Значицца по пунктам для Alexx, 1. Если мы о Шустарёве, то он пел только на двух последних концертах в Юбилеёном, после которых Август разошелся, имеется ввиду Гусев, Ширшаков,Круглов, Лев и вся тех. группа. Ни в каком ЛДМ он никогда не пел.
2.Когда пел Шустарёв, часть программы была на английском. И как в Орле можно узреть Дрим?, мой любимый Дрим с гениальным Портным, с о сменой ритмов и сложных размеров практически в каждой песне, вы батенька мне тут великого русского музыканта и ведущего Диброва напоминаете, который в музыке группы ВаБанк слышал отголоски Led Zeppelin, ну просто всраться и не подняться.
Август - обычный мелодический металл, больше хард-рок и ничего более, примеров миллион.
Что касаемо увольнения, а с какого хрена извините Гусеву было увольнять Пашу и ТРушина, они что, кудато рвались? мне кацца наоборот за свои места ой как держались, просто Шустарёв был реально круче и пел фирменно, вот и всё и у Гусева хватило мозга это услышать и понять. Во как... А все те, кто писал про худший, более чем уверен, не слышали толком и не знают.
Есть у меня один дружбан, довольно известная личность в гавнороке, так он мне всегда говорил, а Шустарёв, да фуфло, как в том анекдоте, мне Ваня напел..., пока я этого деятеля на концерт в Ольгино не вытащил, ща первый фанат, брат по крови и рок-н-роллу мой, говорит - да так не реально, реально реально.
Яи по поводу первого приезда NAZARETH с огрооомным удовольствием вам отпишу, помню я группу с гегемоновским названием которое гениальный продюсер всех времен и народов Киселев придумал - Товарищи, ну просто ох...еть и не встать.
добавлено спустя: 16 минут
:-)А сейчас пойду разделывать марлина которого вчерась поймал други мои продолжение следует, по поводу совкового вокала тоже.
добавлено спустя: 9 часа 21 минут
Так вот, по поводу первого приезда NAZARETH, они работали по моему 6 или 7 концертов в Питере в СКК, разогревала их группа Товарищи, и собсьнно говоря это были битки, т.е. переаншлаги. Они тогда с Чарльтоном приезжали и это был оригинальный состав, что очень и очень ценно. Надо отметить, что появление Августовских музыкантов под другим названием, было приятной неожиданностью, тем более, что нарезали они добротный гитарный рок сродни ВИА - АКА/ДАКА. Мощщи было маловато по звуку, но это и понятно, положенно так разогреву по уставу. Наглядным свидетельством хорошего приёма группы, были зажженные огни на медляках и самое главное, ни одного броска на сцену какой нибудь ху...ёй. А это доложу я вам на то время был очень важный фактор реакции бандерлогов на прекрастное, то бишь искусство. Примеров херового приёма в Питере много, взять хотябы первое выступление Парка Горького перед Скорпами, Носков уже на первой минуте схлопотал чем то типа огурца по лбу, и пошло и поехало,
а группа Зарок перед Хипами, там вааще была Куликовская битва, вся сцена была в каком то говне, одним словом, видно в Питере на то время на одного нормального чела, приходился десяток падонков.
А сейчас я с удовольствием слушаю I LOVE YOU ( совместное исполнение Макафферти и Пушкинг), как говорится - прошли годы. Или вы считаете, что это тоже типа фуфло или ну слабая песня. Особенно те, кто не слышал.