Андрей Ковалев писал(а):
А что то у вас есть информация,что все кто сидят в чиновничьем аппарате, греют попу на "КОРРУБЦИИ"увлекаются рок-забавами??
Цитирую обращение Медведева, которое выложили ВЫ сами "Люди на производстве не желают работать, сегодня верхом достижения в жизни стала принадлежность к чиновничеству, близость к государственному кошельку. Это и авторитет, и льготы, и государственные гарантии, и хорошие гарантированные зарплаты, и административный ресурс и КОРРУПЦИОННЫЙ ДОХОД!" Помоему тут четко сказано или ВЫ, Андрей Ковалев, плохо читали речи президента??
Андрей Ковалев писал(а):
Добрая традиция)))По весне унылые тролли вылезают из своих грязных нор и сразу гадить на красивую,цветочную полянку Пилигрим))))По порядку...У меня два подшефных детских дома 55 и 15..давно с ними дружу и помогаю..и аппаратура для группы и костюмы для выпускников и много чего еще..в том числе и сладкое..Дети ходят на все мои презентации,и 29 апреля кстати тоже будут..
Боже мой, вы только посмотрите какие эпитеты "сразу гадить на красивую,цветочную полянку Пилигрим" я сцу и плачу, красивую цветочную пили-поляну загадили!!!! Я то думала, что депутат должен знать обо всем, что происходит в его округе, ведь это одна из главных задач его деятельности, как депутата, а оказывается ему надо сообщать обо всем, что происходит. Ну конечно, на кону запись и выход сингла с говорящим названием "Кризи$" разве ему до детей?? Ну конечно же нет!
Вы посмотрите только чем Ковалев хвалится: аппаратуру он детям покупает, а на кой она им?? Одежду выпускникам? А остальные дети в чем ходить должны?
На его концерты дети ходят. А дети наверно, простите, до усрачки рады, что их пригласили на концерт великого Ковалева?! Но только не надо думать, что со стороны Ковалева это благотворительность и сделана только из чистых побуждений. Ха, как бы не так! Это отличный полит. ход со стороны Ковалева, вы только посмотрите как он все отлично предусмотрено: с одной стороны благодаря детям народа в концертном зале больше будет, с другой стороны детям с малых лет вдалбливается мысль о том, за какую партию надо проголосовать, когда будут выборы, ведь вся концертная площадка на концертах Пилигрима по самое нихочу утыкана плакатами с лозунгами правящей партии Единая Россия и дети по гроб жизни должны быть благодарны, что папа Пилигрим их водил на свои концерты. И вот когда детей спросят :
-Кто вам купил аппуратуру?
дети хором ответят
-Щедрый папа Ковалев
-А кто вас водил на концерты?
-Опять добрый папа Пилигрим
-Значит, детишки, за кого надо отдать голос на выборах?
-Конечно же за папу Ковалева и партию Единая Россия, которую он представляет!!!
И тут раздаются бурные авации. Помоему чудненько, правда комунизм напоминает, но не страшно, главное-цель достигнута. Кстати, почему детей водят на концерты Пилигрима, а альбомы Пилигрима не дарят? Или дарят? На подаренной аппаратуре просто обязаны звучать песни Пилигрима и пусть они будут гимном для этих детей! Это же качественное отупление детских мозгов, натунральное зомбирование: выбивать детям мозги и вбывать политику правящей партии-это же замечательно, вот только детей жалко-полное отсутствие выбора, они ведь ни черта не понимают, для чего это все делается и уже врятли когда нибудь поймут.
Андрей Ковалев писал(а):
Вот на таких фактах строится критика группы Пилигрим....Противно..
Да, противно!
Вас действительно посетил кризис, но это кризис ума, на данный момент вы несете откровенный бред! Уж лучше бы вы вообще не появлялись на форуме! Как сидели в тени, не проявляясь тут, продолжайте в том же духе, а то от ваших слов уже блевать тянет!!