Автор Тема: про фанеру :)  (Прочитано 16154 раз)

Оффлайн Генри Морган

• Ветеран
  • Stay metal
    • Просмотр профиля
про фанеру :)
« Ответ #15 : 11 Май 2007, 10:37:25 »
Фанеру долой !!!
Поиски истины - это хороший способ убивать время.

Оффлайн Millord

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Май 2007, 13:32:16 »
Согласен!!!
Бесконечны только две вещи - вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет вселенной я не уверен. (А. Эйнштейн)

Оффлайн SLADE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Май 2007, 13:35:46 »
Ну , я только - за !!! Фанера это доска , доска это дерево , дерево это дрова . . . ФАНЕРУ Ф ТОПКУ !!!! :-)
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 13:49:55 от SLADE »

Оффлайн Фом

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.yuri-fomin.com
« Ответ #18 : 17 Май 2007, 04:38:56 »
Слэйд жжот!

Оффлайн Polar62

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Июнь 2007, 09:24:12 »
Doom писал(а):останутся рок-группы
А кто Вам, уважамый(ая) сказал, что рок-конторы без фанер работают? И ЧТО есть по-вашему: фонограмма? Допустим, и "Scorpions", и "Metallica", и "Aerosmith", и т.д. используют в живых концертах куски фонограмм или подключенные по MIDI-интерфейсу компы с секвенсерами. Также и многие поп-команды делают. Так что отменят-то?

Оффлайн Wolkolak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Июнь 2007, 14:43:36 »
Помниться мне такой закон хотел выдвинуть Паук (КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА) еще в 90-х, он вить был в хотоших отношениях с Жириком, но так и не дали закону ходу.*cry*

попса МАСТ ДАЙ!  *evil*

Оффлайн Аббадон

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Август 2007, 15:08:15 »
ДАЁШЬ ФАНЁРУ И ПОПСУ!!!
...плясал под дудки агентов и опозорил страну... (с)

Оффлайн Ж.Ж.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
« Ответ #22 : 30 Август 2007, 15:49:26 »
Ребят не надо возгласов и криков как на митинге. Да. Закон - дело хорошее. Но чаще всего закон можно обойти, чем и будут заниматься попсовики без голоса. Про людей с голосом промолчу, так как естественно никаких обходов, запретов и т.д. А в рок сцене всё останется тихо, как и было. Опять один клип в пол года в 3 часа ночи на плохо показывающем канале ) И рок фесты, транслирующиеся по 1 песне; и классный ракурс, где показаны 100 человек вместо 10000. Так что нас, товарищи рокеры/металлисты это никак не затронет, или затронет частично.

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31 Август 2007, 06:24:59 »
А мне кажется, что такой закон вообще вряд ли реализуется, т.к. в этой всей поп-тусовке вертятся такие деньги, которые во много раз превосходят любую зарплату инженера(((((( А если таковой закон введётся, следовательно многие дяденьки продюссеры начнут постепенно прогорать на своих "подчинённых" в силу их недееспособности в живом исполнении. А если исходя из этого учитывать нехилый уровень коррупции в нашей стране, то можно легко догадаться, что нужные дяди и тёти, которые заведуют поп-хозяйством у нас на Руси, сразу начнут платить немалые деньги дабы этот враждебный (для них) закон не приступил к действию. В итоге какой-то замкнутый круг получается, как это не прискорбно....

Оффлайн Ж.Ж.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 31 Август 2007, 06:57:16 »
A.M.G.> писал(а):
А мне кажется, что такой закон вообще вряд ли реализуется, т.к. в этой всей поп-тусовке вертятся такие деньги, которые во много раз превосходят любую зарплату инженера(((((( А если таковой закон введётся, следовательно многие дяденьки продюссеры начнут постепенно прогорать на своих "подчинённых" в силу их недееспособности в живом исполнении. А если исходя из этого учитывать нехилый уровень коррупции в нашей стране, то можно легко догадаться, что нужные дяди и тёти, которые заведуют поп-хозяйством у нас на Руси, сразу начнут платить немалые деньги дабы этот враждебный (для них) закон не приступил к действию. В итоге какой-то замкнутый круг получается, как это не прискорбно....

Ну это понятно. Тут просто обсуждение того, что будет если всёже введут этот закон в силу.

Оффлайн A.M.G.>

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 31 Август 2007, 10:11:27 »
Ну если верить в чудо, и закон всё же введут, то добрая часть всех попсовиков вымрет, подобно динозаврам:-)

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
« Ответ #26 : 14 Сентябрь 2007, 08:49:58 »
Когада-то давным давно группа Пикник перед выступлением на Музыкальном ринге вовсеуслышание заявила, что будут играть под фанеру. "А что я могу сделать - сказал тогда Шклярский, - если у них нет достаточно качественной аппаратуры для нашего звучания?"
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Ж.Ж.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14 Сентябрь 2007, 10:08:53 »
Derek писал(а):
Когада-то давным давно группа Пикник перед выступлением на Музыкальном ринге вовсеуслышание заявила, что будут играть под фанеру. "А что я могу сделать - сказал тогда Шклярский, - если у них нет достаточно качественной аппаратуры для нашего звучания?"

Ну это другой вопрос. Это должно быть оговорено в законе, так как:
1) Они публично объявили что будет фанера
2) Это вызвано не криворукостью или безголосностью, а оборудованием.

Оффлайн Goodwin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Сентябрь 2007, 12:53:39 »
А у меня история про фанеру! Я хожу в театральную студию. И нас пригласили на какой-то концерт поздравить речевкой каких-то там ветиранов или чето в этом роде. Так вот, когда мы стояли на сцене и проводили последний прогон перед выступлением, на сцену вышел какой-то месный звезд-попсовик и тоже попытался прорепетировать, чем нам жутко мешал. Ну мы в тихаря поматюкались и забили на него. И тут концерт. Мы выступили и стояли за кулисами, смотрели на это действо. Тут пришла очередь этого певца нехорошего. И все бы хорошё кончилось, но тут посреди песни фанера затихла и вырубилась полностью. В итоге-он в офигении на сцене, всеобщий кипеш за ней и укатайка нашего коллектива за кулисами. Было очень здорово! В зале, кстати, тоже ржач был неслабый!
Ничто не истина и все позволено! (Assassins Creed)

Оффлайн Ж.Ж.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Сентябрь 2007, 13:24:25 »
У меня одноклассник строил сцены. Ну и получается такая вот история. В одном из подмосковных ДК должна была выступать МАКСИМ. и получается такая история. Она идёт по сцене этого ДК (а идёт выступление) спотыкается, падает микрофон улетает за кулисы и проваливается в щель (ну есть такие для чего-то там) а фанера поёт дальше.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24