проголосовать, когда будут выборы, ведь вся концертная площадка на концертах Пилигрима по самое нихочу утыкана плакатами с лозунгами правящей партии Единая Россия и дети по гроб жизни должны быть благодарны, что папа Пилигрим их водил на свои концерты. И вот когда детей спросят :
-Кто вам купил аппуратуру?
 дети хором ответят
-Щедрый папа Ковалев
-А кто вас водил на концерты?
-Опять добрый папа Пилигрим
-Значит, детишки, за кого надо отдать голос на выборах?
-Конечно же за папу Ковалева и партию Единая Россия, которую он представляет!!!
И тут раздаются бурные авации. Помоему чудненько, правда комунизм напоминает, но не страшно, главное-цель достигнута. Кстати, почему детей водят на концерты Пилигрима, а альбомы Пилигрима не дарят? Или дарят? На подаренной аппаратуре просто обязаны звучать песни Пилигрима и пусть они будут гимном для этих детей! Это же качественное отупление детских мозгов, натунральное зомбирование: выбивать детям мозги и вбывать политику правящей партии-это же замечательно, вот только детей жалко-полное отсутствие выбора, они ведь ни черта не понимают, для чего это все делается и уже врятли когда нибудь поймут.

Андрей Ковалев писал(а):
Вот на таких фактах строится критика группы Пилигрим....Противно..

Да, противно!

Вас действительно посетил кризис, но это кризис ума, на данный момент вы несете откровенный бред! Уж лучше бы вы вообще не появлялись на форуме! Как сидели в тени, не проявляясь тут, продолжайте в том же духе, а то от ваших слов уже блевать тянет!!
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 05:38:31 от Evgenia »

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #687 : 19 Апрель 2010, 08:17:02 »
Андрей Ковалев писал(а):
унылые тролли

Унылые? Поржать хотца? В своё время улыбнула рецуха на

добавлено спустя: 36 секунды

Андрей Ковалев писал(а):
красивую,цветочную полянку Пилигрим

[yellow]"Пилигрим" – серьёзный патриотический рок-коллектив, ведомый твёрдой рукой поэта, музыканта и социального активиста Андрея Ковалёва...Дебютный альбом группы – это мужественный хард-рок с вкраплениями металла и альтернативы".[/yellow] (журнал "СОЮЗники", № 6 (24), 2007 год).

Каков слог!.. :P;-) "Мужественный хард-рок" "твёрдой рукой" чего-то там...:-D
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 08:32:59 от АДЕПТ »

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #688 : 19 Апрель 2010, 09:40:24 »
Когда поймали шулера он тоже как и вы кричит -вы что я честный)))Вы передергиваете)))У меня в округе было миллион жителей)))Я не могу каждому из них каждый день звонить и спрашивать,как у тебя дела))Есть прием депутата,можно написать письмо,позвонить помошнику)))Но депутат подключается,еогда уже чиновники не сработали)))Это их прямые обязанности,а депутаты законы пишут))С детским домом вранье))Поймал за руку автора на вранье))И все остальное тоже))Написал журналист глупость,а я здесь причем)))Почитай лукмор-вообще бред)))Дети кстати меня любят)))Кстати и вам всем не мешает сходить в детский дом с подарками,что бы у детей был выбор,чьи конфеты есть....И на чьей аппаратуре играть...Поменьше ля-ля..Побольше дел)))

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #689 : 19 Апрель 2010, 15:28:58 »
При чем тут миллион жителей,когда речь об отдельной организации идет?Я живу в другом округе и с игрушками хожу в свои дет.дома!На фразе "депутаты законы пишут" я была под столом.Ковалев,у тебя высшее юр.образование,чтоб законы ляпать?Такие как ты понапишут и потом десять раз поправки внесут. "Побольше дел"-эта фраза,Ковалев Андрей,прямым образом к тебе относится.А почему дети любят объяснила выше

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24