Автор Тема: Вокалисты отечественного металла  (Прочитано 48393 раз)

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
Вокалисты отечественного металла
« Ответ #30 : 04 Апрель 2007, 16:21:34 »
Удачной рыбалки, Skuns-z! Поймать побольше и покрупнее... *thumbs_up*
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Апрель 2007, 20:24:55 »
skuns-z написал много чего. В том числе:
1. В Юбилейном мы с друзьями были на двух последних концертах...
2. ...рок тогда ну ни где уже не собирал [полных залов]
3. ...началась первая песня, Орёл она называлась... мы услышали её на английском о чень сильным микстом , по духу это просто был Alkatrass
4. ...представляете, каким мудаком оказался Гусев, он ведь с приходом Шустарёва уволил обоих и Колесника и Трушина
5. Ещё раз убеждаюсь, как по разному все воспринимают у нас муззон.

Отвечу по пунктам
1. В своём посте я писал о концертах в Юбилейном и ЛДМ. Я пропустил какой-то ещё концерт в Юбилейном?
2. На моей памяти залы нормально собирались весь 1990 год. Да и весной-летом 1991 пустые залы мне не попадались.
3. Орла на английском не припомню, но 18 лет спустя это не мудрено... (Кстати, эта песня у меня с начала 90-х ассоцииируется почему-то с ранним Dream Theater).
4. Думаю всё было наоборот. После ухода Колесника и Трушина Гусев взял того, кого смог. Никого лучше не попалось.
5. Сколько людей, столько и мнений. Наши мнения диаметрально противоположны. И такое бывает...

Может этот обсуждёж нам перенести в топик "Живьём"? Я с удовольствием почитал-бы Ваше мнение, уважаемый Скунс, о некоторых других концертах. Например, первое и второе пришествие Nazareth в СССР.

Кстати, а Вы, любезнейший, не помните выступление Августа в Юбилейном в августе 1988 года? Тогда на разогреве выступали клоуны-мимы...
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн alex_rock_45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Апрель 2007, 08:41:40 »
Последний раз переполненный Юбилейный я видел на концерте Кипелова "Путь наверх". Клёво было.
skuns-z, кстати, ты обещал Kazakу сегодня отписать критерии и отличительные черты совкового вокала. Мне тоже интересно, так как мне нравится совковый вокал. Ждём-с.
хэви - это не стиль музыки, а стиль жизни...

Кира

• Гость
« Ответ #33 : 05 Апрель 2007, 08:49:08 »
А давайте я по теме выскажусь... ;)

Мне еще нравится новый вокалист Механикал ПОэт - Джерри Ленин. Чувак, говорят, компьютерные игры озвучивает. Огромный диапазон + потрясные интонации, способность петь разными голосами. на последнем альбоме слушайте.

Оффлайн alex_rock_45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Апрель 2007, 08:56:14 »
Четыризна писал(а):

Мне еще нравится новый вокалист Механикал ПОэт - Джерри Ленин. Чувак, говорят, компьютерные игры озвучивает. Огромный диапазон + потрясные интонации, способность петь разными голосами. на последнем альбоме слушайте.

Четыризна, спасибо за инфо. И ещё: подскажи пожалуйста а какой альбом у Механикал ПОэт последний?

Кира

• Гость
« Ответ #35 : 05 Апрель 2007, 09:33:11 »
Creepy Tales 4 freaky children. Кажется, так.

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Апрель 2007, 09:53:21 »
Навеяно Скунсом ;-)

С лучшими мы уже потихоньку определяемcя. А что если попытаться определить не лучшего, а худшего ну например в следующих категориях:

1. Худший вокалист Арии (Кипелов, Беркут и примкнувший к ним Булгаков)
2. Худший вокалист Мастера (Арзамасков, Серышев, Викинг, Беркут, Лекс)
3. Худший вокалист Августа (Кашапов, Степанов, Колесник, Трушин, Шустарёв)
4. Худший вокалист Землян (кандидатов вписывайте сами)
5. Худший вокалист Валькирии (Лебедева, Некрасов, Немоляев)

И, наконец, гран-при: Худший вокалист русского металла (из известных).
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн alex_rock_45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Апрель 2007, 10:39:13 »
Интересная затея. Давай попробуем.

1. Худший вокалист АРИИ. Безусловно Беркут. Булгакова вообще можно не считать.

2. Худший вокалист Мастера. Знакомые всё лица: ну тот же Беркут или Арзамасков (даже не знаю, кто хуже)

3. Худший вокалист Августа. Шустарёв

4. Худший вокалист Землян. Да любого можно назвать!!!

5. Худший вокалист Валькирии. Я бы сказал вокалистка. Лебедева. Хотя женский вокал это классно.

Ну и гран-при: я так полагаю что это Сергей Сергеев из "Артерии".

Оффлайн hevding

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Апрель 2007, 11:32:16 »
Четыризна писал(а):

Согласен! Поёт здорово! Если мне не изменяет память до Поэтов он в "Ladys Mаn" пел.

Оффлайн Kazak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Апрель 2007, 11:56:42 »
Лучшие вокалисты 80-х годов:
Бажин, Некрасов, Колесник, Куприянов.

Кира

• Гость
« Ответ #40 : 05 Апрель 2007, 11:59:47 »
hevding писал(а):
Четыризна писал(а):

Согласен! Поёт здорово! Если мне не изменяет память до Поэтов он в "Ladys Mаn" пел.

Ага. Так и есть. В Механиков хорошо вписался.

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Апрель 2007, 22:52:54 »
Значицца по пунктам для Alexx, 1. Если мы о Шустарёве, то он пел только на двух последних концертах в Юбилеёном, после которых Август разошелся, имеется ввиду Гусев, Ширшаков,Круглов, Лев и вся тех. группа. Ни в каком ЛДМ он никогда не пел.
2.Когда пел Шустарёв, часть программы была на английском. И как в Орле можно узреть Дрим?, мой любимый Дрим с гениальным Портным, с о сменой ритмов и сложных размеров практически в каждой песне, вы батенька мне тут великого русского музыканта и ведущего Диброва напоминаете, который в музыке группы ВаБанк слышал отголоски Led Zeppelin, ну просто всраться и не подняться.
Август - обычный мелодический металл, больше хард-рок и ничего более, примеров миллион.
Что касаемо увольнения, а с какого хрена извините Гусеву было увольнять Пашу и ТРушина, они что, кудато рвались? мне кацца наоборот за свои места ой как держались, просто Шустарёв был реально круче и пел фирменно, вот и всё и  у Гусева хватило мозга это услышать и понять. Во как... А все те, кто писал про худший, более чем уверен, не слышали толком и не знают.
Есть у меня один дружбан, довольно известная личность в гавнороке, так он мне всегда говорил, а Шустарёв, да фуфло, как в том анекдоте, мне Ваня напел..., пока я этого деятеля на концерт в Ольгино не вытащил, ща первый фанат, брат по крови и рок-н-роллу мой, говорит - да так не реально, реально реально.
Яи по поводу первого приезда NAZARETH с огрооомным удовольствием вам отпишу, помню я группу с гегемоновским названием которое гениальный продюсер всех времен и народов Киселев придумал - Товарищи, ну просто ох...еть и не встать.

добавлено спустя: 16 минут

:-)А сейчас пойду разделывать марлина которого вчерась поймал други мои продолжение следует, по поводу совкового вокала тоже.

добавлено спустя: 9 часа 21 минут

Так вот, по поводу первого приезда NAZARETH, они работали по моему 6 или 7 концертов в Питере в СКК, разогревала их группа Товарищи, и собсьнно говоря это были битки, т.е. переаншлаги. Они тогда с Чарльтоном приезжали и это был оригинальный состав, что очень и очень ценно. Надо отметить, что появление Августовских музыкантов под другим названием, было приятной неожиданностью, тем более, что нарезали они добротный гитарный рок сродни ВИА - АКА/ДАКА. Мощщи было маловато по звуку, но это и понятно, положенно так разогреву по уставу. Наглядным свидетельством хорошего приёма группы, были зажженные огни на медляках и самое главное, ни одного броска на сцену какой нибудь ху...ёй. А это доложу я вам на то время был очень важный фактор реакции бандерлогов на прекрастное, то бишь искусство.  Примеров херового приёма в Питере много, взять хотябы первое выступление Парка Горького перед Скорпами, Носков уже на первой минуте схлопотал чем то типа огурца по лбу, и пошло и поехало,
а группа Зарок перед Хипами, там вааще была Куликовская битва, вся сцена была в каком то говне, одним словом, видно в Питере на то время на одного нормального чела, приходился десяток падонков.
А сейчас я с удовольствием слушаю I LOVE YOU ( совместное исполнение Макафферти и Пушкинг), как говорится - прошли годы. Или вы считаете, что это тоже типа фуфло или ну слабая песня. Особенно те, кто не слышал.

Оффлайн glamour A

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Апрель 2007, 00:45:55 »
Четыризна писал(а):

Вот это да!
Человек 15лет пел хорошие мелодичные песни, неплохо выглядел всю жизнь, давал концерты где-то неподалеку, а был замечен только в результате участия в фактически несуществующей группе, да еще и странного смешанного стиля...Забавно

Оффлайн skuns-z

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06 Апрель 2007, 05:39:26 »
:-)ДрУги мои, во-первых, на меня тут неожиданно вышли хааарошие люди, у которых есть запись того самого концерта с Шустарёвым в Юбилейном, они прям на кассетник писали в зале( пиратка короче), правда качество соответсьнно полное Г, но для того чтобы понять и оценить, что Шустарёв был  ну сааамым плохим, орла на англицкой мове, я вам всё же закину сюда. Оцените Эксперы.

Кира

• Гость
« Ответ #44 : 06 Апрель 2007, 05:49:43 »
Саша, к сожалению, об очень многих  гениальных вещах мы узнаем поздно, часто через друзей, знакомых или когда это гениальное становится известным или пересекается со сферой твоих интересов.

Скажем, многие, кто сейчас слушает ФАКТОР СТРАХА, только что узнали о существовании проекта ТРИЗНА с двадцатилетней историей. Я думаю, ты знаешь.

Что до механиков, то диск с последним альбом мне дал Володя Ермаков, который там играет. А не будь Ермакова, я, может быть, не проявила бы должного интереса, в силу того, что музыка сама по себе не совсем моя.

Так что не стоит удивляться.:-)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24